Русские сувениры
Русские сувениры
Никто не подскажет где тут в КЛ можно достать русских сувениров? Мы сами недавно вернулись из отпуска из России, но вот парадокс, как раз таки всякой мелочи на подарки и забыли прихватить. Передала коллегам мужа небольшой сверток российских конфет, чтоб в офисе чай попили, а он сегодня утром спрашивает нет ли у меня магнитов или матрешек т.к. народ уж очень у него спрашивал..... вот теперь думаю где ж такое тут можно добыть. Может у кого то дома залежались, я бы купила, по разумной цене конечно 
Facebook: imar cakes & pastries; Instagram: arzy1118
Re: Русские сувениры
Магниты с собором Василия Блаженного есть в Мидвелли, в сувенирном магазинчике на лоуграунде в переходе между собственно Мидвелли и Гарденсом. Можно еще на центрамаркете посмотреть, там есть лотки, которые торгуют магнитами с видами разных стран. И еще я такой же выбор магнитов видела в магазинчике на заправке петронас рядом с KLIA. Видимо специально для таких забывчивых как Вы 
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Водка Столичная по 119РМ продается в КолдСторе КЛЦЦ. Очень русский сувенир.
Love you 

Пасар Сени, он же Сентрал Маркет, так? ок посмотрю, хотя когда я там покупала местные сувениры чтоб в Россию отвезти, ничего русского не видела
А водка, нет, не пойдет, там в основном малайцы мусульмане спрашивали.
Facebook: imar cakes & pastries; Instagram: arzy1118
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
-
olgar
- Гуру
Ха, только что на джaлан исмаил в батиковом магазинчике видела матрёшек за 15 рм. С ума сойти. Но они совсем жуткие, не уверена, что будет прилично дарить.
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...