Дорогие форумчане, помогите срочно продать машину, я еду домой - в Россию. Билеты уже купил на 20 мая, прям до Казани с 2-мя пересадками всего за 20 000 рублей! Я могу со своей стороны объяснить Вам английскую граматику за 1 час (по skype), Вы раз и на всю жизнь будите говорить правильно. Я знаю как это сделать, в этом я мастер! Спасибо.
Дорогие форумчане, помогите продать машину, я еду домой!
Дорогие форумчане, помогите продать машину, я еду домой!
Я живу на Пенанге больше 2-х лет. В Малайзии и в соседних странах работаю переводчиком/учителем американского английского языка. Эта машина оформлена на меня. http://www.mudah.my/Satria-1.3-5578415.htm Меня зовут Сергей. Вот мой email: sjpenang@yahoo.com.
Дорогие форумчане, помогите срочно продать машину, я еду домой - в Россию. Билеты уже купил на 20 мая, прям до Казани с 2-мя пересадками всего за 20 000 рублей! Я могу со своей стороны объяснить Вам английскую граматику за 1 час (по skype), Вы раз и на всю жизнь будите говорить правильно. Я знаю как это сделать, в этом я мастер! Спасибо.