Андрей Воробьёв и Павел!
Вас девочки сдали.
Вот тут внутри ссылка на страничку с экспериментом: http://rayskiy-sergei.livejournal.com/1 ... w=comments
Заранее спасибо!
Вас девочки сдали.

Одно коротенькое предложение из уст москвича -- огромный рывок для всего человечества. 
Большая часть, либо сдает квартиры и живет в более бюджетных в области, либо по Европам, да по Таиландам
Мне кажется, отечественной науке данный эксперимент не принесет пользы
olgar писал(а):Источник цитаты в Нижнем вот все возмущаются наплывом москвичей. Понаехали, понимашь
Понаехали, понимашь, и наводят свои порядки.
Но если сказать про Москву, мои близкие друзья здесь еще со времен первого высшего образования - все коренные москвичи не во втором, а в третьем если не в 4-ом поколении. Так они говорят совершено без какого-либо московского акцента. Московский акцент проявляется, наверное, у свежих недавно приехавших
и то, по большей части, у представительниц прекрасного пола, которые буквально за полгода становятся все такими москвичками. Знаю, видел, проверено Kinugawa писал(а):Источник цитаты Да никуда мы не исчезлиИ ни в какие Таиланды и Европы большинство не уехало. Живут у себя дома, ходят на работу. Просто растворились в большeй массе, как вы их называете, "понаехавших"
пишет москвич из Малайзии ! Супер! Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя