Номера в HOLIDAY VILLA Лангкави С 05.01.13 - 15.01.13

Куплю, продам, отдам даром
Anfisa
Турист

Номера в HOLIDAY VILLA Лангкави С 05.01.13 - 15.01.13

Сообщение Anfisa » 30 дек 2012 18:00

Предлагаю номера в отеле HOLIDAY VILLA НА ЛАНГКАВИ C 05.01.13 - 15.01.13
телефон 60149665088

Друзья купили и теперь не могут приехать, а номера проплачены.
Цены обсуждаемы.

1) Нарушение правил форума, п.4. Исправлено. При повторе набора сообщения заглавными буквами, все будет удалено без предупреждения. 2) У вас это не новость, а простое объявление и размещайте его в соответствующем разделе. При повторе написания не в том разделе сообщение будет удалено. Модератор.

toyforus
Гуру

Re: СУПЕР НОВОСТЬ ОТЕЛЬ HOLIDAY VILLA С 05.01.13 - 15.01.13

Сообщение toyforus » 30 дек 2012 18:36

Дорогая Anfisa!

Во-первых, соблюдайте правила приличия. Писать в форумах в интернете большими буквами - дурной тон! Это означает, что Вы кричите и скандалите. И это нарушение правил форума.

Во-вторых это не супер новость, а супер глупость!

И в главных, это что же получается? Вы перепродаете кому-то номер, который уже был на Вас забронирован? А ничего, что это нарушение? Потому что в номер имеют право вселяться только те, на кого он забронирован. И изменения фамилий и данных путешественников, как правило, не вносятся? Или вносятся с определенными инструкциями.
Интересно, что за схему вы предлагаете? Ну, допустим, я соглашаюсь купить у Вас Ваш номер и что дальше я должен делать?
Перечислить деньги на Ваш счет? а где гарантия, что онмер забронирован будет на меня? Ваучер мне пришлете? Да его можно в фотошопе нарисовать! И где гарантия того, что Вы туда сами все-таки не приедите и не вселитесь по собственной брони?
Где гарантия того, что изменения в бронь внесены, люди что в отель сами будут писать этот вопрос? Бред же...

Даже, если не сомневаться в Ваших честных намерениях, я делаю вывод, что раз сами продаете номер, значит у вас такая бронь невозвратная и 100% предоплаченная, поскольку отель отказался возмещать возврат, правильно? А при подобных условиях совершенно точно не допускаются любые изменения, в том числе и имен и фамилий. При чекине запросят паспорта, если имена не совпадут с бронью - откажут!

И вот теперь ответьте мне на простой вопрос. Будут ли с Вами люди связываться, когда им легче самим пойти и забронировать отель в интернете и даже получше, чем холидей вилла!

"Демократичные цены" - звучит не заманчиво, а нелепо и смешно!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Номера в HOLIDAY VILLA Лангкави С 05.01.13 - 15.01.13

Сообщение Andrey Vorobiev » 30 дек 2012 20:19

toyforus, полностью согласен, что объявление непродуманное и явно нереальное.
Всем позитива! Be positive all the time!

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 03 янв 2013 15:53

Anfisa, за многочисленный спам и несанкционированную рекламу доступ в форум закрыт.
Всем позитива! Be positive all the time!

Bekbolot
Экспат

Сообщение Bekbolot » 03 янв 2013 18:05

:welldone: :welldone: :welldone:

Молодцы, а то это уже был 3 по счету за сегодня)

:ninja:

Вернуться в «Объявления»