дорогие форумчане, нужна ваша помощь!
совсем не за горами день рождение, посоветуйте пожалуйста заведение, в районе KLCC, Pavilion на 15 человек и детей (около 7-8).
требование: хорошая кухня (европейская, японская, русская, но не малайская), разумные цены, хороший интерьер, отличный сервис, желательно чтобы и для детей была отдельная комната либо игровая.
также хотим пригласить клоуна либо ведущих, чтобы детей развекли на 1-1.5 часа ну и для взрослых провели пару веселых конкурсов. может у кого есть контакты (можно англо либо русскоговорящих ведущих). в прошлом году справляли в ресторане, но не в центре; пригласили для детей клоуна, было весело.
поделитесь пожалуйста, опытом и советами!
спасибо!
где отметить день рождения?
- Ирусян
- Гуру
Re: где отметить день рождения?
Lariko, детский День рождения и хорошая кухня, к сожалению, в КЛ понятия несовместимые. Я бы Вам порекомендовала " Авеню Кей", там есть "динозавровый трип" для детей, а взрослые спустятся на этаж ниже и поедят в каком-нибудь ресторанчике, там их много. А вообще-то, здесь дети отдельно, а у родителей 2-3 часа свободного времени, пусть шляются, где хотят. 
-
Tysia
- Эксперт
Re: где отметить день рождения?
Lariko, я вот кстати ,именно туда в следующее воскресенье иду. Потом, если интересно, могу отписаться, как оно было.
Вернуться в «Разговоры обо всем»