Развод Путина

Общаемся на любые темы
KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Развод Путина

Сообщение KL1982 » 11 июн 2013 14:41

Всем привет! Давайте обсудим что-нибудь актуальное. Например, развод президента РФ В.В. Путина с Людмилой Шкребневой. Надеюсь новость не очень отрицательно-политического характера, чтобы не обсуждать ее на форуме Мсия? Мое личное мнение, - пример для страны нехороший. Развод, в целом, действие не очень приятное, а тут глава государства, да еще и 30 лет вместе. Зачем под конец жизни?..В общем, первый раз за все время правления, меня лично, В.В.П. разочаровал.. А что думаете вы? ? ?
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

Demetri
Гуру
Контактная информация:

Re: Развод Путина

Сообщение Demetri » 11 июн 2013 14:52

Если не брать в расчет вообще мое личное отношение к ВВП, то как глава государства он поступил правильно. По-честному, так сказать. Уж лучше так, чем он постоянно один на всех мероприятиях, без первой леди, так сказать.

Так и не будет шуточек на тему, почему же в церковь Медведев ходит с супругой, а Путин - с Собяниным

Изображение

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 11 июн 2013 15:02

Demetri, Я таких тонкостей то и не замечал..Да и не отслеживал, наверное. Сама новость неприятной показалась. Зачем и для чего? Ну живите раздельно, разводиться то зачем? Да и еще на весь мир объявлять? Да и вообще, мне кажется, после 30 лет совместной жизни прирастаешь друг другу и уже не можешь быть физически раздельно..да еще 2 дочери..эхх не знаю..

Svetlanna
Гуру
Благодарил (а): 368 раз
Контактная информация:

Сообщение Svetlanna » 11 июн 2013 15:20

KL1982 писал(а):Demetri, Я таких тонкостей то и не замечал..Да и не отслеживал, наверное. Сама новость неприятной показалась. Зачем и для чего? Ну живите раздельно, разводиться то зачем? Да и еще на весь мир объявлять? Да и вообще, мне кажется, после 30 лет совместной жизни прирастаешь друг другу и уже не можешь быть физически раздельно..да еще 2 дочери..эхх не знаю..

Саркози же тоже развелся когда то.У него история с моделью чтоли, теперешняя жена.
А у В.В. тоже так же, я уже не раз встречала во всяких новостях что у него роман, не с женой.. Его жена женщина строгих правил, видимо не выдержала уже, и давно, коли и на люди не хотела с мужем выходить.
А кого из президентов Моника Левински "разбрала по косточкам"?-правда они не развелись..Но дело было таки..
Президенты-они тоже такие же мужики, как и все. Единственный минус -они увсех на виду. Президентсво для них работа, как и у любого из нас.

А очень верные мужья -сейчас почти что большая редкость.
:arrow: Все люди разные. :agree: Одна я одинаковая. :roll:

doctrine
Экспат

Сообщение doctrine » 11 июн 2013 15:45

Этика такова, что Президенту рекомендуется иметь жену и полноценную семью. B том числе для олицетворения стабильности, силы и надежности.
Факт развода признаю его личным делом, при том, что они свершили сие действие очень достойно. С ее стороны никаких обвинений и желаний обогатиться не было. А значит они до сих пор как минимум уважают друг друга.

И возвращаясь к моей первоначальной идее - значит будет новая жена, она же Первая леди. И мы ее примем, как принимаем все иные изменения в структурах Правительства и т.д.

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 11 июн 2013 15:54

Svetlanna, Я в этой теме не очень бы хотел обсуждать слухи. Романы В.В. с Кабаевой или с кем там еще. Про Берлусскони, говорить не хочу, так как этот человек ставленник мафии и живет развратно. Я пытаюсь понять, в стране, где и так почти полностью разрушен институт брака, где развод событие сравнимо утренней чашечки кофе..показывать такой пример..Это, конечно, личное дело каждого..но не в его статусе..

