складывается впечатление, что кроме спиртного никто ничего больше в цене не видит:-)))
500рм это не за 200гр спиртного, а входной билет! тем более со скидкой 400! не думаю что мы в новогоднию ночь где нибудь потратим меньше, куда бы мы не пошли.
единственный праздник остался который мы все всегда ждем и который имеет такое важное значение. работаешь целый год, зарабатываешь, думаю на такой праздник экономить нельзя
ну это мое мнение, может у кого то все и по другому
Приглашаем на встречу Нового Года 2011 в Park Royal Hotel
Re: Приглашаем на встречу Нового Года 2011 в Park Royal Hotel
Тех кто посетил мероприятие прошу оставить отзывы...Объективные
..
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
- Angelina
- Экспат
- Контактная информация:
Видимо,я буду первая, кто оставит здесь свой отзыв. Обычно,если мероприятие нравится, то отзывов много, но тут что-то пока ни одного, а прошла уже неделя!
Итак, единственное,что запомнилось хорошего-это фейерверк и декорации! Остальное-сплошное недоразумение
Начнем с того,что никакой порядочной организацией праздника там и не пахло. Если ведущие не знали текст, то хотя бы можно было его разок прочитать. Все было похоже на большую импровизацию.
Во-вторых, я первый раз видела деда Мороза с женским голосом.Неужели не было мужчин для этой роли???
А Снегурочка, первые слова которой были: "Ну-ка, где у нас тут симпатичные мужчины в зале?" Все это привело в недоумение.
В дополнение ко всему, музыка была настолько громкой,что приходилось орать соседу в ухо.
Вобщем, два новогодних вечера, которые организовывала Nanaka, были раз в сто лучше!!!
Как заключение: ожидали большего. Разочаровались.
Всех с наступившим Новым годом!
Итак, единственное,что запомнилось хорошего-это фейерверк и декорации! Остальное-сплошное недоразумение
Начнем с того,что никакой порядочной организацией праздника там и не пахло. Если ведущие не знали текст, то хотя бы можно было его разок прочитать. Все было похоже на большую импровизацию.
Во-вторых, я первый раз видела деда Мороза с женским голосом.Неужели не было мужчин для этой роли???
А Снегурочка, первые слова которой были: "Ну-ка, где у нас тут симпатичные мужчины в зале?" Все это привело в недоумение.
В дополнение ко всему, музыка была настолько громкой,что приходилось орать соседу в ухо.
Вобщем, два новогодних вечера, которые организовывала Nanaka, были раз в сто лучше!!!
Как заключение: ожидали большего. Разочаровались.
Всех с наступившим Новым годом!
Da chi mi fido mi guardi Dio, da chi non mi fido mi guarderò io
(Храни меня,Господь,от тех,кому я верю; кому не верю-тех остерегусь я сам).
(Храни меня,Господь,от тех,кому я верю; кому не верю-тех остерегусь я сам).
-
CrazyHorse
- Гуру
Angelina, А я ещё в том году говорила, что не фик там делать ! Ну а на этот год дураков ободрать сам бог велел !
А теперь считайте во сколько вам Нанакины праздники обошлись, и во сколько ваших “крутых друзей".
А теперь считайте во сколько вам Нанакины праздники обошлись, и во сколько ваших “крутых друзей".
CrazyHorse, Вы там не были, поэтому не надо вставлять свои пять копеек. Angelina высказала свое мнение и у каждого оно своё, всем не угодить. Во всяком случае я могу судить по остальным гостям, которым всё очень понравилось.
А за "дураков", в частности это были все гости - можно и схлопотать. Вы взрослый человек, пора бы научиться сдерживать себя и следить за своим языком.
А за "дураков", в частности это были все гости - можно и схлопотать. Вы взрослый человек, пора бы научиться сдерживать себя и следить за своим языком.
Мои подруги были там, им очень понравилось. О вкусах не спорят как грица.
?
Последний раз редактировалось tobykato 02 мар 2013 15:06, всего редактировалось 1 раз.
-
CrazyHorse
- Гуру
Yulia_Y,
Слышала абсолютно противоположное мнение, причём не от Ангелины, так что не надо делать выводы за всех.
В глаза вам есессно никто ничего не скажет, пошипят улыбаясь - ах как было всё прекрасно, а в кулуарах расскажут другие вещи. Впрочем как и всегда
))
Так что Юлия не обольщайтесь !
Готова подставить вам свою правую щёку. У вас рука не трясётся ? Вы валерьянки выпейте, говорят помогает
!
А по поводу “взрослости” - вот я критику адекватно в свою сторону воспринимаю, даже где-то прислушиваюсь. А вы
?
Ну а вы уже и так понятно, что нет. Ну что же, прошиплю и я вам, покапаю ядом на ваши рубцы - ах у вас было всё прекрасно, понравилось ВСЕМ без исключения, на следующий год придут опять все те же гости, вот увидите, им же так понравилось
!
Во всяком случае я могу судить по остальным гостям, которым всё очень понравилось.
Слышала абсолютно противоположное мнение, причём не от Ангелины, так что не надо делать выводы за всех.
В глаза вам есессно никто ничего не скажет, пошипят улыбаясь - ах как было всё прекрасно, а в кулуарах расскажут другие вещи. Впрочем как и всегда
Так что Юлия не обольщайтесь !
А за "дураков", в частности это были все гости - можно и схлопотать
Готова подставить вам свою правую щёку. У вас рука не трясётся ? Вы валерьянки выпейте, говорят помогает
А по поводу “взрослости” - вот я критику адекватно в свою сторону воспринимаю, даже где-то прислушиваюсь. А вы
Ну а вы уже и так понятно, что нет. Ну что же, прошиплю и я вам, покапаю ядом на ваши рубцы - ах у вас было всё прекрасно, понравилось ВСЕМ без исключения, на следующий год придут опять все те же гости, вот увидите, им же так понравилось
вы уже переходите на хамство, и это не первый раз. То что вы только шипите как гадюка - это уже давно всем понятно. Ну как говориться, кто вы есть на самом деле - на лицо и флаг в руки. А валерьянку пейте сами, меньше улыбайтесь, а то совсем уже зеленая стала
Тань, были у них свои минусы. И Юля прекрасно об этом знает. Да, всё что в ходило в программу было интересно, а то как её провели было плохо.
А еда, подарки, музыка всё как и обещали, нам действительно понравилось.
За одно только что мои дети были в восторге, для меня это было уже здорово.
И если мы пошли и отметили как нам захотелось, почему же мы дураки? Тебя же дурой никто не называет если ты в тот вечер пошла в гости на bbq.
И не назовут, потому что всем по-барабану, это твоё дело куда ты захотела свои деньги потратить или куда пойти.
Кому как нравится тот так и гуляет, в этот или другой день. И не надо никого оскорблять.
А еда, подарки, музыка всё как и обещали, нам действительно понравилось.
За одно только что мои дети были в восторге, для меня это было уже здорово.
И если мы пошли и отметили как нам захотелось, почему же мы дураки? Тебя же дурой никто не называет если ты в тот вечер пошла в гости на bbq.
И не назовут, потому что всем по-барабану, это твоё дело куда ты захотела свои деньги потратить или куда пойти.
Кому как нравится тот так и гуляет, в этот или другой день. И не надо никого оскорблять.