Что вы сделали ради своей любви?

Общаемся на любые темы
one_more_year_here
Гуру
Контактная информация:

Что вы сделали ради своей любви?

Сообщение one_more_year_here » 17 авг 2015 21:17

Поставлю вопрос ребром, я славлюсь нынче обилием тролльских тем, генерируемых мною :) Спросил на медни у атеистов, есть ли у них душа :) Оказалось, что это трудная для них тема ... Ну, ничего, они привыкнут :) С вами желаю побеседовать о любви. Вот вам славная ссылка http://m.lenta.ru/news/2014/05/23/bomb/ :)

Ради своего жениха студентка «заминировала» призывной пункт

19-летняя студентка из Кемерово подозревается в сообщении о бомбе, заложенной в здании местного призывного пункта, сообщает в пятницу, 23 мая, ГУМВД по региону. Полицейские задержали девушку после ее звонка в полицию. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».
По сведениям полиции, накануне, 22 мая, около 10:00 утра местного времени в дежурную часть отдела полиции «Рудничный» поступил сигнал о том, что в помещении Кемеровского областного сборного пункта военного комиссариата заложено взрывное устройство. На место происшествия были стянуты все экстренные службы города, а призывной пункт был оцеплен.
Полицейские эвакуировали из здания 350 человек, в том числе 269 призывников. Здание было обследовано с помощью служебных собак, однако взрывчатку не обнаружили.
Девушка свой звонок объяснила тем, что не хотела расставаться со своим парнем, которого забирали в армию, и хотела продлить его пребывание в Кемерово. В качестве наказания ей грозит до трех лет лишения свободы.
В российской армии с 1 апреля идет весенний призыв на военную службу. В текущем году ряды Вооруженных сил России должны пополнится на 154 тысячи человек.

Вот, что вы сделали в этой жизни ради своей любви?
Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.

Василя
Эксперт
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Re: Что вы сделали ради своей любви?

Сообщение Василя » 17 авг 2015 22:49

one_more_year_here, ради своей любви,я оставила свой родной город,любимую работу,друзей а главное и самое тяжелое,уехала от родителей.Конечно это не сравниться с такими оригинальными поступками,но для меня это до сих пор тяжело.Жизнь поменялась полностью.

caesar79
Экспат
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение caesar79 » 17 авг 2015 23:44

Василя писал(а):one_more_year_here, ради своей любви,я оставила свой родной город,любимую работу,друзей а главное и самое тяжелое,уехала от родителей.Конечно это не сравниться с такими оригинальными поступками,но для меня это до сих пор тяжело.Жизнь поменялась полностью.

Слово в слово повторю...... :-) :-) :-)

_____________________________________________________________________________________

Скажите, а теперь кого раньше отпустят- его с армии или ее с зоны? :-D :-D

Hello
Экспат
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Hello » 18 авг 2015 01:13

Наивысшая любовь,- любовь к Родине.

Vladimir MSIA
Администратор
Благодарил (а): 975 раз

Сообщение Vladimir MSIA » 18 авг 2015 03:45

Точно! Ще не вмер шановний Куала-Селангор!

one_more_year_here, Это знак, Дмитрий! Побежал мириться :agry: :love: :love: :love: Если все получится! На свадьбу приглашу!Ё!

Вернуться в «Разговоры обо всем»