Требуется переводчик, представитель для российской компании

Куплю, продам, отдам даром
Lena777
Турист

Требуется переводчик, представитель для российской компании

Сообщение Lena777 » 17 фев 2009 16:03

Российской компании требуется переводчик на мебельную выставку в Куала Лумпуре с 3 по 7 марта.
Требования: русский язык-родной, отличное знание английского языка, знание малайского желательно.
После выставки, по результатам работы, возьмем в штат нашей компании в качестве представителя в Малайзии.
Все вопросы и предложения высылайте на адрес : lenameb@yandex.ru

ildar
Турист

Re: Требуется переводчик, представитель для российской компании

Сообщение ildar » 17 фев 2009 21:05

у меня хорошое знание малаиского но к соэлинию плохо владе англиским тем более я ихцу работу в кл

fuga
Гуру
Контактная информация:

Сообщение fuga » 19 фев 2009 18:13

я вот что-то понять не могу а зачем им здесь представитель :D
Опять Глумятся над студентами и народом который нуждается в подработке и работе? Вы еще напишите что визу откроите етому представителю здесь :mrgreen:
Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица

Ruzhnikoff
Турист
Контактная информация:

Сообщение Ruzhnikoff » 23 фев 2009 16:41

Lena777, Здравствуйте. Отправил вам сообщение на мыло. Жду ответа.

fuga, Судя по вашему сообщению вы уже сталкивались с подобными предложениями. Не желаете поделиться опытом? :)

Zman
Гуру

Сообщение Zman » 23 фев 2009 21:14

fuga
откуда столько сарказма ? ;)

лично я работал переводчиком таким же образом: приезжала делегация из России, у них были переговоры с местной фирмой, на пару дней всего. С переводчиком что-то там не срослось, случайно нашли меня, я с ними ходил-сидел-ездил, переводил в обе стороны. Мне заплатили неплохие почасовые деньги, все остались довольны...

чем плохо, если есть время ?
Information wants to be FREE!

fuga
Гуру
Контактная информация:

Сообщение fuga » 23 фев 2009 23:32

Ruzhnikoff, не я а подруга моя!которой тоже пообещали по окончанию заключения сделки работать с ними в компании что -то типа местного представителя!и естественно после заключения сделки помахали ручкой!
Zman, В чем мой сарказм?В том что факты говорю а зачем обмынывать? Зачем лапшу вешать людям на уши и обнадеживать?
Что она на прямую не написала что им нужен переводчик на ярмарку на 8часовой день за 100 юсд в сутки если она такая честная работодательница?
Вы будите работать за 100дол сутки на ногах на ярмарке?Я считаю это не уважение человеческого труда(в 100юсд входит проезд до места,покушать в месте для туристов)!
Петр Капица

Zman
Гуру

Сообщение Zman » 24 фев 2009 03:45

fuga
я не понял.... это Лена вам сообщила об этой цене или это ваше предположение ?
Information wants to be FREE!

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 24 фев 2009 16:07

fuga, а с каких это пор 100 USD за 1 рабочий день стало плохо (по расчетам в месяц - 2200 USD = 7950 RM - это в 2 с лишним раза выше среднего по Малайзии заработка) ? По-моему, вы "есть слишком много кушать". И потом, действительно, откуда вы знаете их расценки? Придумали сами или те вам уже сказали?

На мой взгляд, получить 360 рингит за 8 часов стояния на выставке (даже если минус 20 рингит на еду и транспорт) - это очень даже неплохо. Если их расценки таковы - что Вы говорите.
Всем позитива! Be positive all the time!

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 24 фев 2009 16:44

Вообще я согласна с Андреем, так как буквально недавно Фуга была не против работать 12 часов на сьёмке рекламы за чуть меньшую сумму или эквивалентную.

Я отказалась сниматься из-за нерентабельности предприятия (подсчитала, что время затраченное на сьёмки и деньги не соответствуют друг другу), но переводчиком бы за 100$ подработала :) .

fuga
Гуру
Контактная информация:

Сообщение fuga » 24 фев 2009 19:52

Zman писал(а):fuga
я не понял.... это Лена вам сообщила об этой цене или это ваше предположение ?

да она мне назвала ету цену.она нашла меня через другой форум!Я ей объяснила что здесь официально на ярмарках студентам переводчикам за 7 часов работы платят 700РМ на что она ответила что в Китае они платят 100юсд! на мой вопрос какая им конкретно нужна услуга (переводчик или переводчик при сопровождении сделки) она долго не могла ответить из чего я сделала вывод что она за 100юсд хочет много! :howcome:
Петр Капица

fuga
Гуру
Контактная информация:

Сообщение fuga » 24 фев 2009 20:01

Andrey Vorobiev, я имею практику работы на выставках и я знаю что ето такое!там не просто постоять а работать нужно!я не говорю что 100юсд ето не деньги-деньги но не для такой работы!у каждого вида работы есть свои расценки!100юсд ето нормальная оплата потусоваться на массовке в рекламе но не работая на ярмарке переводчиком!
Петр Капица

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 24 фев 2009 21:15

fuga,
100юсд ето нормальная оплата потусоваться на массовке в рекламе но не работая на ярмарке переводчиком!

А по-моему переводчиком лучше ? Ну если вы конечно язык знаете. Чего там работать-то ? Языком ?
Тем более, что имелся в виду не профессионал, а любитель, как я поняла. А любителям и любительские цены ;) .

Вернуться в «Объявления»