А вообще,народ посоветуйте где поработать.вот инфо обо мне.....
Меня зовут Вадим,мне 33,проживаю в Эстонии(Таллинн). .В последнее время я занимал должность Координирующего менеджера в крупной фирме со смешанным капиталом в Тайланде.Компания считается одной из самых крупных в Паттае,занимается инвестированием,строительством комплексов развлечений,недвижимостью,шоу бизнесом итд.Компания называется Koh Lan Co.В моём ведомстве было от 30 до 50 человек разных национальностей.В обязанности входило Ежедневная работа с процессингом заказов (статусы заказов, мониторинг и т.д.),оформление заказов в электронном виде,выполнение заказов, подготовка документов,сканирование и распечатка, присоединение документов в базу данных и архив, отправка/получение посылок с документацией,техническое поддержание офиса (от бумаги в принтере до работающей сети интернета, телефонных линий) координирование слаженности работы,связь с агенствами,подготовка и контроль отчётности по работе,составление графиков и рейтингов,сведение бухгалтерских бумаг,реклама,печать буклетов,ценообразование,а так же приём и встреча вновь прибывших работников и гостей компании,расселение,организация транспорта,ознакомление с городом,составление маршрутов(река Квай,острова Ко Чанг,Самет,туры по городу и окрестностям),морские прогулки,помощь в подборе требуемого сервиса.,работа с тур фирмами по бронированию авиабилетов,сотрудничество с юристом,оформление Work Permit,Immigration Office,продление виз,оформление документов для безвизового въезда.Я могу что то пропустить,дело в том,что обязанностей была масса,факультативно контроль систем безопасности и видеонаблюдения,одним словом требовалось синхронизировать работу персонала и документационную-офисную работу.
Во время своего пребывания в Тайланде у меня образовалось достаточно много друзей и знакомых,а так же людей весьма полезных для решения различных вопросов,,это юристы,полицейские(это очень не маловажно в Паттае),бизнесмены,владельцы ресторанов и турфирм,представители Российкого посольства,и инвесторы.
У меня имеется контракт и рекомендательное письмо от компании где я работал,в случае надобности я готов переслать Вам его копию.В свою очередь Вы сможете получить информацию обо мне как о работнике и человеке.Я преостановил свою деятельность в компании,ввиду необходимого возвращения в Эстонию на предмет получения нового паспорта.
Имею опыт работы с деревом и мебелью,сам проектирую и собираю,но ето больше как хобби.
Однако если Вы посчитаете нужным узнать какие то дополнительные детали,мы можем связаться по моб телефону или по SKYPE.
О себе могу сказать следующее,работал на разных должностях и в разных странах мира,от разнорабочего до менеджера,от Аляски до Тайланда,я довольно общительный и компромиссный,увлекаюсь путешествиями,рыбалкой,фотографией,новыми идеями.
Мой тел +37258419797
Мой SKYPE nevada75
Мой емайл nevada75@mail.ru
Готов продаться! в смысле Работать!