Идиотский вопрос..
Идиотский вопрос..
Подскажите.. можно ли жениться на малазийке, не разводясь при этом на Украине.. я слышал, что в Малайзии, если есть брак в другой стране, то он считается недействительным.. правда ли это?
- Tatyana
- Гуру
Re: Идиотский вопрос..
mididance, Вы обязаны предоставить документы, что Ваш брак в другой стране расторгнут. Иначе Вы не можете официально жениться на другой женщине 
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
- Gvozd
- Гуру
mididance, идиотский ответ: правда то что таких женихов нужно кастрировать еще до свадьбы чтобы кровь приливала к голове а не к головке и чтобы она иногда думала не только о себе любимом, а и "о тех кого приручили"
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
ну ладно..накинулись.. просто у меня маленькая проблемка на родине с бракоразводным процессом, хотелось бы ее обойти, но за информацию большое спасибо.. 
- Gvozd
- Гуру
Rashid писал(а):Дядя Гвоздь как всегда в ударе
А что за мужики пошли...
Нужно решать свои проблемы а не откладывать....
Они потом догонят и укусят почти за то самое место где кАстрировали
а вооПще
Но у меня все хорошо
))))))
- lewasi
- Экспат
- Контактная информация:
может человек несколько жен хочет... что кстати разрешено Исламом
только всех обеспечивать надо
и согласие предыдущих жен на следующий брак... а так - пжлст
только всех обеспечивать надо
и согласие предыдущих жен на следующий брак... а так - пжлст- Gvozd
- Гуру
lewasi писал(а):может человек несколько жен хочет... что кстати разрешено Исламомтолько всех обеспечивать надо
и согласие предыдущих жен на следующий брак... а так - пжлст
Пусть братЪям-хохлам сначалА об этом расскажет
Но у меня все хорошо
))))))
-
olgar
- Гуру
с украинской женой надо же развестись... а с местными... тут вопрос качества и количества... согласны на 2ю и т.д. жену или пойдут ей только деревенские умеюшие только читать и считать до 100 женшины, точнее их семьи... если у вас, как минимум, несколько милов долларов есть в загашнике... короче, каждый выбирает по себе женшину , религию, дорогу...
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
Да Gvozd, ты злюка страшная! Вот и найди себе такого друга в Малайзии, так он тебе и горло перегрызет.. А на счет нескольких милов зеленых, так я на них скоро женюсь.. 

mididance, а вот интересно: Вы на миллионах женитесь или на женщине? Она китаянка или малайка?
Последний раз редактировалось МАДО 25 мар 2012 22:26, всего редактировалось 1 раз.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
В принципе никто не мешает в Малайзии сказать, что вы не состоите в браке. И если узаконивать его на родине не собираетесь - ну и черт с ним.
Но если найдутся доброжелатели, которые сообщат что вы в браке, то у вас тогда будут проблемы - ваш малайзийский брак не будет тогда считаться законным, а доброжелатели рано или поздно найдутся
Так что всё-таки лучше уделить внимание расторжению брака на родине. Хотя - много хотя
Но если найдутся доброжелатели, которые сообщат что вы в браке, то у вас тогда будут проблемы - ваш малайзийский брак не будет тогда считаться законным, а доброжелатели рано или поздно найдутся
Так что всё-таки лучше уделить внимание расторжению брака на родине. Хотя - много хотя
-
Suamisinga
- Эксперт
Trent писал(а):В принципе никто не мешает в Малайзии сказать, что вы не состоите в браке. И если узаконивать его на родине не собираетесь - ну и черт с ним.
По законам почти 100% стран мира,в том числе малайзийским,желающий жениться ОБЯЗАН предоставить справку об отсутствии брачных обязательств. То есть,справку о неженатости или сертификат о разводе,заверенные печатями МИДа и имеющие консульскую легализацию.
Если Ваша пассия - малайка,придется принять ислам (официально),и соблюдать все его нормы - за Вами будут следить.
Просто так на слово,Вам никто не поверит.
Ну и ,жениться на миллионах - Вам надоест,и счастья не принесет.
Опыт имею.
Всем Счастья ,мои Дорогие ! Увидимся в Лучшие Времена !
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
-
Suamisinga
- Эксперт
mididance,
Сыграйте нам лучше на MIDI-клаве ,используя VST или AU инструменты,но Gvozda злюкой не называйте,да и на ты тоже ...
Он хороший и пушистый и справедливый
Сыграйте нам лучше на MIDI-клаве ,используя VST или AU инструменты,но Gvozda злюкой не называйте,да и на ты тоже ...
Он хороший и пушистый и справедливый
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Ну и ,жениться на миллионах - Вам надоест,и счастья не принесет.
Опыт имею.
Это вам просто не повезло. У меня "родственник" женился на "багатой", и ничо ... то все яйцами куриными торговал, а тут перестал, коттедж под Москвой и т.п.
Love you 