Svetlanna
Гуру
Благодарил (а): 368 раз
Контактная информация:

Сообщение Svetlanna » 11 июн 2013 16:15

KL1982, Тк никто не обсуждает слухи то.
Это реальность, жизнь.
Сексуальная революция произошедшая когда то в кап странах, постепенно докатилась и до соц. стран.
Мы все впитываем в себя то что происходит вокруг нас.
В общем все это из философии смешения культур и всего прочего,что касается развития человека.
Соглашусь с doctrine,
...значит будет новая жена, она же Первая леди. И мы ее примем, как принимаем все иные изменения в структурах Правительства и т.д.

В предвыборной компании Путин упоминал что либо по поводу своей личной жизни?Не припомню такого. Он продолжает оставаться одним из сильнейших руководителей.. Своим разводом честь России он никак не умалил.
Это конечно же только моё мнение.

А вот жена его Людмила-действительно сильная женщина.
:arrow: Все люди разные. :agree: Одна я одинаковая. :roll:

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 11 июн 2013 16:16

Да что вы тут все обсуждаете? Есть реальные страшные дела, которые Путин привык творить под прикрытием дурных событий, являющихся сущим спектаклем.

Пока все обсуждали как Путин развелся с женой — он взял и отменил у нас в стране частную собственность на землю. Теперь, если вы не пользуетесь участком, если вы используете его не по назначению, выращиваете не то, что надо, или (!) понижаете плодородность почвы — землю просто отберут. Вам за это не заплатят ни копейки.

Придумал законопроект депутат Дмитрий Литвинцев. То, что начнут злоупотреблять и отбирать земли, депутаты тоже обсуждали. Признали, что риски есть (!), но закон приняли.

Пойду скажу маме, чтобы выкопала жасмин на даче и посадила кукурузу... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вот здесь можно этот закон почитать http://www.garant.ru/hotlaw/federal/477105/
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

one_more_year_here
Гуру
Контактная информация:

Сообщение one_more_year_here » 11 июн 2013 16:27

KL1982 писал(а):Я пытаюсь понять, в стране, где и так почти полностью разрушен институт брака, где развод событие сравнимо утренней чашечки кофе..показывать такой пример...

Лидер нации :kiss:
Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 11 июн 2013 16:40

toyforus, убил наповал :-(
А так как Казахстан всё копирует с России,причём в усугубленном варианте - следует ожидать просто отъёма земель безо всяких причин :-(
Одно хорошо - "владений" у меня нет и не было :-D
Но я думаю,всегда найдётся,что отнять :mrgreen:
Всем Счастья ,мои Дорогие ! Увидимся в Лучшие Времена !
С любовью, Дэн :-)

Demetri
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Demetri » 11 июн 2013 17:04

Соглашусь с toyforus, в стране сейчас столько произвола со стороны власти, что на такую мелочь, как развод, внимание обращать не стоит.

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 11 июн 2013 17:10

one_more_year_here, Он самый :kiss: Дождался - Молодец ;) Рад знакомству!
toyforus, Опа - это уже интересно :shock: Надо почитать, может и ошибочка где.. почитал. Попахивает 17-ым годом, конечно..Но все же если государство не безумное, то закон рационален - пусть лучше у рационального государства, чем у безумных частников...Я думаю, закон под глобальные нарушения пользования земельным пространставми выдуман, а не для устранения огородных любителей)) Им там наверху, до нас садоводов ...

doctrine
Экспат

Сообщение doctrine » 11 июн 2013 17:15

из мелочей состоит жизнь.
А потом недооцененные мелочи в последствии могут повлиять на что-то большое :!:
Ну например, утрата веры в институт брака расколит общество...
Политика такая штука, мелочей в ней нет. Все изменения ведут к последствиям. А нам надо бы их, изменения эти, ухватывать, анализировать и предугадывать чтоли. Это приминительно к нашей неспокойной стране

Demetri
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Demetri » 11 июн 2013 17:23

doctrine писал(а):...
Ну например, утрата веры в институт брака расколит общество...
...

