Преподавание belly dence
Преподавание belly dence
Здравствуйте милые дамы!
хочу предложить Вам свои услуги по обучению belly dance (восточным танцам и танцу живота).
возраст от 8 до 50. занятия проводятся индивидуально у Вас дома.
оплата:
за единичное занятие - RM100
за месяц (2 раза в неделю по часу) - RM600
за месяц (3 раза в неделю по часу) - RM1000
на интересующие вопросы писать в ЛС или по телефону 0163906511.
Валерия
хочу предложить Вам свои услуги по обучению belly dance (восточным танцам и танцу живота).
возраст от 8 до 50. занятия проводятся индивидуально у Вас дома.
оплата:
за единичное занятие - RM100
за месяц (2 раза в неделю по часу) - RM600
за месяц (3 раза в неделю по часу) - RM1000
на интересующие вопросы писать в ЛС или по телефону 0163906511.
Валерия
Последний раз редактировалось r3z1n0v1i 13 апр 2011 21:00, всего редактировалось 1 раз.
- Aiman Yergaliyeva
- Экспат
- Контактная информация:
Re: Преподавание belly dence
оченъ дорого ,
моя подруга открыла танцы живота в фитнесс центре на серданге ( толъко для русско говоряших) . 200 рм в месяц - 8 занятий. в группе около 5 человек.
ну хотя... может естъ такие которые хотят заниматъся на дому и платитъ дорого ?
в любом случае , удачи !
моя подруга открыла танцы живота в фитнесс центре на серданге ( толъко для русско говоряших) . 200 рм в месяц - 8 занятий. в группе около 5 человек.
ну хотя... может естъ такие которые хотят заниматъся на дому и платитъ дорого ?
в любом случае , удачи !
- Iroshka
- Путешественник
- Контактная информация:
Aiman Yergaliyeva, а где именно на серданге, и в какие часы занятия? ск раз в неделю
? я там живу, мне было бы очень удобно 
Don't wonder about my life... My life is so interesting, you'll be disappointed in yours.
Aiman Yergaliyeva,
простите что цена вам показалась сильно высокой. если почитать первое сообщение по внимательнее, там указано что занятия будут проходить дома у желающих и в удобное им время. так что привлегий тут больше. соответсвенно и цена выше. как вы понимаете город большой и люди живут в разных его частях. сами понимаете я несмогу ездить из сри петалинга до дамансары ради 200 ринггит в месяц ито по 8 раз.
прошу не заниматься анти рекламой в форуме. это как бы запрещено.
простите что цена вам показалась сильно высокой. если почитать первое сообщение по внимательнее, там указано что занятия будут проходить дома у желающих и в удобное им время. так что привлегий тут больше. соответсвенно и цена выше. как вы понимаете город большой и люди живут в разных его частях. сами понимаете я несмогу ездить из сри петалинга до дамансары ради 200 ринггит в месяц ито по 8 раз.
прошу не заниматься анти рекламой в форуме. это как бы запрещено.
- Indigo_Girl
- Гуру
r3z1n0v1i, А вы , дорогая, не занимайтесь тут рекламой без разрешения администратора сайта. И это очень дорого! Правда. 

