Вот это да!
Re: Вот это да!
Halyna, а я, сначала, решила что это новое направление- музыкальная живопись.
Последний штрих был потрясающим. 

ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
Elmira Shee
- Экспат
- Контактная информация:
wow! O_o
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас.
Я сразу поняла, что рисует портрет, только так и не поняла, чем, что за краска или вода. Когда он бросил последний штрих, вот тут загадка, что это было, что кое-где порошок прилип, а где-то нет.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
рисовал действительно наверное клеем но как это нужно предугодать оттенки это для меня загадка
Смотреть на Youtube
Пока я этот ролик досмотрела, сердце бешено стучало. Хорошо в начале было ясно, что спасут. Вот бабулька дала. Еще такая спокойная сидела.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
swallow777
- Экспат
-
swallow777
- Экспат
swallow777, может
, но бабулька рисковая оказалась, я б ни за какие коврижки на такой звездный час не согласилась. До сих пор мандраж бьет, как вспоминаю просмотренное.
, но бабулька рисковая оказалась, я б ни за какие коврижки на такой звездный час не согласилась. До сих пор мандраж бьет, как вспоминаю просмотренное.ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
МАДО, вот бабуля то без страха!я наверное там дышать не смогла,а она то разденеться то оденеться и ещё и ножки помасирует!это наверное всё старость,моя пробабушка в глубокой старости,начала "чудить"куда могла везде корабкалась и потом от туда в низ прыгала,так вот не углядели один раз,сломала себе тазобедренные кости.
- Born in KZ
- Экспат
Хорошо, что это была новостройка, и, надеюсь, людей там не было.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Born in KZ
- Экспат
-
swallow777
- Экспат
Я слышала, но не видела, думала,что 2 - 3 этажа обвалилось и всё. Кошмар.
В Урумчи тоже дом многоэтажный упал( по моему 20 этажный), но он весь целым остался, даже стекла не побились.Там только фундамент не рассчитали или смухлевали на нём. На фотке целый дом, только в лежащем положении. Такое странное впечатление оставляет фото. А этот дом, говорят весь, подчистую рассыпался. Людей эвакуировали в срочном порядке и не пускали внутрь, люди не смогли вытащить документы, деньги. Хотя кто то шустрый даже паркет снял. Эти дома были построены по гос программе, стоимость метра кв 300 долл.В основном эти дома строят для молодых семей. Возмущались хрущёвками, а они столько стоят и будут сколько еще стоять.
- Born in KZ
- Экспат
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
person1534, неизвестно до конца. Мнения разделяются. Много загадок. Но дай Бог чтоб было постановкой, а ведь такие шутки приводят к трагическим последствиям. До сих пор в ступоре сижу. И вино не помогло.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Вернуться в «Разговоры обо всем»