Ищу инвестора. Медицина.

Куплю, продам, отдам даром
Yura Art
Турист

Ищу инвестора. Медицина.

Сообщение Yura Art » 07 окт 2017 21:24

добрый день всем.
ищу инвестора для фармпроизводства... проект предусматривает производство медицинского материала способного восстанавливать в организме человека - любой вид ткани: кость, хрящ, печень, лёгкое, сердце и т. д. это не фантастика а реальность вчерашнего дня ......мой емейл литар2009собакарамблер.ру

Евлампий
Гуру
Благодарил (а): 57 раз

ищу инвестора

Сообщение Евлампий » 07 окт 2017 21:45

Мозговые нейроны, утраченные от пития алкоголя, восстанавливает?

196
Экспат
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

ищу инвестора

Сообщение 196 » 08 окт 2017 04:37

Недавно же доказали, что если человеку сказать, что помогает, то ... оно действует, даже если по медицинским показателям ничего хорошего не происходит :) Ну, там людям давали подержать горячее, предварительно смазав каким-то отстоем, и предупредив об ожидаемой потере чувствительности :) Так что производить ничего не надо. От всех болезней помогают гуталин или зубная паста. Надо только убедить пациента. А вот инвестировать ... я бы не советовал. Ну ... можно себя убедить, что это поможет баксам размножиться. Лучше пожертвуйте на следующий ураган. На разработку климатического оружия. Или на детей в Африке. Ну, всегда есть на что потратиться, коль деньги есть ;)
"Урки-чурки, хоббыты-шмоббыты, кака мнэ разница? Если не умеешь черенками размножаться, значить либо грибник-паскуда, либо дровосек-сволочь, либо охотник-гад, только усю едино - смерть, потому что закон такой!"

Евлампий
Гуру

ищу инвестора

Сообщение Евлампий » 08 окт 2017 09:57

Помню, имел опыт.

Повстречал как-то одного занятного субъекта, уже слегка посеребрённого сединами, с преисполненными достоинства жестами рук. Универсальное лекарство от рака. Изобрёл формулу. Секретную! Лечит любой рак на любой стадии. Аргументация - что-то навроде отсылок к гуглу, Биллу Гейтсу и гуманитарным программам ООН. А вопрос у эскулапа был один - какие-то жалкие двадцать, лучше тридцать тысяч рингит сразу и миллиона два для создания совместного предприятия. Ну вопрос-то был не ко мне, а ко всем желающим.

И вот он с утра жамкает моих кошек за завтраком - немилосердно так теребонькает, как не знаю что. А у меня возникает желание ему дать понять, что такое глумление над здравым смыслом, а наипаче когда держишь собеседников за блаженных идиотов, может закончиться нестандартно. Но там были вокруг си-си-ти-ви, и вообще, так что цивилизаторское начало возобладало.

Ну а топикстартер предлагает своё зелье уже более десяти лет, как поглядел. Обретается в Самаре. Видимо, люди не понимают ценности идеи.

В этой связи в голове крутится ассоциативный культурный осколок:

Эх, Самара, качай воду
Волга-матушка река
Широки твои просторы
Заливает берега

196
Экспат
Контактная информация:

ищу инвестора

Сообщение 196 » 08 окт 2017 10:02

Ой, Самара-городок,
Беспокойная я,
Беспокойная я,
Успокойте меня
:hi:
"Урки-чурки, хоббыты-шмоббыты, кака мнэ разница? Если не умеешь черенками размножаться, значить либо грибник-паскуда, либо дровосек-сволочь, либо охотник-гад, только усю едино - смерть, потому что закон такой!"

196
Экспат
Контактная информация:

ищу инвестора

Сообщение 196 » 08 окт 2017 10:19

На самом деле этот феномен убеждения крайне интересен ;) поскольку он частично проясняет природу сверхъестественного и мистического. Также как феномен своеобразного восприятия мира у сумасшедших. Просто участников теста врядли можно обвинить в полном клиническом безумии, тем не менее 25 или 30 % из них сделали нечто неожиданное ;) Я к тому, что человеческое сознание легко трансформируется, и то, чего нет, интродуцируемо на полном серьезе ;) Ничего не произойдет, но на уровне сознания человек будет видеть, слышать и т.п.

Я тут полгода назад страдал от бессоницы :agree: И пил в катастрофических количествах снотворное. Совершенно обычное, но много. Примерно месячную дозу за раз как-то я принял. Наблюдал эту интродукцию у самого себя. Мой вечерне-ночной мир начал заполняться удивительными существами, испытывавшими непрерывную трансформацию. Полупрозрачными. Серебристыми. Сознание как-то интересно их достраивало по мере того, как я задавал себе разные вопросы. Например, вижу паутину, она абсолютно геометрически правильная, сетчатая, страшно прочная, я удивляюсь, она становится более нерегулярной, паутинистой и начинает рваться. Потом в ней появляются пауки и так далее. Но самое страшное - это "гости". Они тоже были в конце сессии. Я не просто ощущал "присутствие". Я с ними активно взаимодействовал. Мало того, это были не случайные люди. С тех пор я не пил снотворное ;)

Евлампий
Гуру

ищу инвестора

Сообщение Евлампий » 08 окт 2017 18:06

196 писал(а):Мой вечерне-ночной мир начал заполняться удивительными существами, испытывавшими непрерывную трансформацию. Полупрозрачными. Серебристыми. ... вижу паутину ...потом в ней появляются пауки ... "гости". Я с ними активно взаимодействовал.

