Кстати, раз уж речь о Москве зашла, возьмите на заметку, появилась услуга Аэроэкспресс+такси, цены (без электрички) 350-1100р в зависимости от зоны. Выходит дороже чем просто такси, но когда пробки очень удобно.
Алла, может мы Вас не правильно понимаем? Может Вы предлагаете комплексную услугу? Встреча в аэропорте с табличкой, или трансфер до аэропорта с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ сопровождением до стойки регистрации? Если так, то это другое дело...
Могу встретить с Аэропорта и довезти до отеля.
-
Alla_pav
- Эксперт
- Контактная информация:
Re: Могу встретить с Аэропорта и довезти до отеля.
Алла, может мы Вас не правильно понимаем? Может Вы предлагаете комплексную услугу? Встреча в аэропорте с табличкой, или трансфер до аэропорта с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ сопровождением до стойки регистрации? Если так, то это другое дело...
Bear, Да я встречаю с табличкой и сопровождаю до стойки регестрации.Поэтому моя тема так и называется Встреча и довоз.
Русские,Узбекские блюда на заказ
Организация праздников http://en.modernevents.com.my/
Привет всем...!
Тема интересная, столько комментариев «за и против», что дает возможность всем будующим самостоятельным туристам определиться каким транспортом лучше воспользоваться из аэропорта в отель.
На самом то деле, мнения каждого высказавшего справедливы и имеют основания отстаивать свою точку зрения, так как каждый судит по себе и по своим возможностям (не только материальным, но и ментальным)
Не совсем соглашусь с высказыванием toyforus:
На следующий день мы попросили ее отвезти нас в аэропорт,и она сказала если мы закажем местное такси,то нам обойдется дешевле. Мы решили не рисковать и не хотели ехать с иностранным водителем и мы все равно воспользовались услугами Аллы.Она нас проводила прямо до регистрации
Ну это вообще нормально? По-моему - болезнь! Чем рисковать?? Что в этом такого - проводить до регистрации? Вы что детский сад? Зачем вы едите в страну, когда не знаете языка, когда сами за себя не можете отвечать и вам спокойнее с провожатым даже до стойки регистрации?
Сколько працентов населения России говорит по английски? Согласна, что нынешнее поколение стремится к изучению иностранных языков, в связи с международными отношениями и множества открывшихся иностранных компаний, где требуется как минимум английский, но как на счет наших родителей? Получается, не зная языка – лучше сидеть дома и не высовываться , даже при наличии средств?? Nonsense!
Работая в туризме определенное время, могу сказать с точностью, и коллеги меня поддержут, что именно вот таких беспомощных туристов, которые не говорят ни на каком другом языке кроме русского и матерно-русского, которые элементарно не могут заказать еду по меню, ну а про регистрацию на рейс я уже вообще промолчу – у нас немало. Соответственно, именно таким и не только нужна русско-говорящая поддержка!
Alla_pavЕдинственно-неправильный шаг в данном случае, на мой взгляд – что вы разместили эту тему в объявлениях, специально для обсуждения, так как данный формум изначала предназначался больше как информационный и познавательный, и большинство отчетов той или иной точки Малайзии и других регионов были даны форумчанами, которые прокладывали свой собственный трип и любое вмешательство тур.агентств, предлагавших свои услуги, жестко пресекалось ими же.
Нужно было повесить платное объявление и всю подробную информацию с расценками высылать строго по запросам всех нуждающихся, потратили меньше времени на ненужные для вас обсуждения.
Кстати, очень интересно почему ваше объявление Администрация не посчитала за РЕКЛАМУ???
AlexMax
Хорошо, что есть люди, которые могут поддержать любое начинание
Тема интересная, столько комментариев «за и против», что дает возможность всем будующим самостоятельным туристам определиться каким транспортом лучше воспользоваться из аэропорта в отель.
На самом то деле, мнения каждого высказавшего справедливы и имеют основания отстаивать свою точку зрения, так как каждый судит по себе и по своим возможностям (не только материальным, но и ментальным)
Не совсем соглашусь с высказыванием toyforus:
На следующий день мы попросили ее отвезти нас в аэропорт,и она сказала если мы закажем местное такси,то нам обойдется дешевле. Мы решили не рисковать и не хотели ехать с иностранным водителем и мы все равно воспользовались услугами Аллы.Она нас проводила прямо до регистрации
Ну это вообще нормально? По-моему - болезнь! Чем рисковать?? Что в этом такого - проводить до регистрации? Вы что детский сад? Зачем вы едите в страну, когда не знаете языка, когда сами за себя не можете отвечать и вам спокойнее с провожатым даже до стойки регистрации?
Сколько працентов населения России говорит по английски? Согласна, что нынешнее поколение стремится к изучению иностранных языков, в связи с международными отношениями и множества открывшихся иностранных компаний, где требуется как минимум английский, но как на счет наших родителей? Получается, не зная языка – лучше сидеть дома и не высовываться , даже при наличии средств?? Nonsense!
