куплю сейф
куплю сейф
Куплю небольшой подержанный сейф с электронным табло. Или может кто подскажет где найти подержаный но в нормально состоянии?
- Gvozd
- Гуру
Re: куплю сейф
IRINA777 писал(а):В БАНКЕ

Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- toyforus
- Гуру
Есть специализированные магазины торгового оборудования. В Москве такие продаются в строительных супермаркетах и крупных магазинах для дома.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
- Gvozd
- Гуру
Denis30 писал(а):Спасибо за ответы, в магазинах видел но мож есть где б/у.
Да как же сейф б у покупать?
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- toyforus
- Гуру
ах какой посыл 
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
Да в банке вы можете на год или больше открыть свой личный сейф и это недорого. Ключи выдаются вам так что в любое время вы имеете доступ к своему сейфу.
-
CrazyHorse
- Гуру
IRINA777, в одном из банков Малайзии произошли какие-то катаклизмы, толи их ограбили, толи пожар случился, в общем давно было дело, деталей не упомню уже.
Так вот обладатели этих банковских сейфов мало того что лишились своего имущества, так потом долго и нудно с этим банком судились за то, чтобы вернуть себе хотя бы ту сумму, которая была застрахована.
Если кто из старожил помнит этот случай расскажите пожалста народу честнОму о том как "надежно" хранить свое добро в местных банковских сейфах !
Так вот обладатели этих банковских сейфов мало того что лишились своего имущества, так потом долго и нудно с этим банком судились за то, чтобы вернуть себе хотя бы ту сумму, которая была застрахована.
Если кто из старожил помнит этот случай расскажите пожалста народу честнОму о том как "надежно" хранить свое добро в местных банковских сейфах !
- Tatyana
- Гуру
CrazyHorse, да мне кажется даже если и в банке все нормально, все равно домашний сейф нужен. Паспорта и все документы в нем держать, ювелирные украшения, деньги.
В банк же за этим не набегаешься.
В банк же за этим не набегаешься.
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
-
CrazyHorse
- Гуру
Tatyana, согласна !
Но только лишь в том случае, когда хранить есть что, когда те же драгоценности не по 2000 рм штука, а хотя бы по 30-50 и выше.
А мелочь всякую вместе с паспортом фигли в сейфе хранить, кому она вообще нужна
Но только лишь в том случае, когда хранить есть что, когда те же драгоценности не по 2000 рм штука, а хотя бы по 30-50 и выше.
А мелочь всякую вместе с паспортом фигли в сейфе хранить, кому она вообще нужна
На третий день моего приезда кому то Мои украинские документьі , бумажки и многое чего нужно бьіло кому то вот поєтому 3 двери взломали в дневное время єто когда камерьі внизу при входе еще . но полицаем здесь все по барабану а они то прекрасно знают какой групировки рук дело. А каким сейфе идет вообще речь ? А о ограбление в банках впервьіе сльішу - если у вас ссьілка на єту информацию?
-
CrazyHorse
- Гуру