Котята ищут любящую хозяйку
- Tatyana
- Гуру
Re: Котята ищут любящую хозяйку
Ромашка, до 12 июля могу приютить.
Завтра после обеда могу забрать мелкую. Дотерпите?
Завтра после обеда могу забрать мелкую. Дотерпите?
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
Ромашка, я тож могу взять но до 9июля...а то потом улетаю за пределы...
Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица
Петр Капица
- Tatyana
- Гуру
Изабеллу (хотя дитё выглядит максимум на Изю
) забрала. Отчитываюсь: когти подстрижены, кыса искупана в шампуне (в процессе обнаружился прямо-таки оперный рев), блохи отлавливаются по мере нахождения
Посмотрю как с туалетом пойдет дело, пока что "мы" надули в перевозку по дороге домой, прямо в корм... Я правда пообещала ей, что она этот корм и лопать будет, но в ответ раздалось громкое "неееау" и вопрос с повестки дня был снят...
Если с туалетом проблем не будет - думаю отвезти ее в ветеринарку, проверить на глисты - слишком раздутый у нее живот. Также ребенок заражен блохами, а они чаще всего и заносят червяков в котят.
Посмотрю как с туалетом пойдет дело, пока что "мы" надули в перевозку по дороге домой, прямо в корм... Я правда пообещала ей, что она этот корм и лопать будет, но в ответ раздалось громкое "неееау" и вопрос с повестки дня был снят...
Если с туалетом проблем не будет - думаю отвезти ее в ветеринарку, проверить на глисты - слишком раздутый у нее живот. Также ребенок заражен блохами, а они чаще всего и заносят червяков в котят.
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
- Василевская
- Гуру
Tatyana,
У меня сухой корм остался с шампунем... давайте может быть я вам отвезу?
У меня сухой корм остался с шампунем... давайте может быть я вам отвезу?
Dan bila ku cuba bukakan mataku
Dan hilang - Segala rupa yang telah ku bayang
Dan hilang - Segala rasa yang telah ku rasa
Dan hilang - Segala semua harapanku
Dan hilang - Cerita indah dalam tidurku
http://azizaholga.livejournal.com/
- Tatyana
- Гуру
Василевская, да у меня шампунь кошачий от всех предыдущих котят остался, а корм я ей купила по дороге. Спасибо за предложение
Я ей корм размочила с водой, она его с удовольствием почавкала. Там зубов еще нет, чтобы сухой разгрызать
Я ей корм размочила с водой, она его с удовольствием почавкала. Там зубов еще нет, чтобы сухой разгрызать
- Василевская
- Гуру
Эх,
Отдам корм для котят (полный пакет) и шампунь (для котят) в хорошие руки!!!
Ромашка, CrazyHorse, может вам нужно?
Отдам корм для котят (полный пакет) и шампунь (для котят) в хорошие руки!!!
Ромашка, CrazyHorse, может вам нужно?
- Tatyana
- Гуру
Изабелла съездила к доктору, там ее обмазали жидкостью от блох и вшей (действовать будет 1 месяц), дали ей витамины, влили в нее шприц девормера (она не толстенькая, а раздутая от глистов) и дали мне антибиотики капать дважды в день - во рту оказались язвочки.
Также пришлось менять ей диету - она не может есть сухой корм, только мягкий. Думаю, что дней через 10 ребенок совсем поправится и будет готов достойно и гордо войти в дом новых хозяев.
Также пришлось менять ей диету - она не может есть сухой корм, только мягкий. Думаю, что дней через 10 ребенок совсем поправится и будет готов достойно и гордо войти в дом новых хозяев.
- Tatyana
- Гуру
Наблюдая за повадками Изабеллы, мы ее плавно переименовали в Зюзика... Иначе про нее не скажешь - китька за три дня плотно установила свои правила в доме.
Мы искупались и очень недовольны...

Новая кукла в коллекцию!

Вот такой у нас размер пока что...

По ночам я сплю в своей корзинке в гостевой комнате...

Я уже умею чесать когти об мышь...

Не правда ли я красотка?

Кто-нибудь, удочерите меня, зеленоглазую!!!

Мы искупались и очень недовольны...