Общество уже больно во всю голову: все эти "православные активисты", ЛГБТ, лезущие на рожон, ряженые казаки... :howcome:

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 11 июн 2013 17:36

doctrine,
из мелочей состоит жизнь.

Все верно, согласен. Я лично запутался. Вроде в стране жить лучше стало, но тоталитаризмом все больше попахивает...

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 11 июн 2013 17:40

Попахивает 17-ым годом

Нуссс,господа интеллигенты ? :-D
Будем дожидаться "Философского парохода" ? Или сначала узнаем,кто тут "не мозг нации,а говно ..." ? :mrgreen:
Л.Троцкий-
" этих людей выслали потому, что расстрелять их не было повода, а терпеть было невозможно" :mrgreen:

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 11 июн 2013 18:02

Suamisinga,
Память не автоматический счетчик. Она меньше всего бескорыстна. Нередко она выталкивает из себя или отодвигает в темный угол такие эпизоды, какие невыгодны контролирующему ее жизненному инстинкту, чаще всего под углом зрения самолюбия. Но это уж дело «психоаналитической» критики, которая иногда бывает остроумна и поучительна, но еще чаще – капризна и произвольна.
Л. Троцкий

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 11 июн 2013 18:18

KL1982, Великолепное самооправдание человека,повинного в несчётных убийствах и репрессиях ! :mrgreen:
Глядя на нынешних правителей,понимаешь,что с памятью у них действительно очень избирательно туго ... :-D

Надо только отметить,что это Троцкий написал уже из зарубежья,после того,как оказался в ситуации "преджопия",когда надо было линять срочно. В книге "Моя жизнь". Почти "Майн Кампф " ;-)
Там же есть что-то вроде " Революция кажется истинным безумием тому,кого она выкинула ..."
За точность не ручаюсь,но смысл тот самый.

one_more_year_here
Гуру
Контактная информация:

Сообщение one_more_year_here » 11 июн 2013 18:21

Перефразируя Христа, можно лишь сказать: кто без греха - пусть первый бросит в него камень. Остальным на поиски бревен. Пустое все это, господа :music:
Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 11 июн 2013 18:28

one_more_year_here, Совершенно правильно ,совершенно верно ! :agree:
Ни один политик или президент ещё не ответил на вопрос - "Что слышно,когда хлопают одной ладонью..." :-D
Как и мы,не столь великие ... :-D

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 11 июн 2013 19:03

Suamisinga, one_more_year_here, Это беседа с самим собой чтоли? :D

Хороший у нас форум. Адекватный)) Чоб такого умного про Троцкого то сказать...хммм..ну все вроде нечечего)) нашел мужик свой топор, а Путин развелся зря!!!

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 11 июн 2013 19:10

KL1982, к сожаленью,я не могу быть one_more_year_here, по ряду причин :
1 . Я - не он :-D
2 . Я не живу и не работаю в КЛ :-)
3 . Это слишком большой комплимент для меня. Даже смайлик не поставлю,т.к.не шучу.
4 ..... Придумайте сами :-D

Дакиня
Эксперт

Сообщение Дакиня » 11 июн 2013 19:15

А я считаю, что ни кто ни к кому не приговорен пожизненно :D И честнее развестись, чем лицемерить друг перед другом и перед всей страной. Право на частную жизнь есть у каждого, даже у президентов.
Горбачев был хорошим семьянином, но такую страну развалил!
Мечты точно сбудутся!

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 11 июн 2013 19:22

Suamisinga, Первого пункта достаточно :D Четко и сердито))
toyforus, Ксати, если закон этот, действительно, узурпаторский, то название данной темы точно в точку :D :D
Дакиня, Ну вот видите у всех мнения разные :agree: А Людмилу без Путина жаль, чуть не заплакала бедняжка при объявлении после "Эсмиральды"...

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 11 июн 2013 22:17

Жену Путина было не видно в СМИ последний год-два. Детей Путина я кажется вообще ни разу не видел. Скорее всего они давно за границей живут, как и дети большинства руководства страны. Такой пипец по-моему только в России возможен.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Вернуться в «Разговоры обо всем»