Работая в туризме определенное время, могу сказать с точностью, и коллеги меня поддержут, что именно вот таких беспомощных туристов, которые не говорят ни на каком другом языке кроме русского и матерно-русского, которые элементарно не могут заказать еду по меню, ну а про регистрацию на рейс я уже вообще промолчу – у нас немало. Соответственно, именно таким и не только нужна русско-говорящая поддержка!
Alla_pavЕдинственно-неправильный шаг в данном случае, на мой взгляд – что вы разместили эту тему в объявлениях, специально для обсуждения, так как данный формум изначала предназначался больше как информационный и познавательный, и большинство отчетов той или иной точки Малайзии и других регионов были даны форумчанами, которые прокладывали свой собственный трип и любое вмешательство тур.агентств, предлагавших свои услуги, жестко пресекалось ими же.
Нужно было повесить платное объявление и всю подробную информацию с расценками высылать строго по запросам всех нуждающихся, потратили меньше времени на ненужные для вас обсуждения.
Кстати, очень интересно почему ваше объявление Администрация не посчитала за РЕКЛАМУ???
AlexMax
Хорошо, что есть люди, которые могут поддержать любое начинание
- bali-tanya
- Эксперт
Смешная дискуссия... Особенно забавляет упорство, с которым toyforus навязывает использование общественного транспорта , но при этом тактично умалчивает, что в шатлах ( автобусах) зачастую куча тараканов , негров и другого сброда , поезд-экспресс до KLIA стоит Rm35.0 на человека ( 35 х 4 = 140) и он идет только до KL Central, а от туда еще как-то нужно доехать до отеля ( например на такси, на которое нужно взять талон по цене , завышенной в 2 раза ) .
Что же касается такси, из аэропорта можно взять талон и спокойно доехать до отеля. Но вот из отеля в аэропорт... Многие такси в КЛ в таким жутком состоянии, что на нем страшно по городу передвигаться, не то что на трассе. К тому же, такси здесь могут приехать, а могут и нет... А могут и посреди дороги сообщить, что ему с вами не по-пути... ( кому интересна тема про такси, можно почитать отдельный топик по этому поводу http://www.msia.ru/forum/topic230.html?hilit=%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%20%D0%B2%20%D0%BA%D1%83%D0%B0%D0%BB%D0%B0%20%D0%BB%D1%83%D0%BC%D0%BF%D1%83%D1%80
Т.е. имеем кучу головняков , массу потерянного времени, нервов и цену выше, чем предлагает Алла.
Безусловно, есть среди туристов отдельные экземпляры, которые с мешком за плечами с фанатичной радостью предаются этому садомазо... Но основная масса людей приезжают на ОТДЫХ и хотят им насладиться. Именно ДЛЯ ТАКИХ Алла и предлагает свои услуги.
Bear вы, кажется, увлеклись изучением цен на рынке Москвы... Алла встречает только в КЛ. Это не одно и тоже
Что же касается такси, из аэропорта можно взять талон и спокойно доехать до отеля. Но вот из отеля в аэропорт... Многие такси в КЛ в таким жутком состоянии, что на нем страшно по городу передвигаться, не то что на трассе. К тому же, такси здесь могут приехать, а могут и нет... А могут и посреди дороги сообщить, что ему с вами не по-пути... ( кому интересна тема про такси, можно почитать отдельный топик по этому поводу http://www.msia.ru/forum/topic230.html?hilit=%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%20%D0%B2%20%D0%BA%D1%83%D0%B0%D0%BB%D0%B0%20%D0%BB%D1%83%D0%BC%D0%BF%D1%83%D1%80
Т.е. имеем кучу головняков , массу потерянного времени, нервов и цену выше, чем предлагает Алла.
Безусловно, есть среди туристов отдельные экземпляры, которые с мешком за плечами с фанатичной радостью предаются этому садомазо... Но основная масса людей приезжают на ОТДЫХ и хотят им насладиться. Именно ДЛЯ ТАКИХ Алла и предлагает свои услуги.
Bear вы, кажется, увлеклись изучением цен на рынке Москвы... Алла встречает только в КЛ. Это не одно и тоже

ASIAN-TRAVEL
E-mail: info@asian-travel.ru
E-mail: info@asian-travel.ru
Bear, Да я встречаю с табличкой и сопровождаю до стойки регестрации.Поэтому моя тема так и называется Встреча и довоз.
Алла, вы тогда бы внесли сразу уточнения в свое объявление... это же 2 разные услуги. А то получается хочу встречаю/провожаю до регистрации, хочу нет. Если так как Вы говорите, то очень интересное предложение для людей без опыта самостоятельных поездок. Сам бы с вами не поехал, но например отправил бы с вами родителей.
Татьяна, я не увлекался и понимаю о чем речь в форуме, просто о Москве речь зашла, я дал немного информации, думаю людям она будет полезна.
