добрый день всем.
ищу инвестора для фармпроизводства... проект предусматривает производство медицинского материала способного восстанавливать в организме человека - любой вид ткани: кость, хрящ, печень, лёгкое, сердце и т. д. это не фантастика а реальность вчерашнего дня ......мой емейл литар2009собакарамблер.ру
Ищу инвестора. Медицина.
- 196
- Экспат
- Контактная информация:
ищу инвестора
Недавно же доказали, что если человеку сказать, что помогает, то ... оно действует, даже если по медицинским показателям ничего хорошего не происходит
Ну, там людям давали подержать горячее, предварительно смазав каким-то отстоем, и предупредив об ожидаемой потере чувствительности
Так что производить ничего не надо. От всех болезней помогают гуталин или зубная паста. Надо только убедить пациента. А вот инвестировать ... я бы не советовал. Ну ... можно себя убедить, что это поможет баксам размножиться. Лучше пожертвуйте на следующий ураган. На разработку климатического оружия. Или на детей в Африке. Ну, всегда есть на что потратиться, коль деньги есть 
"Урки-чурки, хоббыты-шмоббыты, кака мнэ разница? Если не умеешь черенками размножаться, значить либо грибник-паскуда, либо дровосек-сволочь, либо охотник-гад, только усю едино - смерть, потому что закон такой!"
-
Евлампий
- Гуру
ищу инвестора
Помню, имел опыт.
Повстречал как-то одного занятного субъекта, уже слегка посеребрённого сединами, с преисполненными достоинства жестами рук. Универсальное лекарство от рака. Изобрёл формулу. Секретную! Лечит любой рак на любой стадии. Аргументация - что-то навроде отсылок к гуглу, Биллу Гейтсу и гуманитарным программам ООН. А вопрос у эскулапа был один - какие-то жалкие двадцать, лучше тридцать тысяч рингит сразу и миллиона два для создания совместного предприятия. Ну вопрос-то был не ко мне, а ко всем желающим.
И вот он с утра жамкает моих кошек за завтраком - немилосердно так теребонькает, как не знаю что. А у меня возникает желание ему дать понять, что такое глумление над здравым смыслом, а наипаче когда держишь собеседников за блаженных идиотов, может закончиться нестандартно. Но там были вокруг си-си-ти-ви, и вообще, так что цивилизаторское начало возобладало.
Ну а топикстартер предлагает своё зелье уже более десяти лет, как поглядел. Обретается в Самаре. Видимо, люди не понимают ценности идеи.
В этой связи в голове крутится ассоциативный культурный осколок:
Эх, Самара, качай воду
Волга-матушка река
Широки твои просторы
Заливает берега
Повстречал как-то одного занятного субъекта, уже слегка посеребрённого сединами, с преисполненными достоинства жестами рук. Универсальное лекарство от рака. Изобрёл формулу. Секретную! Лечит любой рак на любой стадии. Аргументация - что-то навроде отсылок к гуглу, Биллу Гейтсу и гуманитарным программам ООН. А вопрос у эскулапа был один - какие-то жалкие двадцать, лучше тридцать тысяч рингит сразу и миллиона два для создания совместного предприятия. Ну вопрос-то был не ко мне, а ко всем желающим.
И вот он с утра жамкает моих кошек за завтраком - немилосердно так теребонькает, как не знаю что. А у меня возникает желание ему дать понять, что такое глумление над здравым смыслом, а наипаче когда держишь собеседников за блаженных идиотов, может закончиться нестандартно. Но там были вокруг си-си-ти-ви, и вообще, так что цивилизаторское начало возобладало.
Ну а топикстартер предлагает своё зелье уже более десяти лет, как поглядел. Обретается в Самаре. Видимо, люди не понимают ценности идеи.
В этой связи в голове крутится ассоциативный культурный осколок:
Эх, Самара, качай воду
Волга-матушка река
Широки твои просторы
Заливает берега
- 196
- Экспат
- Контактная информация:
ищу инвестора
Ой, Самара-городок,
Беспокойная я,
Беспокойная я,
Успокойте меня

Беспокойная я,
Беспокойная я,
Успокойте меня

"Урки-чурки, хоббыты-шмоббыты, кака мнэ разница? Если не умеешь черенками размножаться, значить либо грибник-паскуда, либо дровосек-сволочь, либо охотник-гад, только усю едино - смерть, потому что закон такой!"
- 196
- Экспат
- Контактная информация:
ищу инвестора
На самом деле этот феномен убеждения крайне интересен
поскольку он частично проясняет природу сверхъестественного и мистического. Также как феномен своеобразного восприятия мира у сумасшедших. Просто участников теста врядли можно обвинить в полном клиническом безумии, тем не менее 25 или 30 % из них сделали нечто неожиданное
Я к тому, что человеческое сознание легко трансформируется, и то, чего нет, интродуцируемо на полном серьезе
Ничего не произойдет, но на уровне сознания человек будет видеть, слышать и т.п.
