Продам марки REPOBLIKA DEMOKRATIKA МALAGASV
Последний раз редактировалось Елка 15 ноя 2011 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продам марки Демократической Республики Малайзии
Елка писал(а):Продам марки Демократической Республики Малайзии
А такое было?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Indigo_Girl
- Гуру
Елка писал(а):Читаем историю...........
Эт точно..... читаем
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Eugene Demyanovskiy, 5 американских центов за марки Демократической Республики Малайзии?
Мало! 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
МАДО, так это Вы продаете ценные марки Демократической Республики Малайзия? 
Два пессо мне дороги как память, возможно даже дороже марок Демократической Республики Малайзия, так что надо еще посмотреть что за марки Демократической Республики Малайзия, может быть два пессо слишком много! Кто знает
Два пессо мне дороги как память, возможно даже дороже марок Демократической Республики Малайзия, так что надо еще посмотреть что за марки Демократической Республики Малайзия, может быть два пессо слишком много! Кто знает
Eugene Demyanovskiy, Господь с Вами. Это не мое, я о таких и не слыхивала.
Если серьезно, то перечитала сейчас инфу о Малайзии. Ну не была она республикой, к тому же демократической. И муж то же самое сказал. Может мы что то не знаем.
Ну а если старые, то может кто и купит. У нас тут, в Пенанге, каких только марок и монет не продают. Даже Ильича видела.
Если серьезно, то перечитала сейчас инфу о Малайзии. Ну не была она республикой, к тому же демократической. И муж то же самое сказал. Может мы что то не знаем.
Ну а если старые, то может кто и купит. У нас тут, в Пенанге, каких только марок и монет не продают. Даже Ильича видела.ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Безграмотность поражает. Нашел в интернете о чем речь http://oldmarka.narod.ru/madagaskar.htm - там говорится о Малагасийской Демократической Республике (Мадагаскар): на местном языке: Repoblika Demokratika Malagasy.
C какого-то перепуга там это назвали Малайзией. И тут судя, по всему, повторяют.
Елка, неужели так трудно прочитать название страны как следует?
C какого-то перепуга там это назвали Малайзией. И тут судя, по всему, повторяют.
Елка, неужели так трудно прочитать название страны как следует?
Всем позитива! Be positive all the time!
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Какой-то был фильм советский детский. Марка страны Гваделупы или что-то такое. Смотрю, ни кидалы, ни публика с тех пор не поумнели. Спрос все еще рождает предложение 
Love you 

- Indigo_Girl
- Гуру
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
- Indigo_Girl
- Гуру
Re: Продам марки REPOBLIKA DEMOKRATIKA МALAGASV
а я только этот ресурс нашла вчера, но там тоже самое.http://marka-collection.ru/madagaskar.htm Еще на марку наводишь -Мадагаскар слово вылезает, и марки за 1987 год. Еще подумала при чем здесь Мадагаскар и какая демократия в Малайзии в 1987? Может у них она до колонии была)) Потому что помнила, что после колонии они сразу мусульманским государством стали, с конституционной монархией. Но историю до сих пор еще не читала
Принципиально не читаю за компьютером.
Принципиально не читаю за компьютером.

- slon
- Эксперт
Re: Продам марки REPOBLIKA DEMOKRATIKA МALAGASV
На советских картах 70-х гг. государство на Мадагаскаре называлось Малагасийской республикой, а столица транскрибировалась как Тананариве. Malagasy - как мне объяснила однокурсница оттуда - это самоназвание народа.
Но чтоб это с Малайзией путали сталкиваюсь впервые.
В бытность мою замдиректором продмага сидел я как-то вечером на кассе пока кассир инкассировался. Зашёл очень счастливый таксист, спросил не купит ли у него кто-нибудь 20 гульденов коими только что расплатился клиент. Всё окончилось печально - гульдены оказались не голландскими, а суринамскими.
Но чтоб это с Малайзией путали сталкиваюсь впервые.
В бытность мою замдиректором продмага сидел я как-то вечером на кассе пока кассир инкассировался. Зашёл очень счастливый таксист, спросил не купит ли у него кто-нибудь 20 гульденов коими только что расплатился клиент. Всё окончилось печально - гульдены оказались не голландскими, а суринамскими.