Очевидно, это проделки иблиса. Видать, совесть нечиста, вот её и корёжит. Иначе бы не пауки, а ангелы являлись.

Тут ещё почему сие происходит - потому что люди едят вилкой. А она рогатая. Лучше пользоваться ложкой, ложка ко вкушанию пищи зело потребна. От её вогнутой поверхности в солнечных лучах свет отражается.

196
Экспат
Контактная информация:

ищу инвестора

Сообщение 196 » 09 окт 2017 03:59

Увы, увы, это - не проделки иблиса. Это 24 таблетки дифенилдрамина 100 мг за раз. Состояние, вызываемое им, - не сон, не явь, а, думаю, отравление. А все остальное - исключительно игры сознания, совершенно не подверженного внешнему влиянию, а наоборот активно формирующего реальность :)

Вот тебе и вся мистика, прости Господи ;) Это у меня еще сознание относительно здоровое. Прикинь, что может увидеть иной верующий во что либо персонаж. Иисуса, Богоматерь, Мохаммеда, ангелов ... кабы не чего пострашнее :) Так что стоит ли удивляться, что топикстартер, при всем очевидном кретинизме его идей, в состоянии найти себе инвестора :)

mitchel
Гуру
Благодарил (а): 7 раз

ищу инвестора

Сообщение mitchel » 09 окт 2017 09:06

а вот в новостях писали, что прибыл человек из будущего, причём относительно недалёкого. с каким-то предупредительным посланием человечеству.

196
Экспат
Контактная информация:

ищу инвестора

Сообщение 196 » 09 окт 2017 13:42

Знаешь, каждую ночь я вижу во сне ...

А ссылочку пришли :)

mitchel
Гуру
Благодарил (а): 7 раз

ищу инвестора

Сообщение mitchel » 09 окт 2017 14:38

Евлампий
Гуру

ищу инвестора

Сообщение Евлампий » 09 окт 2017 17:16

mitchel писал(а):Источник цитаты а вот в новостях писали, что прибыл человек из будущего, причём относительно недалёкого. с каким-то предупредительным посланием человечеству.

"Толпа несла Малера с собой, и ему едва удалось устоять на ногах. Тут же чья-то рука схватила его за шиворот.
- Документы, прыгун.
Малер обернулся и увидел широкоплечего мужчину в темно-коричневой форме с двумя рядами металлических пуговиц. Глаза-щелочки подозрительно оглядывали Малера.
- Ты слышал? Показывай документы, не то я отведу тебя куда следует.
Малер вырвался и нырнул в толпу. Ему требовалась лишь секунда, чтобы настроить таймер и покинуть этот зловонный пропитанный микробами век.
- Это прыгун! - крикнул кто-то. - Держи его!
Одиночный крик перешел в рев.
- Держи его! Держи!
Нет-нет, он не мог оставаться тут слишком долго. Малер свернул налево, в боковую улочку, а за ним неслась ревущая толпа".

Так что, завидев прыгуна - набрасывайтесь на него, вяжите, его и волоките в милицию. В милиции разберутся, уж будьте уверены. Ещё здесь нам прыгунов не доставало.

196
Экспат
Контактная информация:

Ищу инвестора. Медицина.

Сообщение 196 » 09 окт 2017 23:53

Ну и новости у вас ;) Ну и источники ;)

196
Экспат
Контактная информация:

Ищу инвестора. Медицина.

Сообщение 196 » 10 окт 2017 01:10

У нас тут вообще не бывает новостей. Ну, то есть я прогноз погоды читаю на часах, и все. А вы прям в контексте :) Но это и хорошо.

196
Экспат
Контактная информация:

Ищу инвестора. Медицина.

Сообщение 196 » 10 окт 2017 06:03

Евлампий писал(а):Источник цитаты Так что, завидев прыгуна - набрасывайтесь на него, вяжите, его и волоките в милицию. В милиции разберутся, уж будьте уверены. Ещё здесь нам прыгунов не доставало.

Вот это - да, вот это - да,
Сквозь мрак и вечность-решето
Из зала страшного суда
Явилось то, не знаю что ...

Играйте туш
Быть может он -
Несчастный муж
Несчастных жен,
Больных детей
Больной отец,
Плохих вестей
Плохой конец

...

Вернуться в «Объявления»