Котята ищут любящую хозяйку

Куплю, продам, отдам даром
Tatyana
Гуру

Re: Котята ищут любящую хозяйку

Сообщение Tatyana » 01 июл 2009 14:29

Ромашка, до 12 июля могу приютить.
Завтра после обеда могу забрать мелкую. Дотерпите?
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская

fuga
Гуру
Контактная информация:

Сообщение fuga » 01 июл 2009 14:40

Ромашка, я тож могу взять но до 9июля...а то потом улетаю за пределы...
Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица

Ромашка
Экспат

Сообщение Ромашка » 01 июл 2009 15:05

Tatyana, fuga, Ой спасибо большое!!!! :D
Будем ждать Вас завтра :) :welldone:
Изображение

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 02 июл 2009 14:11

Изабеллу (хотя дитё выглядит максимум на Изю :D ) забрала. Отчитываюсь: когти подстрижены, кыса искупана в шампуне (в процессе обнаружился прямо-таки оперный рев), блохи отлавливаются по мере нахождения :D
Посмотрю как с туалетом пойдет дело, пока что "мы" надули в перевозку по дороге домой, прямо в корм... Я правда пообещала ей, что она этот корм и лопать будет, но в ответ раздалось громкое "неееау" и вопрос с повестки дня был снят... :lol:
Если с туалетом проблем не будет - думаю отвезти ее в ветеринарку, проверить на глисты - слишком раздутый у нее живот. Также ребенок заражен блохами, а они чаще всего и заносят червяков в котят.
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская

Василевская
Гуру

Сообщение Василевская » 02 июл 2009 14:21

Tatyana, :kiss:
У меня сухой корм остался с шампунем... давайте может быть я вам отвезу?
Dan bila ku cuba bukakan mataku
Dan hilang - Segala rupa yang telah ku bayang
Dan hilang - Segala rasa yang telah ku rasa
Dan hilang - Segala semua harapanku
Dan hilang - Cerita indah dalam tidurku

http://azizaholga.livejournal.com/

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 02 июл 2009 14:34

Василевская, да у меня шампунь кошачий от всех предыдущих котят остался, а корм я ей купила по дороге. Спасибо за предложение :kiss:
Я ей корм размочила с водой, она его с удовольствием почавкала. Там зубов еще нет, чтобы сухой разгрызать :D

Василевская
Гуру

Сообщение Василевская » 02 июл 2009 17:07

Эх,

Отдам корм для котят (полный пакет) и шампунь (для котят) в хорошие руки!!!

Ромашка, CrazyHorse, может вам нужно?

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 03 июл 2009 16:48

Изабелла съездила к доктору, там ее обмазали жидкостью от блох и вшей (действовать будет 1 месяц), дали ей витамины, влили в нее шприц девормера (она не толстенькая, а раздутая от глистов) и дали мне антибиотики капать дважды в день - во рту оказались язвочки.
Также пришлось менять ей диету - она не может есть сухой корм, только мягкий. Думаю, что дней через 10 ребенок совсем поправится и будет готов достойно и гордо войти в дом новых хозяев. :)

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 05 июл 2009 19:11

Наблюдая за повадками Изабеллы, мы ее плавно переименовали в Зюзика... Иначе про нее не скажешь - китька за три дня плотно установила свои правила в доме.

Мы искупались и очень недовольны...
Изображение
Новая кукла в коллекцию!
Изображение
Вот такой у нас размер пока что...
Изображение
По ночам я сплю в своей корзинке в гостевой комнате...
Изображение
Я уже умею чесать когти об мышь...
Изображение
Не правда ли я красотка?
Изображение
Кто-нибудь, удочерите меня, зеленоглазую!!!
Изображение

fuga
Гуру
Контактная информация:

Сообщение fuga » 05 июл 2009 19:42

Tatyana, ну просто прелесть .... :kiss: она голубоглазка?
Петр Капица

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 05 июл 2009 19:49

Нет, глазки у нее зеленые, просто от вспышки зрачок кажется голубым... А так она - маленькая ведьмочка с зелеными очами :D

fuga
Гуру
Контактная информация:

Сообщение fuga » 05 июл 2009 19:53

Tatyana, ну мы значит с ней родственники :D
Петр Капица

Василевская
Гуру

Сообщение Василевская » 05 июл 2009 21:02

Tatyana, красотуля!!!

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 07 июл 2009 13:51

Вывесила на ХокЧуне на одну неделю фото нашего Изабеллы aka Зюзика. Может быть кто-нибудь откликнется..
Из-за дробной еды и антибиотиков у нее исчез гнилостный запах изо рта и она теперь сладкая-сладкая, очень любит целоваться...
Она все сильнее приживается в доме, уже носится везде и чувствует себя хозяйкой каждой подушки. Заметила интересную ее особенность - страшно боится незнакомых людей и открытой входной двери - сразу прячется под диван. Ребенок кстати очень "человеколюбивый", т.е. проводит все свое время рядом со мной, когда я работаю на компьютере (грызет меня, лижет лаптоп, забирается на руки и вообще всячески не дает о себе забыть ни на секунду). Очень удивительно для уличного котенка так быстро адаптироваться к дому и человеку, значит очень даже смышленая киска вырастет.