Новая кукла в коллекцию!

Вот такой у нас размер пока что...

По ночам я сплю в своей корзинке в гостевой комнате...

Я уже умею чесать когти об мышь...

Не правда ли я красотка?

Кто-нибудь, удочерите меня, зеленоглазую!!!

Tatyana, ну просто прелесть ....
она голубоглазка?
она голубоглазка? Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица
Петр Капица
- Tatyana
- Гуру
Нет, глазки у нее зеленые, просто от вспышки зрачок кажется голубым... А так она - маленькая ведьмочка с зелеными очами 
Tatyana, ну мы значит с ней родственники 
Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица
Петр Капица
- Василевская
- Гуру
Tatyana, красотуля!!!
- Tatyana
- Гуру
Вывесила на ХокЧуне на одну неделю фото нашего Изабеллы aka Зюзика. Может быть кто-нибудь откликнется..
Из-за дробной еды и антибиотиков у нее исчез гнилостный запах изо рта и она теперь сладкая-сладкая, очень любит целоваться...
Она все сильнее приживается в доме, уже носится везде и чувствует себя хозяйкой каждой подушки. Заметила интересную ее особенность - страшно боится незнакомых людей и открытой входной двери - сразу прячется под диван. Ребенок кстати очень "человеколюбивый", т.е. проводит все свое время рядом со мной, когда я работаю на компьютере (грызет меня, лижет лаптоп, забирается на руки и вообще всячески не дает о себе забыть ни на секунду). Очень удивительно для уличного котенка так быстро адаптироваться к дому и человеку, значит очень даже смышленая киска вырастет.
Из-за дробной еды и антибиотиков у нее исчез гнилостный запах изо рта и она теперь сладкая-сладкая, очень любит целоваться...
Она все сильнее приживается в доме, уже носится везде и чувствует себя хозяйкой каждой подушки. Заметила интересную ее особенность - страшно боится незнакомых людей и открытой входной двери - сразу прячется под диван. Ребенок кстати очень "человеколюбивый", т.е. проводит все свое время рядом со мной, когда я работаю на компьютере (грызет меня, лижет лаптоп, забирается на руки и вообще всячески не дает о себе забыть ни на секунду). Очень удивительно для уличного котенка так быстро адаптироваться к дому и человеку, значит очень даже смышленая киска вырастет.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Tatyana, осмелюсь лишь заметить только одну вещь... Может она покажется неприятной. Ты прекрасно знаешь, что ты не сможешь после октября содержать животных, т.к. придется уезжать. Зачем тогда сейчас приручать к себе, давать котенку привыкнуть к тебе, чтобы потом его отдать снова кому-то?
Всем позитива! Be positive all the time!
- Tatyana
- Гуру
Andrey Vorobiev, по моей практике котята вполне способны сменить хозяев без особенных последствий. А уж за неделю она душой не прикипит, быстро ее привязанность переключится на любящего хозяина. За эту неделю, что она пробудет у меня, она хотя бы перестанет шугаться людей и немножко подлечится. Думаю, что вреда ее психике неделя пребывания в комфорте и заботе, а не на улице и больной, не принесет.
Все котята, прожившие у меня подолгу, спокойно перенесли смену хозяев - кто-то за день-два, кто-то за несколько дней. Кошки - не собаки, они более самовлюбленные существа и любят тех, кто их кормит и ласкает.
PS: а вообще конечно кошечке было бы лучше остаться под машиной и сдохнуть от глистов, блох и заразы...
Все котята, прожившие у меня подолгу, спокойно перенесли смену хозяев - кто-то за день-два, кто-то за несколько дней. Кошки - не собаки, они более самовлюбленные существа и любят тех, кто их кормит и ласкает.
PS: а вообще конечно кошечке было бы лучше остаться под машиной и сдохнуть от глистов, блох и заразы...
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Tatyana, не передергивай и не впадай в крайности, пожалуйста. Никто не желал котенку помирать под машиной. Просто вопрос - на неделю-две, это одно, а на 3-4 месяца - это другое. Потом будет кошке тяжело переносить смену хозяев.
Всем позитива! Be positive all the time!
- Tatyana
