Недвижимость по оптовым ценам,госпрограмма Малайзии
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Недвижимость по оптовым ценам,госпрограмма Малайзии
Сейчас осенило, что по этой программе продают дома с привидениями и прочими ужасами (см. topic4949.html ) , потому и дешево. Деньги отдашь за дом, а жить не сможешь. И не продашь больше.
Всем позитива! Be positive all the time!
- toyforus
- Гуру
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
Andrey Vorobiev, у меня тоже такая мысль была, но в шутку. А теперь что то серьезно подумалось.
lucky, я , к сожалению, профан в компах, Вы спросите у Андрея, он Вам подскажет как выложить.
lucky, я , к сожалению, профан в компах, Вы спросите у Андрея, он Вам подскажет как выложить.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
CrazyHorse
- Гуру
С приведениями и тараканами !
На самом деле я подозреваю, что если речь идет о Раванге, то вполне может быть и не лохотрон. Но для этого нужно представлять где этот Раванг находится, хотя бы самому там несколько раз побывать и посмотреть лично на объекты. А то чувствую реакция будет одна - ЗА ЭТО ПИСЯТ ШТУК ? ДА ВЫ С УМА СОШЛИ
!
К тому же в России тоже вроде планировали бесплатно на севере землю в собственность давать, для привлечения и распространения фермерского хозяйства. А если сравнивать Малайзию и Россию территориально, то Раванг почти Сибирью выходит ))
В общем повеселились и хватит
На самом деле я подозреваю, что если речь идет о Раванге, то вполне может быть и не лохотрон. Но для этого нужно представлять где этот Раванг находится, хотя бы самому там несколько раз побывать и посмотреть лично на объекты. А то чувствую реакция будет одна - ЗА ЭТО ПИСЯТ ШТУК ? ДА ВЫ С УМА СОШЛИ
К тому же в России тоже вроде планировали бесплатно на севере землю в собственность давать, для привлечения и распространения фермерского хозяйства. А если сравнивать Малайзию и Россию территориально, то Раванг почти Сибирью выходит ))
В общем повеселились и хватит

- Nanaka
- Гуру
CrazyHorse, ну ты Раванг то не трогай...
Престнупности не больше не меньше чем в любом другом районе Малайзии... Да, возможно 30-40 минут ехать... По хайвею, где почти никогда нет пробок (из за аварий иногда бывает).. Эти же 30-40 минут можно ехать и от КЛСС да Ампанга в обычный рабочий день... Район очень разростается и в лучшую сторону. Так что нормальный район. По моему мнению, хорошее вложение денег... Были бы деньги, то вложилась бы )))
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
-
CrazyHorse
- Гуру
Nanaka, есть официальная статистика по преступности в этом и других регионах ? Чтоб не голословно утверждать
Хорошее вложение денег во что, в район ? Может быть. Если есть несколько свободных лимонов, то писят штук на это не жалко, НО ни ферму, ни фабрику, ни кусок земли, ни еще что-либо существенное, где можно попытаться выехать на дешевизне и заняться выпуском какой либо продукции и соответственно хорошо заработать за 50 тысяч там не купить.
В лучшем случае маленькое место под магазинчик или ресторанчик, которое будет простаивать без клиентов, а если и будут клиенты, то заработать там ничего не получится. 2-3 тысячи рингит прибыли абсолютно не интересная цифра для потенциального инвестора.
Ну и конечно всяк кулик свое болото хвалит, от этого уж никуда ) я лично против Раванга ничего не имею.
Хорошее вложение денег во что, в район ? Может быть. Если есть несколько свободных лимонов, то писят штук на это не жалко, НО ни ферму, ни фабрику, ни кусок земли, ни еще что-либо существенное, где можно попытаться выехать на дешевизне и заняться выпуском какой либо продукции и соответственно хорошо заработать за 50 тысяч там не купить.
В лучшем случае маленькое место под магазинчик или ресторанчик, которое будет простаивать без клиентов, а если и будут клиенты, то заработать там ничего не получится. 2-3 тысячи рингит прибыли абсолютно не интересная цифра для потенциального инвестора.
Ну и конечно всяк кулик свое болото хвалит, от этого уж никуда ) я лично против Раванга ничего не имею.
Я думаю уровень преступности Раванга ничем не отличается от района Дамансара,причем последнее считается одним из лучших районов(сколько раз ездила на раванг и поздно вечером возращалась на общественном транспорте,не на такси,никогда не попадала в такие ужасные ситуации как в дамансаре,причем дважды,украли сумку у меня и во второй раз у знакомых вырвали лаптоп из рук,слава богу сами в целости и сохранности остались,так пару царапин
),и подобное происходит также недалеко от Монт-Киары,возможно это связано с тем,что живут самодостаточные люди и это является одной из причин привлечения внимания людей не брезгующих наживиться чужим имуществом ...А в Раванге не у кого воровать ,в основном свои живут
. И потом статистика- вещь относительная так,что доверять ей и руководствоваться только ей не стоит...
А если смотреть вперед,то бизнес там развить можно и нужно,все зависит от вашего подхода к делу!!! Согласна,район становится лучше
Там недалеко есть озеро и планируется открывать там оптовые склады так,что заработать можно!!!
А если смотреть вперед,то бизнес там развить можно и нужно,все зависит от вашего подхода к делу!!! Согласна,район становится лучше
CrazyHorse, есть в продаже также земельные участки,поэтому развивать свое дело можно с успехом,конечно,потребуется время. Ведь район КЛСС был когда-то тоже не столь красивым,каковым стал сейчас. И еще ближе до Гентинга и Фрейзер хилл. В общем,я не хвалю,а предлагаю,кому интересно,пожалуйста и кому не очень,я тоже рада ответить)))