- toyforus
- Гуру
KiKi, ясчитаю, что если ты не знаешь языка - не фиг соваться частным образом, а далее с Вами совершенно согласен, что такие люди должны ездить с полной поддержкой агентств, т е брать пакетный тур с гидом, когда их везде на автобусах довезут! И у них нигде не возникнет недоразумений в общении - ни в транспорте, ни в отелях, нигде. Иначе происходят безумные ситуации, когда малайзийскому работнику отеля или стбардессе на русском с упорством пытаются что-то объяснить и недоумевают еще что это не понятно. Жутко нервирует со стороны, это я вижу постоянно, представляю как это нервирует самих местных. Если не знающие языка будут пользоваться частным такси, где русскоязычный водитель, это хорошо, но Алла их не сопроводит в самолете и в отеле! Я просто против выстраивающейся системы.
bali-tanya, со всем почтением, но у меня нет упорства по поводу общественного транспорта. Чуть ранее речь шла об официальном такси из аэропорта и о том, что они дешевле. А про шатлы я вообще ничего не писал и никогда на них не ездил по описанному же Вами в них комфорту. Я писал про рейсовые междугордние автобусы, которые просто приводил в пример по цене, что они дешевле с высоким уровнем сервиса даже при поездке из Сингапура в Куала Лумпур, например. Я за комфорт с нормальными ценами и за просвященность людей о совершенно разных вариантах поездок.
bali-tanya, со всем почтением, но у меня нет упорства по поводу общественного транспорта. Чуть ранее речь шла об официальном такси из аэропорта и о том, что они дешевле. А про шатлы я вообще ничего не писал и никогда на них не ездил по описанному же Вами в них комфорту. Я писал про рейсовые междугордние автобусы, которые просто приводил в пример по цене, что они дешевле с высоким уровнем сервиса даже при поездке из Сингапура в Куала Лумпур, например. Я за комфорт с нормальными ценами и за просвященность людей о совершенно разных вариантах поездок.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
-
Alla_pav
- Эксперт
- Контактная информация:
Если не знающие языка будут пользоваться частным такси, где русскоязычный водитель, это хорошо, но Алла их не сопроводит в самолете и в отеле
toyforus, В отель я привожу и если вижу что людям нужна помощь я иду с ними до ресепшена.
- toyforus
- Гуру
Alla_pav, это хорошо. А на следующее утро на завтраке они сперепою устроят, на например, разборки на чисто русском, в лучшем случае ломаном английском, что буфет маловат... кто будет нейтрализовывать ситуацию?
Каков контенгент Ваших клиентов?
Каков контенгент Ваших клиентов?
-
Alla_pav
- Эксперт
- Контактная информация:
А на следующее утро на завтраке они сперепою устроят, на например, разборки на чисто русском, в лучшем случае ломаном английском, что буфет маловат... кто будет нейтрализовывать ситуацию?
toyforus,Что то Вас потянуло не в ту сторону.Вам уже нечего писать что ли?Я только помогаю при встрече,и при отправке в аэропорт.Моя тема так и называется.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Давайте завершим уже зашедший в тупик диспут (толкание воды в ступе). Рынок есть рынок. Если предпожение адекватно, то и будет на него спрос. Алла разместила объявление и не более того. Пусть потенциальные клиенты сами оценивают адекватность и решают, воспользоваться ли этим или нет.
Все что можно сказать, - уже сказано.
Все что можно сказать, - уже сказано.
Всем позитива! Be positive all the time!
toyforus,
А у вас может еще коляска большая была?
У нас было 3 чемодана (на 125литров) + коляска
Сначала узнайте что, как, а потом высказывайтесь недоброжелательно
Вы просто не мониторите рынок такси и цены. Я доезжаю из САО в Домодедово за 950 рублей на официальном такси, в которое свободно вмещаются три огромнейших чемодана. Вам может подсказать телефон??
А у вас может еще коляска большая была?
У нас было 3 чемодана (на 125литров) + коляска
Сначала узнайте что, как, а потом высказывайтесь недоброжелательно
Пусть потенциальные клиенты сами оценивают адекватность и решают, воспользоваться ли этим или нет.
Андрей, а смысл форума тогда какой? Можно вообще в турагенство позвонить и не париться... За этим сюда туристы(в т.ч. и я) и ходят, что бы подсказали, что где и как.
Есть предложение - сделать объявление платным, а данную тему снести. Честно и просто! А то один оффтоп пошел....
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Bear, я про то, что уже по которому кругу одно и то же обсуждается.
Всем позитива! Be positive all the time!
- toyforus
- Гуру
ничего сносить не надо, пусть люди читают-размвшляют.
Kaiti, не знаю в каком месте я высказал недоброжелание к Вам. Я просто написал о подобном предложении, только дешевле.
Kaiti, не знаю в каком месте я высказал недоброжелание к Вам. Я просто написал о подобном предложении, только дешевле.