Поможем детскому дому вместе!!!

Куплю, продам, отдам даром
fuga
Гуру
Контактная информация:

Re: Поможем детскому дому вместе!!!

Сообщение fuga » 15 фев 2009 20:16

Я а вот только что-то не совсем понимаю при чем тут Лола из Москвы???а что отправить на прямую Улугбеку ни как? :howcome:
Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица

Пэри
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Пэри » 16 фев 2009 00:12

fuga, можно, можно, я же уже писала и давала ссылку на страничку с кнопкой передачи денег. Я просто в карточках не разбираюсь, поэтому кто знающий посмотрите как перечислять.
Почему Лола из Москвы - думаю дело в том, что там много активистов, целая цепочка по передаче помощи. Например деньги принимают на счет люди у которых есть возможность их потом обналичить. Дело в том, что в Узбекистане нельзя принимать на расчетный счет частному лицу суммы в валюте, а уж за обналичку человек может получить до 10 лет тюрьмы. :(
Админ сайта пообещал, что со мной свяжется один из активистов, вот видимо Лола на сегодняшний момент более свободна.
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)

fuga
Гуру
Контактная информация:

Сообщение fuga » 16 фев 2009 00:57

как у вас там все запущено :shock:
ну ладно Лола так Лола :howcome:

Тогда нужно этот вопрос по персылке решить с Nanakoj (т.к. многие переводили на ее счет)может ли она перекинуть финансы.
Петр Капица

Пэри
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Пэри » 16 фев 2009 01:02

fuga, ой запущено не то слово, у нас там со многим просто ужос-ужос.
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)

Nanaka
Гуру

Сообщение Nanaka » 21 фев 2009 22:09

fuga, Солнце, чего молчишь-то?! :roll:

Напоминаю, что завтра 22 февраля (Воскресенье) fuga и Iroshka будут ждать желающих внести свою лепту в помощь нуждающимся деткам (или из Узбекистана или местным) в KL-Central с 11 до "победного" (с)fuga в районе ресторана KenyRogers, subway (LRT) и турагенств...

Желательно отписаться fuga в личку,кто собирается подъехать, чтобы девчонки не ждали напрасно целый день...
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак

Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/

fuga
Гуру
Контактная информация:

Сообщение fuga » 23 фев 2009 01:28

Форумчане!ну Вы меня удивили :howcome: все дружно пришли в размере 3-х человек (trox,Yash,and Nanaka,Диана(заочно))решать данный вопрос (Людмила,Татьяна и Ирошка-предупредили зарание)!
Народ мне вас искренне жаль что вы на столько заняты что вам нет дела до других! :howcome:
Всем тем кто пришел и позвонил,огромное СПАСИБО за помощь и поддержку! :kiss:
Петр Капица

Nanaka
Гуру

Сообщение Nanaka » 23 фев 2009 11:58

fuga, при всём личном уважении, но как было организовано мероприятие, так народ и подъехал... Без обид плиз :kiss:
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак

Yash
Гуру

Сообщение Yash » 23 фев 2009 13:11

fuga, Не расстраивайся,все получится! У тебя уже есть 8 единомышленников,это уже хорошо для первого раза! Уверен на следующую встречу будет больше...Не бросайте идею!
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...

Пэри
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Пэри » 23 фев 2009 14:28

Девочки дорогие, огромное сорри, мало того что интернет три дня открывал мне только половину форума, так в субботу я еще и умудрилась свалиться с температурой.
У меня давно готов пакет с вещичками для маленьких, но я не совсем свободна в передвижениях... fuga, ты идешь на встречу седьмого? Может я подвезу 28-го февраля на место сбора денег на встречу, свой пакет?

А еще наконец у меня сегодня открылась почта и там обнаружилось письмо от Лолы:

Яна, добрый день!

Перевести деньги можно, воспользовавшись кнопкой на Форуме. можно сделать перевод Вестерн Юнион на меня. я потом передам деньги Олегу Данилову или непосредственно Улугбеку (обычно через родственников и хороших знакомых, кто летит. я передаю все пожертвования ему), он потом на форуме отписывается, что было куплено.

Пэри
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Пэри » 24 фев 2009 01:47

Ой девчонки... Хорошо, что я не приехала - у меня ветрянка :evil:
Еще раз убедилась что все, что ни делается все к лучшему - переживала, что не могу ни отписаться, ни приехать... :(

Так что если кому надо позаражать:

Детей - в целях приобретения пожизненного иммунитета - особенно полезно девочкам - чтобы не заболели во время беременности - ветрянка перенесенная в первом триместре дает пороки плода.

Конкурентов - в исключительно злобных и злоумышленный целях.

