Не знаю где запостить.Возможно уже обсуждалось-не нашла..Но уже сколько дней не могу успокоится .
http://www.youtube.com/watch?v=QEvveLka-5c&feature=my_liked_videos&list=LLiPnkFTRwf89V034Eu07RGQ
Сброс воды из водохранилища в Крымске . Массовое убийство народа проживавшего в городе Крымске.
Крымск
- Ed-Abram
- Экспат
Re: Что-то про Москву, про Россию...
Svetlanna, К сожалению надо привыкнуть к тому, что Россия это страна-трагедия, просто надо надеяться, что с родными и друзьями ничего там не случится 
Кому пировать у стола ненасытного,
Кому вековать у корыта разбитого...

http://jungletrack.asia - заметки о наших путешествиях по Малайзии

Кому вековать у корыта разбитого...

http://jungletrack.asia - заметки о наших путешествиях по Малайзии

Re: Крымск
Svetlanna, сейчас уже идет по радио и тв много интервью от волонтеров, которые там работали. Смысл один - не верьте тому, что пишут истерические сми. Ни огромного количества жертв (на тысячи), ни сброса и массового убийства не было. Очень сильно были запущены русла рек, от того и произошла трагедия. Да, можно было предотвратить, да раздолбайство и преступная халатность, но не убийство и не массовое.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
надо привыкнуть к тому, что Россия это страна-трагедия
Страна у нас обычная, а вот люди у нас все добрые и отзывчивые

Love you 

- Gvozd
- Гуру
SEAmka писал(а):Svetlanna, сейчас уже идет по радио и тв много интервью от волонтеров, которые там работали. Смысл один - не верьте тому, что пишут истерические сми. Ни огромного количества жертв (на тысячи), ни сброса и массового убийства не было. Очень сильно были запущены русла рек, от того и произошла трагедия. Да, можно было предотвратить, да раздолбайство и преступная халатность, но не убийство и не массовое.
Конечно - волонтеры разгребая трупы и видя столько горя именно это и говорят.... про русла рек и т д Они все еще и географы и топогоафы....
Заказные это "волонтеры" - читают написанные тексты
Конечно массового намерянного убийства не было, а была как всегда халатность, безответственность и раздолбайство
Только раздолбайство дворника влечет за собой грязный двор, а раздолбайство чиновников - сотни смертей
Нет в России государства давно, потому что его и не может быть когда весь гос аппарат раздут до небес, недееспособен и занимается своими делами....
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Как было сказано в хорошем анекдоте, у России 2 проблемы: дураки и дороги. И если с дураками еще можно справиться при помощи катков и асфальта, то что делать с дорогами остается совершенно непонятным
Это к тому, что эту катастрофу предотвратить было почти невозможно в связи с тем, что объем работ, необходимый для повсеместного проведения "подготовки территории к возможному катастрофическому повышению уровня осадков" безумен.
Love you 

- Gvozd
- Гуру
Сейчас новый анекдот и проблем ТРИ - дураки, дороги и футбол 
Но у меня все хорошо
))))))
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Самых высокооплачиваемых футболистов мира закатать в асфальт вместе с тренером и министром спорта? Это можно, очень по-русски ...
Love you 

- Gvozd
- Гуру
person1534, так бей своих чтобы чужие боялись.....
Но у меня все хорошо
))))))
а по мне, конечно, трагедия, но!
Как-то народ так сплотился и поддерживает - склады забили. Приятно видеть это, как в ВОВ. Отвлеклись все... И шанс появился для Путина построить хорошую полит кампанию: будут ближе к зиме показывать как построили че-нить пенсионерке Марье Ивановне в Крымске...
П.С. анекдот очень понравился
Как-то народ так сплотился и поддерживает - склады забили. Приятно видеть это, как в ВОВ. Отвлеклись все... И шанс появился для Путина построить хорошую полит кампанию: будут ближе к зиме показывать как построили че-нить пенсионерке Марье Ивановне в Крымске...
П.С. анекдот очень понравился

Вернуться в «Разговоры обо всем»