Indigo_Girl,
можете обьяснить тогда к чему раздел обьявления тут? так для справочки... тема была создана под наблюдением админа и небыли никаких притензии.
почитайте правила форума. прошу в теме не флудить. а если предложение вам не по корману, просто пройдите мимо.
вы можете скачать с какого нибудь торрента пиратский самоучитель и учиться. а занятии у опытных преподователей и членов федерации восточных танцев имеют свою цену.
з.ы. я скорее дорогой а не дорогая. тема не моя. попросили поставить. все притензии в белый дом, ЛС или по СМС.
Админ, плиз удалите ненужные посты из темы. заранее спасибо.
можете обьяснить тогда к чему раздел обьявления тут? так для справочки... тема была создана под наблюдением админа и небыли никаких притензии.
почитайте правила форума. прошу в теме не флудить. а если предложение вам не по корману, просто пройдите мимо.
вы можете скачать с какого нибудь торрента пиратский самоучитель и учиться. а занятии у опытных преподователей и членов федерации восточных танцев имеют свою цену.
з.ы. я скорее дорогой а не дорогая. тема не моя. попросили поставить. все притензии в белый дом, ЛС или по СМС.
Админ, плиз удалите ненужные посты из темы. заранее спасибо.
за частные уроки танцев - это очень нормальные цены. хорошие преподаватели - никогда не бывают дешевыми!!!
но они того стоят. а группа есть группа. кто-то вообще не может в группе заниматься, только тет-а-тет, хоть танцами,хоть математикой 
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
-
НатальяАПН
- Гуру
О,так вы мужчина
на дому преподавать танец живота?это интригует!
И,народ,действительно,то в Алле с её расценками пристали,то здесь к человеку.Хозяин-барин!
И,народ,действительно,то в Алле с её расценками пристали,то здесь к человеку.Хозяин-барин!

спасибо.
хотелось уяснить момент, человек тут несидит часто, попросили меня (мужчину) выложить обьявление. к сожалению преподавать вам танец живота я немогу ибо неумею ) а вот на гитаре поиграть научить смогу =)
по сабжу, со всеми вопросами, притензиями и пр. обрашайтесь по телефону.
хотелось уяснить момент, человек тут несидит часто, попросили меня (мужчину) выложить обьявление. к сожалению преподавать вам танец живота я немогу ибо неумею ) а вот на гитаре поиграть научить смогу =)
по сабжу, со всеми вопросами, притензиями и пр. обрашайтесь по телефону.
-
CrazyHorse
- Гуру
А я не считаю, что это дорого. Да и когда частное репетиторство на дому (независимо от предмета) стоило дешево ?
Если поделить 600 рм на 8 занятий, всего 75 рм за час выходит, вполне демократично получается. Даже дешево я б сказала.
У меня два персональных тренера, они и то больше получают
Если поделить 600 рм на 8 занятий, всего 75 рм за час выходит, вполне демократично получается. Даже дешево я б сказала.
У меня два персональных тренера, они и то больше получают
- Gvozd
- Гуру
Мне трудно из Москвы судить дешего это или дорого - для Москвы так дешего 
Но на индивидуальные занятия - прайс всегда индивидуальный и естественно дороже групповых занятий
Но на индивидуальные занятия - прайс всегда индивидуальный и естественно дороже групповых занятий

Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- Gvozd
- Гуру
CrazyHorse писал(а): У меня два персональных тренера, они и то больше получают
Один блондин, другой брУнет?
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
r3z1n0v1i, а Вы не распыляйтесь,объясняясь. Кому надо- цена устроит. А на каждого не угодишь. Удачи Вам и девушке учительнице!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Нужен кому-нибудь костюм для танца живота?:) Покупала в Индии. Топ и пояс с монетками на любой размер. Цвет: сиреневый. Есть еще штанишки к нему.) Без штанишек продала бы за 100 рм, со штанишками 150 рм.) Фото пыталась загрузить -не получается. Если что, пишите на электронку mermaid-81@mail.ru - скину фото.) Улетаю из КЛ 17 октября 2013 г. В багаже перегруз, вот подумала, что может кому и пригодится костюмчик))
Последний раз редактировалось Amira 19 сен 2013 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Девочки! Нужен кому-нибудь костюм для танца живота?:) Покупала в Индии. Топ и пояс с монетками на любой размер. Цвет: сиреневый. Есть еще штанишки к нему.) Без штанишек продала бы за 100 рм, со штанишками 150 рм.) Фото пыталась загрузить -не получается. Если что, пишите на электронку mermaid-81@mail.ru - скину фото.) Улетаю из КЛ 17 сентября 2013 г. В багаже перегруз, вот подумала, что может кому и пригодится костюмчик))