Olga Vengerova, поделитесь опытом, вы в тесто для вареников яйца добавляете? просто слышала, что от яиц тесто деревянное, а с другой стороны вроде всегда добавляли
Businka, Я делаю тесто на молоке и яйцах. 1 стакан молока 1 яйцо соль 0.5 кг муки.Замесите тесто и положите на 1 час в полиэт.пакет.Тесто эластичное.Раскатывается легко.Для вареников раскатывайте не очень тонко.И приварке они никогда не развалятся.Удачи Вам!
Sergio, ага, к сожалению из-за различий в рабочем времени мне все-таки удобно готовить и кормить мужа дома, а готовить я могу только европейскую кухню, в тч вареники и пельмени мы с ним лепим вместе по ночам))))))))))))))))он в принципе ест все, где есть мясо...хочу его на овощи подсадить, но винегрет вот не пошел)))))ну ничего, у меня времени много))))))))))
Ну вот Ольга, а теперь мы идем к Вам....Начиталась Белянина...а там у него на всю книгу растянуто как Баба Яга пирожки пекла....Теперь умираю хочу пирожков...с чем-нибудь или кем-нибудь....хочется с картофелем,печенью(говяжей),творогом,лук-яйцо...печеных не жареных.Сколько по срокам займет приготовление, стоимость и возможность реализации идеи???
Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет! Петр Капица
fuga, Я очень рада!!!!!!!!!!! НА ЗДОРОВЬЕ !!!!!!!! Желудок просвещенного человека имеет лучшие качества доброго сердца: чувствительность и благодарность.