Пиво и пузо - это байка, миф. Если делать выводы, лишь только по увеличенным "холмам славы", то добрая половина малайцев-мусульман являются тихими пивными бухариками... ведь это не так.
Увеличенный живот - это малоподвижность, нарушенный режим питания сопряженный с вредным питанием, наличие проблем в организме ИМХО.
Согласен с Сергеем, пиво продаваемое в банках, всегда останется пивным напитком.
Размышления о пиве или хрен с ним... наливай
Размышления о пиве или хрен с ним... наливай
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
Re: Размышления о пиве или хрен с ним... наливай
Вообще то каллории никто не отменял...
И еще, просто так, без какой либо закуски к пиву, оно не очень то и пьется
И еще, просто так, без какой либо закуски к пиву, оно не очень то и пьется

Один удар в ухо заменяет 3 часа воспитательной работы
верноВообще то каллории никто не отменял...
не будешь сжигать калории, они найдут местечко на теле, где "зависнуть".есть пивная традиция в чехии, первую пинту осушают до дна, она выпивается как правило в охотку... а следующие под разговоры и закуску, а так как былой жажды нет, ее стимулируют солеными закусками... поправьте если не прав, мсьеИ еще, просто так, без какой либо закуски к пиву, оно не очень то и пьется
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
В Пиве Никто не тонет...
А в Куала Лумпуре свежеваренное пиво где нибудь имеется?или так вот придётся с бутылочек его потягивать?
А в Куала Лумпуре свежеваренное пиво где нибудь имеется?или так вот придётся с бутылочек его потягивать?
Одна я одинаковая. - person1534
- Гуру
- Контактная информация:
А еще есть такая болезнь, алкоголизм называется ... при ней, говорят, много и не надо ... даже и пива ...
Love you 

Svetlanna писал(а):В Пиве Никто не тонет...?
еще "губит людей не Пиво, губит людей Вода" (К/ф "Не может быть)Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
Пиво без закуски не пьётся????
Ну пардон... мне так нормально.
Правда я и пинты не выпиваю, но с фисташками, и больше ничего не надо.
Ну пардон... мне так нормально.
Правда я и пинты не выпиваю, но с фисташками, и больше ничего не надо.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
Gonsales писал(а): есть пивная традиция в чехии, первую пинту осушают до дна, она выпивается как правило в охотку... а следующие под разговоры и закуску, а так как былой жажды нет, ее стимулируют солеными закусками... поправьте если не прав, мсье
Все так, уважаемый Gonsales. Одна-две, особенно после физической активности, выпиваются залпом. Далее, для души, но исключительно в компании!
Эх, зря Вы про Чехию упомянули - чего то Крушовице захотелось

Один удар в ухо заменяет 3 часа воспитательной работы
Вернуться в «Разговоры обо всем»