-
Suamisinga
- Эксперт
person1534 писал(а):Ну и ,жениться на миллионах - Вам надоест,и счастья не принесет.
Опыт имею.
Это вам просто не повезло. У меня "родственник" женился на "багатой", и ничо ... то все яйцами куриными торговал, а тут перестал, коттедж под Москвой и т.п.
Так то ж - Яйца !!!
А я - простой ,неврастенически-любовежаждущий композитор-песенник

С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
Я не против справедливости и приношу извинения данному товарищу (злюка - не то слово!). Ну а музыку мою вы можете найти на просторах всемогущего инета - EJ Retro..
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Suamisinga писал(а):person1534 писал(а):Ну и ,жениться на миллионах - Вам надоест,и счастья не принесет.
Опыт имею.
Так то ж - Яйца !!!![]()
А я - простой ,неврастенически-любовежаждущий композитор-песенник
Как и вы туда же? Как же вас много оказывается, и что все - неврастеники?
Love you 

-
Suamisinga
- Эксперт
Как и вы туда же? Как же вас много оказывается, и что все - неврастеники?
Ой неврастеники,неврастеники ...
Я ж дирижер ,по диплому,а они все ...
Не в растеники,не в животники
Я не "складываю кубики"на компуцере,а создаю сам то,что потом диджеи и разные лузеры вставляют в свои "шедевры"
А я ещё - лелея свою манию величия - отношу себя к классным спецам по аранжировке и звукорежиссуре
Даже,к исключительным
Я даже хорошо на этом зарабатываю,вот ведь прикол-то !
P.S. - рЭп не пишу
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Suamisinga писал(а):Как и вы туда же? Как же вас много оказывается, и что все - неврастеники?
Ой неврастеники,неврастеники ...
Я ж дирижер ,по диплому,а они все ...
Не в растеники,не в животникиПравда,над оркестром я палочкой маХал лет ...дцать назад,на Госах
Я не "складываю кубики"на компуцере,а создаю сам то,что потом диджеи и разные лузеры вставляют в свои "шедевры"
А я ещё - лелея свою манию величия - отношу себя к классным спецам по аранжировке и звукорежиссуре
Даже,к исключительным
Я даже хорошо на этом зарабатываю,вот ведь прикол-то !![]()
P.S. - рЭп не пишу
С ума сойти
А что ж рэп-то обошли? Мне это направление кажется невероятно забавным, я в свое время пытался читать несколько текстов, как щас помню "Девочка пела в церковном хоре" Блока, "Рок-н-рол мертв" Гребенщикова, мне нравилось ... Правда я не зарабатывал на этом денег ... а развлекался Смотреть на Youtube
Вот опять же пример невероятно популярного рэпа абсолютно отечественного производства. Приятная чистая коммерция.
Love you 

-
Suamisinga
- Эксперт
person1534,
Вот не умею рЕп писАть
Его пусть поЭээты пишут...
Вот не умею рЕп писАть
Его пусть поЭээты пишут...
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
-
Suamisinga
- Эксперт
Хотя,если прижмёт ...
Слава Богу,есть пока возможность зарабатывать на том,что готов делать бесплатно
А рЕп не готов. То есть,аккомп к нему - скучно.
Слава Богу,есть пока возможность зарабатывать на том,что готов делать бесплатно
А рЕп не готов. То есть,аккомп к нему - скучно.
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Хотя,если прижмёт ...
Если вспомнить формановского Моцарта, то его прижало, а сильная "неврастения", вот, подвела ... Грустная история у Формана получилась в общем. Как думаете, так и было, как там показывают?
Love you 

если бы первый брак был бы заключен не на родиине
то можно еще пору раз расписаться не на родине ))))))))
чисто теоретически конечно .
т.к. для заключения брака в другой стране в должны предоставить документы . что не состоите в браке на родине
я расписывалась в Дании , но предоставила документы о замужестве на Украину только через 6 лет после замужества. до этого на Украине я была официально не замужем )))))))
то можно еще пору раз расписаться не на родине ))))))))
чисто теоретически конечно .
т.к. для заключения брака в другой стране в должны предоставить документы . что не состоите в браке на родине
я расписывалась в Дании , но предоставила документы о замужестве на Украину только через 6 лет после замужества. до этого на Украине я была официально не замужем )))))))
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.
Вернуться в «Разговоры обо всем»