Крымск

Общаемся на любые темы
Svetlanna
Гуру
Благодарил (а): 368 раз
Контактная информация:

Крымск

Сообщение Svetlanna » 19 июл 2012 01:05

Не знаю где запостить.Возможно уже обсуждалось-не нашла..Но уже сколько дней не могу успокоится .

http://www.youtube.com/watch?v=QEvveLka-5c&feature=my_liked_videos&list=LLiPnkFTRwf89V034Eu07RGQ

Сброс воды из водохранилища в Крымске . Массовое убийство народа проживавшего в городе Крымске.
:arrow: Все люди разные. :agree: Одна я одинаковая. :roll:

Ed-Abram
Экспат
Благодарил (а): 7 раз

Re: Что-то про Москву, про Россию...

Сообщение Ed-Abram » 19 июл 2012 01:41

Svetlanna, К сожалению надо привыкнуть к тому, что Россия это страна-трагедия, просто надо надеяться, что с родными и друзьями ничего там не случится :|
Кому пировать у стола ненасытного,
Кому вековать у корыта разбитого...
Изображение
http://jungletrack.asia - заметки о наших путешествиях по Малайзии
Изображение

SEAmka
Гуру

Re: Крымск

Сообщение SEAmka » 19 июл 2012 04:13

Svetlanna, сейчас уже идет по радио и тв много интервью от волонтеров, которые там работали. Смысл один - не верьте тому, что пишут истерические сми. Ни огромного количества жертв (на тысячи), ни сброса и массового убийства не было. Очень сильно были запущены русла рек, от того и произошла трагедия. Да, можно было предотвратить, да раздолбайство и преступная халатность, но не убийство и не массовое.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 19 июл 2012 10:22

надо привыкнуть к тому, что Россия это страна-трагедия

Страна у нас обычная, а вот люди у нас все добрые и отзывчивые :D Поэтому все и через жопу. Срубят малька бабла, становЯтся правильные, и все дуют зарубеж :agree:
Love you :kiss:

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 19 июл 2012 11:34

SEAmka писал(а):Svetlanna, сейчас уже идет по радио и тв много интервью от волонтеров, которые там работали. Смысл один - не верьте тому, что пишут истерические сми. Ни огромного количества жертв (на тысячи), ни сброса и массового убийства не было. Очень сильно были запущены русла рек, от того и произошла трагедия. Да, можно было предотвратить, да раздолбайство и преступная халатность, но не убийство и не массовое.

Конечно - волонтеры разгребая трупы и видя столько горя именно это и говорят.... про русла рек и т д Они все еще и географы и топогоафы....
Заказные это "волонтеры" - читают написанные тексты
Конечно массового намерянного убийства не было, а была как всегда халатность, безответственность и раздолбайство
Только раздолбайство дворника влечет за собой грязный двор, а раздолбайство чиновников - сотни смертей
Нет в России государства давно, потому что его и не может быть когда весь гос аппарат раздут до небес, недееспособен и занимается своими делами....
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 19 июл 2012 12:01

Как было сказано в хорошем анекдоте, у России 2 проблемы: дураки и дороги. И если с дураками еще можно справиться при помощи катков и асфальта, то что делать с дорогами остается совершенно непонятным :mrgreen: Это к тому, что эту катастрофу предотвратить было почти невозможно в связи с тем, что объем работ, необходимый для повсеместного проведения "подготовки территории к возможному катастрофическому повышению уровня осадков" безумен.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 19 июл 2012 12:04

Сейчас новый анекдот и проблем ТРИ - дураки, дороги и футбол ;)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 19 июл 2012 12:07

Самых высокооплачиваемых футболистов мира закатать в асфальт вместе с тренером и министром спорта? Это можно, очень по-русски ...

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 19 июл 2012 12:18

person1534, так бей своих чтобы чужие боялись.....

Nadyusa
Путешественник

Сообщение Nadyusa » 19 июл 2012 13:14

а по мне, конечно, трагедия, но!
Как-то народ так сплотился и поддерживает - склады забили. Приятно видеть это, как в ВОВ. Отвлеклись все... И шанс появился для Путина построить хорошую полит кампанию: будут ближе к зиме показывать как построили че-нить пенсионерке Марье Ивановне в Крымске...

П.С. анекдот очень понравился :agree:

Вернуться в «Разговоры обо всем»