Но этот текст адресую лишь тем, кто находится в данное время в Куала-Лумпуре. Дело в том, что я живу сейчас в Маниле, ко мне приехала в гости тётя-пенсионерка. По пути ко мне побывала в Малайзии (Куала-Лумпур, Саравак, Сабах) и, естественно, в Брунее. Более всего понравилось в Куала-Лумпуре. Путешествовала с моими друзьями, у которых закончился отпуск и они уже улетели домой. Тёте хотелось бы более спокойно посмотреть Малайзию, и, если получится, Сингапур.
К сожалению, при всей своей эрудиции, тётя не владеет английским языком. Огромная просьба ко всем, кто имеет немного свободного времени, помогите, пожалуйста. Мы с мужем с удовольствием поездили бы с нею сами (тётя не зануда), но у меня малышу второй месяц, а муж ведущий в IT проекте, вот уж он точно работает "как раб на галере"
Если я не в той рубрике пишу, извините. Это не крик о помощи, просто не хочется её одну отпускать и она не совсем в курсе что я хочу хоть как-то её подстраховать и настроена сама "прогуляться" по Малайзии.
P.S. Я не против, как бы, "благотворительности", т.е.подмоги за СПАСИБО и взаимные услуги и помощь, но если кто-то хочет подработать, то тоже приветствуется. Только без фанатизма, заранее договариваемся о цене, времени и.т.д. Жить она, вероятнее всего, предпочтёт в гостинице (т.е. никого не стеснит).
Вот как-то так. Спасибо всем людям, кто прочитал, тройное спасибо всем - кто пожелает помочь
С уважением, Надежда. "Племяшка" - это практически моё имя, уже более тридцати лет, данное мне моей тётушкой. Всего всем доброго!