Принц Уильям и Кейт Мидлтон ждут ребенка.

Общаемся на любые темы

SEAmka
Гуру

Re: Принц Уильям и Кейт Мидлтон ждут ребенка.

Сообщение SEAmka » 04 дек 2012 02:41

Сегодня тоже прочла новость. Очень рада за королевскую семью.
Пусть беременность Кейт будет легкой! И пусть малыш родится здоровым! Это не особые пожелания королевской чете, а любой будущей мамочке такого желаю!

П.С. Интересно, мальчик или девочка... :girl:
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 04 дек 2012 09:29

Молодцы! Дай Бог им побольше малышей и здоровеньких. Храни их Господь! Они достойная пара.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 05 дек 2012 14:28

Я тоже рада за них, а то замучала пресса чету с этим.
Принцесса Кейт Миддлтон ждёт ребёнка

Дата публикации: 21:54 03/12/2012
Источник: "Ореанда-Новости"

ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и её супруг принц Уильям ожидают наследника британского трона. Об этом говорится в официальном заявлении Букингемского дворца.

Как передаёт NEWSru.com, герцогиня Кейт вечером в понедельник попала в больницу имени Эдуарда VII в центре Лондона с приступом тошноты и рвоты. Она останется в больнице на несколько дней.

Одним из первых радостное известие оценил премьер-министр Дэвид Кэмерон: он поздравил супружескую пару в том числе через Twitter. "Я в восторге от новости, что герцог и герцогиня Кембриджские ждут ребёнка. Они будут замечательными родителями", - написал премьер.

И семья Миддлтонов, и Королевская семья также воспринимают новость с радостью. Будущий ребёнок станет третьим в очереди на престол, независимо от того, мальчик это или девочка.

В конце ноября ряд букмекерских контор Великобритании были вынуждены прекратить приём ставок на возможное пополнение в семействе герцогини Кейт и принца Уильяма. Число желающих поставить на то, что это произойдёт уже в 2013 году, превысило все разумные границы.

Напомним, свадьба Кейт Миддлтон и принца Уильяма состоялась 29 апреля 2011 года в Лондоне. А в последние дни в британской прессе стали появляться материалы о том, что Кейт, возможно, беременна. Авторы статей обратили внимание на то, что внешность герцогини Кембриджской в последнее время изменилась. Изменился и её гардероб - она стала носить более свободные платья.

Что же касается самого Уильяма, то, по мнению прессы, в последние дни "он стал гораздо более задумчивым". Внимание также привлекло его поведение в ходе одного из недавних публичных мероприятий, когда принцу из толпы поклонников передали какой-то предмет. СМИ удалось выяснить, что это были собственноручно связанные ползунки "для будущего малыша Кейт". "Спасибо, мне это пригодится", - сказал Уильям, принимая подарок.
Изображение

genimy
Путешественник

Сообщение genimy » 05 дек 2012 18:46

Вот наткнулась месяц назад в инете на прогноз экстрасенши:
"Экстрасенс Наталья Воротникова убеждена, что Кэтрин послана Англии свыше: «Кейт — редкая женщина: очень мудрая, сильная, дальновидная, умеющая справляться с любыми трудностями. Я бы добавила, что для Великобритании она — судьбоносная особа, которая послана высшими силами. Королева Елизавета заметила это: она видит в Кейт очень сильную личность и ни в коем случае не третирует ее.

Скорее старается передать герцогине необходимые знания и манеры, чтобы та полностью освоилась при дворе. Со временем ум, харизму, здравомыслие и силу Кейт по достоинству оценят даже скептики, и герцогиня Кембриджская станет для британцев второй леди Дианой, причем ее будут любить больше. Союз Кейт Миддлтон и принца Уильяма я бы назвала идеальным — его питают глубокие взаимные чувства, проверенные временем, преданность и нежность. По судьбе супруги будут вместе — в ближайшие два года у них появится первый ребенок, а спустя еще пару лет родится второй».

Пока похоже :)

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 05 дек 2012 20:55

Дай Бог, чтобы так все и было. Кейт, действительно очень мудрая и сильная женщина, и , что немаловажно, целомудренная. Надеюсь она сможет возродить добрую, старую Англию. И она будет лучше Дианы, о мертвых или хорошо или никак. Кейт достойна звания Леди. Храни и благослови их Господь!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Вернуться в «Разговоры обо всем»