Здравствуйте, хотел бы узнать не согласится ли кто нибудь ( за оплату конечно) побыть 31 декабря Дед Морозом для 2 детишек на 1 час в часов 6 вечера ( живем около KLCC)? Дети ждут Дед Мороза))
Спасибо
Дед Мороз 31 декабря
Re: Дед Мороз 31 декабря
МЫ ТОЖЕ ХОТИМ ЧТОБЫ НАШЕГО СЫНА ПОЗДРАВИЛ ДЕД МОРОЗ! ДАВАЙТЕ СЛОЖИМСЯ НА ДЕДА МОРОЗА ВМЕСТЕ!FFID писал(а):Спасибо, купим..осталось найти Дед Мороза ))
Maryana, мы не против конечно.
Мы также расматриваем возможность прихода "местного" дед мороза (из компаний которые организуют party)..но конечно хотелось бы русскоязычного
Напишите какие у вас есть идеи?
Мы также расматриваем возможность прихода "местного" дед мороза (из компаний которые организуют party)..но конечно хотелось бы русскоязычного
Напишите какие у вас есть идеи?
Здравствуйте всем!elenan писал(а):<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://www.msia.ru/forum/topic4033.html">topic4033.html</a><!-- l -->
я долго думала про деда мороза и про детей и вот что надумала.Мой сын Саид и я прилетаем к мужу в Куала-лумпур 23 декабря.Давайте созвонимся 24 декабря.Если не найдем никого,попрошу мужа.Его зовут Амир.Думаю что он был бы не против съиграть деда мороза,он хоть и иранец, но мы с ним говорим по русски.просто мой сын пока еще тоже верит в деда мороза и я не хотела бы разрушать этот миф для ребенка.Бороду белую я уже положила в чемодан.
Я там буду. В РЦНК
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
Maryana, давайте созвонимся по вашему приезду и обсудим, напишите мне как с вами связаться.
Спасибо
Спасибо
Здравствуйте!прилетаем 23 декабря.Сейчас пишу телефон мужа Амира-+601-227-30-460. Звоните! Будем рады знакомству.
А в культурный центр на елку не ходили?Мы если бы прилетели раньше,постарались сходить.