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 07 июл 2009 14:22

Tatyana, осмелюсь лишь заметить только одну вещь... Может она покажется неприятной. Ты прекрасно знаешь, что ты не сможешь после октября содержать животных, т.к. придется уезжать. Зачем тогда сейчас приручать к себе, давать котенку привыкнуть к тебе, чтобы потом его отдать снова кому-то?
Всем позитива! Be positive all the time!

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 07 июл 2009 14:42

Andrey Vorobiev, по моей практике котята вполне способны сменить хозяев без особенных последствий. А уж за неделю она душой не прикипит, быстро ее привязанность переключится на любящего хозяина. За эту неделю, что она пробудет у меня, она хотя бы перестанет шугаться людей и немножко подлечится. Думаю, что вреда ее психике неделя пребывания в комфорте и заботе, а не на улице и больной, не принесет.
Все котята, прожившие у меня подолгу, спокойно перенесли смену хозяев - кто-то за день-два, кто-то за несколько дней. Кошки - не собаки, они более самовлюбленные существа и любят тех, кто их кормит и ласкает.

PS: а вообще конечно кошечке было бы лучше остаться под машиной и сдохнуть от глистов, блох и заразы...

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 07 июл 2009 14:46

Tatyana, не передергивай и не впадай в крайности, пожалуйста. Никто не желал котенку помирать под машиной. Просто вопрос - на неделю-две, это одно, а на 3-4 месяца - это другое. Потом будет кошке тяжело переносить смену хозяев.
Всем позитива! Be positive all the time!

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 07 июл 2009 15:05

Andrey Vorobiev, она у меня до понедельника следующего будет. Я еще раньше в этой же ветке сказала про это. Поэтому и не понимаю, с чего вдруг зашел разговор о ломке психики.
Но даже если бы три месяца - Салджи и Тофи прожили у меня дольше чем со своими родными хозяевами, так в Индонезии у них ушло всего несколько дней на полную адаптацию к новому дому и к своим "родителям". Когда я приехала - не было никаких там "кинуться на шею с криком любви". У кошек не настолько сложная психическая конституция, чтобы они долго убивались по ушедшим людям. Они не способны умереть от тоски, как собаки.

Layla
Турист
Контактная информация:

Сообщение Layla » 14 июл 2009 19:40

Ой , сегодня были в Грейт Истене в Ампанге , смотрели котят , до чего дорогие , не смогла себе позволить купить котеночка для дочери . А кто знает есть ли подешевле зоомагазины ?

Layla
Турист
Контактная информация:

Сообщение Layla » 14 июл 2009 19:48

Кстати ваша киска еще не пристроена ?

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 14 июл 2009 20:47

Layla, наша киска пока не пристроена... Только она у нас неблагородная, обычная маленькая дворняжечка.
Но зато у нее очень хороший характер и огромное любящее сердечко.

Layla
Турист
Контактная информация:

Сообщение Layla » 14 июл 2009 20:52

А возможно ли приобрести ей документы ? Мало ли что, может придется уезжать , хотели бы ее забрать тоже . И как насчет прививок ?

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 14 июл 2009 21:24

Layla, она еще слишком мала для прививок. Всего 6 недель малышу. С прививками придется разбираться самим, а также оформлять на нее документы перед выездом.
Конечно очень не хотелось бы, чтобы кошечку оставили после отъезда. Я потому и ее не "удочеряю" (как и не взяла на постоянку и предыдущих котят), потому что не знаю, куда после Малайзии уеду. Не могу брать ответственность за малыша, если не уверена, что он/она будет со мной до конца.

Нам с Ромашкой много людей звонит по поводу Изюни, но мы им ее не отдали, потому как чувствуем, что люди несерьезно относятся к котенку, хотят временную игрушку. Она такая милая кошечка, что хочется ей найти реально любящую семью, кто ее будет баловать и нежить :)

Ромашка
Экспат

Сообщение Ромашка » 14 июл 2009 22:39

Layla, документы делаются очень просто. В клинике помогут все оформить, самое главное иметь все прививки международного стандарта. Котенок на самом деле забавный, очень веселый, игривый и уже очень избалованный. Привыкла уже киска спать у Татьяны на подушках и лопать всякие вкусности :kiss: :D :D :D
Изображение

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 15 июл 2009 08:31

Ромашка, представляешь, мне вчера вечером позвонила какая-то филипинка (увидела она нашу Изюню на ХокЧуновской стене) и начала предлагать за нее деньги. У тетки в ее комнате живут 13!!!! кошек и она настойчиво уговаривала меня продать ей нашу красотку. Я конечно же моментально для себя все решила, но просто для интереса порасспрашивала - она заявила, что все кошки у нее ходят в один litter box, и что Изя-Зюзик будет держаться в клетке для защиты от других кошек. Когда я ей вежливо но твердо отказала, она еще раз пять переспросила, так как не могла поверить, что я не отдаю ей малышку. Видно она искренне считала, что ее условия для Зюзика - желаемый рай...
Вот уж действительно мир полон сумасшедших... :shock:

Вернуться в «Объявления»