Прошу помочь придти в посольство РФ

Куплю, продам, отдам даром
Ekasimons
Турист

Прошу помочь придти в посольство РФ

Сообщение Ekasimons » 27 дек 2014 20:42

Добрый день! Извините что пишу не по теме, не нашла соответствующей ветки...Приехала в кл на новогодние каникулы и случилось может быть самое страшное для туриста, украли сумку с паспортом и деньгами. Для возврата просят привести в посольство двух граждан России чтобы они засвидетельствовали мое гражданство. Фото моего паспорта есть, я действительно гражданка РФ . Пжл если кто нибудь может завтра в воскресение или в понедельник прийти в посольство и подтвердить мое гражданство. Я сейчас пока в отеле, но завтра уже надо будет что нибудь другое подыскивать... Можете еще отель дешевый порекомендовать ?

Tysia
Эксперт

Re: Где вы живете? Может быть мы соседи?

Сообщение Tysia » 27 дек 2014 23:20

Ekasimons, а разве завтра посольство работает ? В понедельник, в рабочие часы, вы в посольстве обнаружите как минимум 2-3 русских граждан, кт. вам помогут, такая практика здесь давно существует. Никому еще не отказывали. Вот с отелями не подскажу, не останавливалась там. Знаю точно, что в районе Чайнатауна, это станция метро PASAR SENI, есть дешевые отели и гестхаузы...

Ekaterina_B
Турист

Re: Прошу помочь придти в посольство РФ

Сообщение Ekaterina_B » 31 дек 2014 22:00

звоните, поможем советом... +601123328976 Руслан, Катерина

Вернуться в «Объявления»