Дети Индиго

Общаемся на любые темы
Nanaka
Гуру

Дети Индиго

Сообщение Nanaka » 27 окт 2008 11:34

Везде по Миру становится жить опасней и опасней... Кто-то говорит про цивиллизацию Майя, кто-то про "Детей Индиго"... Якобы до 2012 года будет только хуже, а потом начнёт всё меняться в лучшую сторону :roll: Кто в это верит? Кто об этом знает (в смысле читал информацию об этом)? Поделитесь, что Вы об этом знаете? Во что верите? :type:

Мой супруг пытался мне что-то рассказать, но мой скудный Англ не даёт понять ЭТО в полной мере... Особенно, когда я спрашивала: "Хорошо, начнёт меняться в лучшую сторону. Каким образом? Как "плохие" будут изчезать? Потянут ли они за собой "хороших"? Это Конец света? Или какая-то катастрофа, которая приведёт к гибели только части населения?"... Нет вразумительных ответов :howcome: Что скажете?!! :?:
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак

Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/

Cheshirsky
Эксперт

Re: Дети Индиго

Сообщение Cheshirsky » 27 окт 2008 18:30

Любопытная статья о календаре майя:

http://paranormal.ucoz.ru/publ/19-1-0-647

Лично я в конец света в 2012 году не верю. Возможно, закончится один цикл развития планеты и начнётся новый. Какие события будут в это время происходить, сказать не могу, а гадать на кофейной гуще не хочется. Если взглянуть на происходящее вокруг, то начинаешь серьёзно относиться к пророчествам Апокалипсиса (книге Нового Завета, содержащей пророчества о "конце света", о борьбе Христа с Антихристом, о Страшном суде и о тысячелетнем царствии Божием). Знаю, что и христиане, и мусульмане ждут второго пришествия Христа. Поэтому лично я, как христианин, отношусь к этому серьёзно. Слишком уж заморачиваться на тему конца света не стоит. Однако нужно быть постоянно к нему готовым. Тем более, что день и час его никому не дано знать. Как готовиться к концу света? Не знаю. Тут каждый сам для себя решает. :) Закупать продукты в супермаркете на всю оставшуюся жизнь - точно не стоит. Возможно, нужно следовать предписаниям своей религии или совести, или просто не делать гадостей друг другу.

Фраза, ставшая банальной и избитой до тошноты, но смысл в ней всё-таки есть: "Спешите делать добро".

Ну, или хотя бы не плюйте в чай, который собираетесь подать тёще или свекрови. :)
Some people see things as they are and ask, "Why?" I dream of things that never were, and say "Why not?"

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 28 окт 2008 02:38

Cheshirsky, Спасибо за статью, познавательно и интересно !

Cheshirsky
Эксперт

Сообщение Cheshirsky » 28 окт 2008 02:40

CrazyHorse, всегда пожалуйста! :) :hi: :type:
Some people see things as they are and ask, "Why?" I dream of things that never were, and say "Why not?"

Alex
Турист

Сообщение Alex » 28 окт 2008 02:42

troex
Экспат
Контактная информация:

Сообщение troex » 28 окт 2008 04:01

Многие источники сходяться на 2012ом году как на годе перемен, апокалисиса ну и так далее. Дети индиго тоже часто встречаются последние годы.
Даже многие называют более точную дату - 21 декабря, в этот день закончится большой цикл календаря Майя, который длился больше 5000 лет и должна наступить новоая эра. Ну вобщем много чего история прошлого заготовила на этот год и не меньше успели выдумать за последние пару лет.

Я сам увлекаюсь такими вопросами посему жду этой даты, но мне интересна практическая сторона вопроса уже сейчас. Даже вот сделал маленькую страничку 2012

Моё личное мнение, что в голове каждого живого человека произойдет маленький сдвиг, который для него лично ничего не изменит, но в общих размерах нашей земли это даст толчок к чему-то новому.
聪明的老鼠

Alex
Турист

Сообщение Alex » 28 окт 2008 04:10

"Маленький сдвиг" произошел месяц назад когда был запущен адронный коллайдер. (Кто сказал что не запущен.) Вы не заметили? Ну и мы тоже. Так задумано. А на самом деле мир кончился на этом. ;)

troex
Экспат
Контактная информация:

Сообщение troex » 28 окт 2008 04:28

Alex, про коллайдер я в курсе, я даже чтобы не соврать, потратил недели две точно только для того чтобы разобраться в физике и проблемах, которые они пытаются решить с его запуском... не менее интересно чем 2012 особенно если вы хорошо дружите не только с Ньютоновской физикой.