Я тут полгода назад страдал от бессоницы
И пил в катастрофических количествах снотворное. Совершенно обычное, но много. Примерно месячную дозу за раз как-то я принял. Наблюдал эту интродукцию у самого себя. Мой вечерне-ночной мир начал заполняться удивительными существами, испытывавшими непрерывную трансформацию. Полупрозрачными. Серебристыми. Сознание как-то интересно их достраивало по мере того, как я задавал себе разные вопросы. Например, вижу паутину, она абсолютно геометрически правильная, сетчатая, страшно прочная, я удивляюсь, она становится более нерегулярной, паутинистой и начинает рваться. Потом в ней появляются пауки и так далее. Но самое страшное - это "гости". Они тоже были в конце сессии. Я не просто ощущал "присутствие". Я с ними активно взаимодействовал. Мало того, это были не случайные люди. С тех пор я не пил снотворное 
Я тут полгода назад страдал от бессоницы
И пил в катастрофических количествах снотворное. Совершенно обычное, но много. Примерно месячную дозу за раз как-то я принял. Наблюдал эту интродукцию у самого себя. Мой вечерне-ночной мир начал заполняться удивительными существами, испытывавшими непрерывную трансформацию. Полупрозрачными. Серебристыми. Сознание как-то интересно их достраивало по мере того, как я задавал себе разные вопросы. Например, вижу паутину, она абсолютно геометрически правильная, сетчатая, страшно прочная, я удивляюсь, она становится более нерегулярной, паутинистой и начинает рваться. Потом в ней появляются пауки и так далее. Но самое страшное - это "гости". Они тоже были в конце сессии. Я не просто ощущал "присутствие". Я с ними активно взаимодействовал. Мало того, это были не случайные люди. С тех пор я не пил снотворное "Урки-чурки, хоббыты-шмоббыты, кака мнэ разница? Если не умеешь черенками размножаться, значить либо грибник-паскуда, либо дровосек-сволочь, либо охотник-гад, только усю едино - смерть, потому что закон такой!"
-
Евлампий
- Гуру
ищу инвестора
196 писал(а):Мой вечерне-ночной мир начал заполняться удивительными существами, испытывавшими непрерывную трансформацию. Полупрозрачными. Серебристыми. ... вижу паутину ...потом в ней появляются пауки ... "гости". Я с ними активно взаимодействовал.
Очевидно, это проделки иблиса. Видать, совесть нечиста, вот её и корёжит. Иначе бы не пауки, а ангелы являлись.
Тут ещё почему сие происходит - потому что люди едят вилкой. А она рогатая. Лучше пользоваться ложкой, ложка ко вкушанию пищи зело потребна. От её вогнутой поверхности в солнечных лучах свет отражается.
- 196
- Экспат
- Контактная информация:
ищу инвестора
Увы, увы, это - не проделки иблиса. Это 24 таблетки дифенилдрамина 100 мг за раз. Состояние, вызываемое им, - не сон, не явь, а, думаю, отравление. А все остальное - исключительно игры сознания, совершенно не подверженного внешнему влиянию, а наоборот активно формирующего реальность
Вот тебе и вся мистика, прости Господи
Это у меня еще сознание относительно здоровое. Прикинь, что может увидеть иной верующий во что либо персонаж. Иисуса, Богоматерь, Мохаммеда, ангелов ... кабы не чего пострашнее
Так что стоит ли удивляться, что топикстартер, при всем очевидном кретинизме его идей, в состоянии найти себе инвестора 
Вот тебе и вся мистика, прости Господи
-
mitchel
- Гуру
ищу инвестора
а вот в новостях писали, что прибыл человек из будущего, причём относительно недалёкого. с каким-то предупредительным посланием человечеству.
- 196
- Экспат
- Контактная информация:
ищу инвестора
Знаешь, каждую ночь я вижу во сне ...
А ссылочку пришли
-
Евлампий
- Гуру
ищу инвестора
mitchel писал(а):Источник цитаты а вот в новостях писали, что прибыл человек из будущего, причём относительно недалёкого. с каким-то предупредительным посланием человечеству.
"Толпа несла Малера с собой, и ему едва удалось устоять на ногах. Тут же чья-то рука схватила его за шиворот.
- Документы, прыгун.
Малер обернулся и увидел широкоплечего мужчину в темно-коричневой форме с двумя рядами металлических пуговиц. Глаза-щелочки подозрительно оглядывали Малера.
- Ты слышал? Показывай документы, не то я отведу тебя куда следует.
Малер вырвался и нырнул в толпу. Ему требовалась лишь секунда, чтобы настроить таймер и покинуть этот зловонный пропитанный микробами век.
- Это прыгун! - крикнул кто-то. - Держи его!
Одиночный крик перешел в рев.
- Держи его! Держи!
Нет-нет, он не мог оставаться тут слишком долго. Малер свернул налево, в боковую улочку, а за ним неслась ревущая толпа".
Так что, завидев прыгуна - набрасывайтесь на него, вяжите, его и волоките в милицию. В милиции разберутся, уж будьте уверены. Ещё здесь нам прыгунов не доставало.
- 196
- Экспат
- Контактная информация:
Ищу инвестора. Медицина.
mitchel писал(а):Источник цитаты196 писал(а):Источник цитаты ссылочку пришли
http://www.kcwy13.com/content/news/Bizarre-Futurist-Story-Ends-in-Public-Intoxication-Arrest--449281933.html
Ну и новости у вас
- 196
- Экспат
- Контактная информация:
Ищу инвестора. Медицина.
У нас тут вообще не бывает новостей. Ну, то есть я прогноз погоды читаю на часах, и все. А вы прям в контексте
Но это и хорошо.
- 196
- Экспат
- Контактная информация:
Ищу инвестора. Медицина.
Евлампий писал(а):Источник цитаты Так что, завидев прыгуна - набрасывайтесь на него, вяжите, его и волоките в милицию. В милиции разберутся, уж будьте уверены. Ещё здесь нам прыгунов не доставало.
Вот это - да, вот это - да,
Сквозь мрак и вечность-решето
Из зала страшного суда
Явилось то, не знаю что ...
Играйте туш
Быть может он -
Несчастный муж
Несчастных жен,
Больных детей
Больной отец,
Плохих вестей
Плохой конец
...