Кто заинтересуется - просьба обращаться в личку, могу скинуть фото. В случае покупки - самовывоз. (КЛ)
Наименование--------------------------------------------------------------Цена покупки-- Цена продажи
Электроплита Faber (FBR-FE055) ----------------------------------439 --------------150
Гарнитур в ливинг рум (3+2+1 и чайный столик) дерево -------- 2000------------- 500
Спальный гарнитур (кровать, шифонер,
зеркало-трюмо со стулом) дерево --------------------------------------1899 --------------450
Стол обеденный и стулья (дерево)---------------------------------------800---------------300
Стол под телевизор -----------------------------------------------------------290----------------75
Mатрас La Mode Sweetdream-----------------------------------------------1500------------ 450
Mатрас (KingKoil) --------------------------------------------------------------1300------------- 400
все матрасы - квин сайз, это та серия на которую 10 лет гарантии дают..На одном из них спали максимум 3 недели, брали в основном для гостей. Все куплено в ноябре- декабре 2011. Состояние хорошее - жили 2 человека ( я с женой)
есть еще холодильник и стиральная машина - но я их смогу освободить только к середине октября.