Герцог и Герцогиня Кембриджские сейчас вояжируют с визитами по Юго-Восточной Азии и еще позавчера были в Сингапуре, а вчера прибыли в Куала Лумпур. И вот сегодня утром пошли прогуляться по парку в центре города.
.jpg)
В интернете сообщалось, что всех приглашают лицезреть монарший выгул с 10-00 до 11-30. Я приехала около 9-30 и, честно говоря, думала, что к этому времени народа наберется больше. Но в парке было на удивление малолюдно, из автобуса пачками выгружались теле- и фоторепортеры

Полиции было немного, тропинки по маршруту прогулки огорожены. Идти пришлось по газонам и я благополучо вляпалась в грязную такую землянистую лужу

Народ стал скапливаться уже начиная от Сурии, но милые и дружелюбные организаторы рекомендовали пройти глубже в парк - туда, где будет основная часть программы. Так что я прошла чуть дальше и урвала себе место прямо у ограждения, в самом начале монаршего пути. Народ стал активно подтягиваться, Британцы просто сходили с ума от счастья.

В Британских флагах было почти все. Те, кто не сумел найти или нарисовать флаг, махали бумажными тарелками, полотенцами и коктейльными зонтиками с патриотичной символикой =)
Прямо наротив меня начали репетировать барабанщики

Народу справа от меня раздали цветы и флажки. По моей же стороне раздали только флажки. Стало ясно, что мимо меня они, может, и пройдут, но приблизятся только к тем, с цветами.
Я уж немного расстроилась, как вдруг откуда-то сзади понеслись оры и визги. Едут едут едут! (воооон там они, под козырьком машины)

И всего-то опоздали на 30 минут. Машинка остановилась чуть левее меня, они из нее вышли, и тут началось вообще полное бешенство. Народ орет, малайка рядом со мной почему-то визжит "Oh my God Garry! Garry! Oh my God!", барабанщики барабанят, сзади напирают многочисленные британцы и репортеры. Я стоически режусь за ограждение и снимаю. Она лапусечка!

Ну, собственно вот и все! Какие-то 10-15 секунд и королевичи уже скрылись из поля моего зрения. Как вам малайки-телохранительницы? Милашки такие =)
И тут я обрадовалась, что не пошла в секцию "близкого контакта", т.е. тутда, где раздавали цветы. Это был просто ад!

Бедная Кейт, на нее все накинулись - щупали, трогали, пихали ей эти розочки, визжали прямо в ухо. Она и так приехала такая вся тоненькая и замученная, мне реально стало ее жалко. А Уильям вообще был интересен только телохранителям =)
Ну и собственно мой "видала я вашего принца" лук с флажком

Не слишком молоды, не очень красивы ... Что бы тут так привлекало внимание?

Завидую Вашей отчаянности, я бы здесь в толпу не полезла.