Я участвую в конкурсе историй и прошу вас помочь мне его выиграть. Приз: билет до Куала-Лумпура и первые четыре дня проживания. Написанный мной рассказ выложен на сайте, где проводится конкурс. Вместо того, чтобы определить победителя честно с помощью независимого жюри, условия таковы, что он определяется голосованием. Другими словами - побеждает тот, у кого больше друзей; качество работы при этом значения не имеет. Вы можете сравнить мою и остальные, и поймете почему я считаю, что это не совсем справедливо.
Расценивайте мой рассказ как отчет о поездке в Малайзию, который по вынужденным причинам пока висит не на этом форуме
итак, ссылка: http://malaysia-f1.ru/report/item/31
внизу рассказа (после всего текста) есть красная кнопка "Голосовать". После этого справа от кнопки появится надпись "Чтобы проголосовать, нужно войти". Нажимайте на слово "войти" и авторизуйтесь с помощью одной из соцсетей. Если все прошло удачно, счетчик голосов у красной кнопки увеличится на один.
Если вас не затруднит, прошу распространить эту ссылку среди своих друзей/знакомых.
Спасибо.
Прошу также распространить эту ссылку