- Гуру
Andrey Vorobiev, она у меня до понедельника следующего будет. Я еще раньше в этой же ветке сказала про это. Поэтому и не понимаю, с чего вдруг зашел разговор о ломке психики.
Но даже если бы три месяца - Салджи и Тофи прожили у меня дольше чем со своими родными хозяевами, так в Индонезии у них ушло всего несколько дней на полную адаптацию к новому дому и к своим "родителям". Когда я приехала - не было никаких там "кинуться на шею с криком любви". У кошек не настолько сложная психическая конституция, чтобы они долго убивались по ушедшим людям. Они не способны умереть от тоски, как собаки.
Но даже если бы три месяца - Салджи и Тофи прожили у меня дольше чем со своими родными хозяевами, так в Индонезии у них ушло всего несколько дней на полную адаптацию к новому дому и к своим "родителям". Когда я приехала - не было никаких там "кинуться на шею с криком любви". У кошек не настолько сложная психическая конституция, чтобы они долго убивались по ушедшим людям. Они не способны умереть от тоски, как собаки.
Ой , сегодня были в Грейт Истене в Ампанге , смотрели котят , до чего дорогие , не смогла себе позволить купить котеночка для дочери . А кто знает есть ли подешевле зоомагазины ?
- Tatyana
- Гуру
Layla, наша киска пока не пристроена... Только она у нас неблагородная, обычная маленькая дворняжечка.
Но зато у нее очень хороший характер и огромное любящее сердечко.
Но зато у нее очень хороший характер и огромное любящее сердечко.
А возможно ли приобрести ей документы ? Мало ли что, может придется уезжать , хотели бы ее забрать тоже . И как насчет прививок ?
- Tatyana
- Гуру
Layla, она еще слишком мала для прививок. Всего 6 недель малышу. С прививками придется разбираться самим, а также оформлять на нее документы перед выездом.
Конечно очень не хотелось бы, чтобы кошечку оставили после отъезда. Я потому и ее не "удочеряю" (как и не взяла на постоянку и предыдущих котят), потому что не знаю, куда после Малайзии уеду. Не могу брать ответственность за малыша, если не уверена, что он/она будет со мной до конца.
Нам с Ромашкой много людей звонит по поводу Изюни, но мы им ее не отдали, потому как чувствуем, что люди несерьезно относятся к котенку, хотят временную игрушку. Она такая милая кошечка, что хочется ей найти реально любящую семью, кто ее будет баловать и нежить
Конечно очень не хотелось бы, чтобы кошечку оставили после отъезда. Я потому и ее не "удочеряю" (как и не взяла на постоянку и предыдущих котят), потому что не знаю, куда после Малайзии уеду. Не могу брать ответственность за малыша, если не уверена, что он/она будет со мной до конца.
Нам с Ромашкой много людей звонит по поводу Изюни, но мы им ее не отдали, потому как чувствуем, что люди несерьезно относятся к котенку, хотят временную игрушку. Она такая милая кошечка, что хочется ей найти реально любящую семью, кто ее будет баловать и нежить
Layla, документы делаются очень просто. В клинике помогут все оформить, самое главное иметь все прививки международного стандарта. Котенок на самом деле забавный, очень веселый, игривый и уже очень избалованный. Привыкла уже киска спать у Татьяны на подушках и лопать всякие вкусности

- Tatyana
- Гуру
Ромашка, представляешь, мне вчера вечером позвонила какая-то филипинка (увидела она нашу Изюню на ХокЧуновской стене) и начала предлагать за нее деньги. У тетки в ее комнате живут 13!!!! кошек и она настойчиво уговаривала меня продать ей нашу красотку. Я конечно же моментально для себя все решила, но просто для интереса порасспрашивала - она заявила, что все кошки у нее ходят в один litter box, и что Изя-Зюзик будет держаться в клетке для защиты от других кошек. Когда я ей вежливо но твердо отказала, она еще раз пять переспросила, так как не могла поверить, что я не отдаю ей малышку. Видно она искренне считала, что ее условия для Зюзика - желаемый рай...
Вот уж действительно мир полон сумасшедших...
Вот уж действительно мир полон сумасшедших...