всем привет, подскажите плс. когда регистрируешься на amazon.com нужно ли писать точную имя-фамилию (если возможно хотелось бы зарегст-ся под псевдонимом) а так же нужно ли писать полный адресс? (они привозят прямо к дверям? или они могут оставить в почте)? просто я не могу находи-ся дома целый день.
пока тока 2 вопроса
thank you
как покупать через amazon.com?
-
mitchel
- Гуру
Re: как покупать через amazon.com?
в отношении имени - по моему опыту ни один из почтальонов или курьеров не спрашивает паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, хотя предлагаю всегда. ну, наверно они видят иностранное имя и иностранную физиономию и уверены, что вручают адресату.
в отношении доставки - привозят всегда к дверям, время доставки не регламентировано (с утра до вечера), но по опыту это с 9 до 11 утра. на нашей почте, к сожалению, посылку редко можно отловить, потому что с утра почтальон её забирает, и если адресат не дома, то таскается с ней весь день, а на следующий день очередной delivery attempt, и так до тех пор, пока не вернут отправителю с пометкой. один раз удалось на почте посылку застать. надо им принести трекинговый номер, найдут соответствующую ему перекодировку на местный (входящей корреспонденции присваивается местный трек) и полезут шарить по шкафам
в отношении доставки - привозят всегда к дверям, время доставки не регламентировано (с утра до вечера), но по опыту это с 9 до 11 утра. на нашей почте, к сожалению, посылку редко можно отловить, потому что с утра почтальон её забирает, и если адресат не дома, то таскается с ней весь день, а на следующий день очередной delivery attempt, и так до тех пор, пока не вернут отправителю с пометкой. один раз удалось на почте посылку застать. надо им принести трекинговый номер, найдут соответствующую ему перекодировку на местный (входящей корреспонденции присваивается местный трек) и полезут шарить по шкафам
Mitchel: то есть можно под псевдонимом зарегистр-ся на amazon.com?
Я бы не стал регистрировать псевдоним на Амазоне.
Во-первых, там несколько раз имя указывается на сколько я помню: в адресе для доставки, в счете в банке, и в адресе на который инвойсы ставят. Везде настоящее имя нужно.
Я получал товары с Амазона только в США. Послыки просто под дверью оставляли. В принципе тут имя не важно. Но в случае каких-то споров или проблем с псевдонимом вы себе лишь проблемы сделаете.
Во-первых, там несколько раз имя указывается на сколько я помню: в адресе для доставки, в счете в банке, и в адресе на который инвойсы ставят. Везде настоящее имя нужно.
Я получал товары с Амазона только в США. Послыки просто под дверью оставляли. В принципе тут имя не важно. Но в случае каких-то споров или проблем с псевдонимом вы себе лишь проблемы сделаете.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
chanel, согласна с Павлом, что с псевдонимом вы себе проблем можете поиметь. Однажды мне родители выслали посылку, я не могла ее получить в тот день, когда приехал почтальон, и решила забрать на почте. С меня потребовали паспорт, чтобы сверить имя получателя и мое. Если бы мое имя отличалось от получателя, попросили бы доверенность на получение от того, кому она адресована и копию его паспорта. Вот так. Настоящее имя лучше всего.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
-
mitchel
- Гуру
если заказывать боевое оружие и наркотические препараты с амазона, то своё имя раскрывать, конечно же, не желательно
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
На всех саитах типа Амазон, Ебэй , Алиекспресс -есть функция регистрации в самом начале -тут вы можете написать свой ник.
Следующей регистрацией является адрес получателя, а также имя.......Т.е. если вы покупаете/продаёте что то -то там ОБЯЗАТЕЛьНО свои данные пишите
начните регистрацию на любом из таких сайтов-поымёте о чём я говорю.
Следующей регистрацией является адрес получателя, а также имя.......Т.е. если вы покупаете/продаёте что то -то там ОБЯЗАТЕЛьНО свои данные пишите
начните регистрацию на любом из таких сайтов-поымёте о чём я говорю.
Одна я одинаковая. Вернуться в «Разговоры обо всем»