Я точно уверен, что в "мире что-то происходит" =) звучит наивно, но я много лет уже живу с этой осознаностью внутри.
聪明的老鼠

Alex
Турист

Сообщение Alex » 28 окт 2008 04:49

Это была шутка... Суть в том что теорий о конце света много. Сингулярность развития что я приводил в моей ссылке выше, тоже интересно. Тем не менее даже будучи уверены что мир закончится в 2012 мы встанем, оплатим счета, почистим зубы, и почитаем интернет 01-01-2012 о новых теориях заговора. А вот когда мы умрем... Другой вопрос, нет?

troex
Экспат
Контактная информация:

Сообщение troex » 28 окт 2008 05:43

Всё зависит на сколько мы серьезно к этому относимся. Если очень захотеть то апокалипсис устроить можно в любом случаи. Я глубоко уверен что мысль дает очень сильное начало чему-либо и если вы уже о чем-то подумали, вы уже это создали даже в материальном мире. Пускай лишь пару нейтронов соединилось в вашем мозгу, но это уже живое начало.

Дети индиго, почему так много о них сейчас говорят? Мы допускаем мысли о них - это уже много значит, а может завтра у вас или ваших знакомых появиться такой ребенок и это будет так или иначе вас касаться... Врятли бы эти идеи прижились 30 лет назад.
聪明的老鼠

Nanaka
Гуру

Сообщение Nanaka » 28 окт 2008 15:02

Я вот почему-то скептически отношусь к апокалипсису :roll: Но тоже верю, что должно что-то произойти.. Слишком много говорят о 2012. :howcome:
Вангу почитала.. Там тоже большие перемены "начертаны" с 2012-2015гг....

пс: спасибо всем за статейки!! Читаю. Интересно.
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак

Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/

Пэри
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Пэри » 28 окт 2008 21:26

А я не верю в конец света в 2012-ом. Когда был прошлый "конец света" :mrgreen: , кажется на миллениум или даже после него, в интернете наткнулась на страничку со всеми предсказанными концами света. Мама дорогая сколько их было....
Вообще честно говоря я не верю в один глобальный конец света, верю в то, что цивилизации изживают себя и погибают - какие-то из-за собственного пофигистического отношения к Земле и окружающей природе, какие-то из-за внешних природных катаклизмов. Но опять же мне кажется этот процесс не внезапный - типа,раз и не стало ни одного человека... А более постепенный, когда отдельные представители цивилизаций выживают и... или деградируют, становятся похожими на первобытные племена, или с них начинается новая совсем другая цивилизация. Но опять же мне кажется это процессы локальные, сосредоточенные на отдельных участках Земли, а не так что, БАЦ и вся Земля накрылась медным тазом.
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)

Mongol
Экспат

Сообщение Mongol » 29 окт 2008 04:10

Согласен с Пэри,концов света уже было предостаточно,и сколько ещё им предстоит быть незнает никто. Хотя это как сказать. В Откровение очень ясно сказано, что вначале к власти придёт антихрист и с его приходом прекратяться все войны на планете, многие это трактуют как тысячелетие правления Христа, но это не так. Само определение конец света, тоже не верно. Писание переводилось и переписывалось несколько раз, конечно ключевые и важные события никак не были упущенны в ней, но перевод с разных языков,с того же древнееврейского, означал не конец света а Конец Эры...и переход на новую. Эра Водолея придёт на смену эры Рыб. Когда ученики спрашивали у Христа, как они узнают это, то он им ответил,что в последние дни они услышат о стихийных бедствиях по местам, кстати мне приходиться часто слышать такой ответ,что стихийные бедствия были всегда, но здесь дело не в этом а в самих словах Христа...именно "УСЛЫШИТЕ" тобишь 2000 лет назад никто не мог услышать например о цунами где нибудь в юго восточной азии или о землятресение в Китае, тогда просто не было не СМИ, не ТВ не и-нета. Есть ещё масса факторов которые потверждают аппокалипсис и который должен выпасть в ближайшее будущее...но думаю,что это не так, так как сам антихрист ещё не пришёл. Так что...

Вернуться в «Разговоры обо всем»