Можете располагать мной... :girl:

fuga
Гуру
Контактная информация:

Сообщение fuga » 24 фев 2009 01:47

Nanaka, Я просто не привыкла пинать людей что бы они летели в нужном направлении а уж темболее по такой теме где все ето дело добровольное и каждый понимает кто какую лепту может внести.Я так предполагаю многие испугались что нам нужны финансы от них :howcome: Увы и ах!поддержка и идеи тоже принемаются а так же физическая помощь!
Пэри, Решили что лучше не запариваться с пересылкой собраных 100юсд из которых 50 заплатим за отправку вестерн юнион!Решили взять под опеку дом о котором писала Татьяна,ето будет более реальная помощь чем спонсирование Вестерн юнион из наших копеек!Игрушки и вещи так же актуальны!
з.ы:по 7 я еще не знаю!
Петр Капица

fuga
Гуру
Контактная информация:

Сообщение fuga » 24 фев 2009 02:02

Yash, как говорит один мой знакомый "И не такие шали рвали" :D
Пэри, добрая ты! :D всех нас хочешь превратить в крапинку,спасибо :kiss:
Петр Капица

Пэри
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Пэри » 24 фев 2009 02:20

fuga, я не хочу - услуга предоставляется только по личной просьбе сопровождающейся убедительными причинами :mrgreen:

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 24 фев 2009 09:56

Народ!
собрали 300 рингитов, из них 180 отдадим в Western Union, думаю довольно-таки неразумная трата в нашем случае. Я вчера разговаривала с той дамой, которая написала сообщение по местному детдому, она мне вышлет адрес детдома и съездит со мной туда на этой неделе. Думаю, что на 300 рингитов мы можем купить того же риса и памперсов гораздо больше, чем на 120...
Деньги у меня, если вдруг кто-то еще захочет нам подкинуть финансовую помощь - мне скиньте в личку, куда подъехать, я сама приеду за ними.
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская

Nanaka
Гуру

Сообщение Nanaka » 24 фев 2009 10:16

fuga, конечно же пинать никого не надо (и стыдить, кстати, тоже)-это всё-таки дело сугубо добровольное..

И пообщавшись с парой форумчан выяснилось, что они просто забыли о дате, и когда я сделала напоминалку, у них уже были другие планы на тот день... :howcome:

Девченки, у меня кое-какая одежка набралась детская (совсем чуть-чуть) и игрушки.. Могу 28ого подвезти, если вы сможете забрать.. Просто в ВС не тащила по двум причинам: ехала на поезде (не хотела с кулём таскаться) и основная-не было конкретного плана по пересылке вещей (кому и как)..

Tatyana, ты же рядом там живёшь, может подъедешь 28ого? Я бы хотела пообщаться и по вопросу, который мы обсуждали в личке... Будет много форумчан, так может кто-то подкинет интересную идейку на этот счёт.. Что думаешь?
fuga, подъезжай, даже если не хочешь придти на 7ое, то нам есть что обсудить :kiss:

Nanaka
Гуру

Сообщение Nanaka » 24 фев 2009 10:19

Пэри писал(а):fuga, я не хочу - услуга предоставляется только по личной просьбе сопровождающейся убедительными причинами :mrgreen:

Яна, шутка-шутками, а я бы своих привезла , если не подготовка к встречи на 7ое... МАленькие легче переносят.. Я даже специально прививки не делаю им от ветрянки...

Пэри
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Пэри » 24 фев 2009 15:27

Nanaka, да и я про детей абсолютно серьезно. Но твои еще мне кажется маленькие. Я читала что возраст заболевания в основном 4-6,5 лет. А до этого у них свой иммунитет. Вот у меня старшая четырехлетка, жду заболеет или нет?

Лариса Сибашвили
Турист

Сообщение Лариса Сибашвили » 01 апр 2009 00:41

Девочки, я была в детском доме местном, на который вышла через своих друзей, а они в свою очередь узнали о нем от вас. Это по Jln Kuantan, рядом с Титивангсой. Так вот, я ездила отвезти кое-каких вещей и еды, и заодно спросить в чем они нуждаются больше всего. Конечно они нуждаются во всем, но им нужней деньги они сказали (гос-во не помогает), вещи не нужны, т.к. у них национальные кастюмы, только если для малышей, и им очень нужна стиральная машина. У них есть счет в банке. Что думаете об этом? Если решите собирать на машинку, я присоединюсь, думаю нас будет трое, дело за вами! :)

Yash
Гуру

Сообщение Yash » 01 апр 2009 00:58

Лариса Сибашвили, Спасибо огромное Вам за заботу. Загляните плиз на этот топик, здесь более подробная информация :) topic1245-90.html Собрать на машинку отличная идея,я за! :type:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...

Вернуться в «Объявления»