Путя, Вы случайно не сын известного российского политика?
Хотя если Вашему сыну 21 год, тогда точно этот политик вам не отец. Или брат, или дядя, или я теряюсь в догадках.
Путя писал(а):Мы НЕ случайно не родственники.Это моя детская семейная кличка меня звали путя,а брата двоюродного НЕПУТЯ
Cheshirsky писал(а):Тогда я вообще не понимаю, кем он тебе приходится. Точно не брат, не Ну, если он зарегистрируется на нашем форуме, то может дорасти до Путешественника.
Путя писал(а):Cheshirsky писал(а):Тогда я вообще не понимаю, кем он тебе приходится. Точно не брат, не Ну, если он зарегистрируется на нашем форуме, то может дорасти до Путешественника.
Он мне НЕ приходится( чи Я ему), и место дислокации у нас совсем разное,хотя...мммм....профессия , опять же одна,
![]()
У вас одна с ним профессия? То есть ты тоже президент, премьер-министр ?

Путя писал(а):У вас одна с ним профессия? То есть ты тоже президент, премьер-министр ?
ЭТО не профессия, а должности !!!
Теперь понял. Значит, ты разведчик.
Путя писал(а):Чеширскийэто КОТ ? Или ???
Россия она веееликая, где живешь то ?

Samirka писал(а):Я бы на вашем месте, уже давным давно все перекинула бы в отдельную темку под названием Cheshirsky Vs. Путя
Путя
да, по теме, но всему есть мера... если два человека переписываются индивидуально больше страницы (причем там нет ничего полезного для других), то лично я считаю, что это перебор.
без обид плиз
Я бы на вашем месте, уже давным давно все перекинула бы в отдельную темку под названием Cheshirsky Vs. Путя

Вернуться в «Разговоры обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя