Только что - то непонятно: то ли это в Малайзии, то ли не в Малайзии; а если в Малайзии - то, может кто - нибудь знает где именно?
Подскажите, где это?
- Ирусян
- Гуру
Подскажите, где это?
Всем привет! Натолкнулась на такую вот фотографию: http://firetur.ucoz.ru/photo/strany_mir ... ija/2-0-94
Только что - то непонятно: то ли это в Малайзии, то ли не в Малайзии; а если в Малайзии - то, может кто - нибудь знает где именно?
Re: Подскажите, где это?
Ирин привет, интересное место, даже очень, но при всей своей привлекательности, в инете размещена фотография только с одного ракурса, я полагаю это что-то вроде удачного фотомонтажа...
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
- Ирусян
- Гуру
Gonsales, привет! Может и монтаж, не знаю. Мне эта фотка попалась, когда я просматривала фотографии на сайте " Интересные места нашей планеты ".
- aoaoseydi
- Экспат
- Контактная информация:
Ирусян писал(а):Всем привет! Натолкнулась на такую вот фотографию: http://firetur.ucoz.ru/photo/strany_mir ... ija/2-0-94
Ирусян, The Amazing "Rock House"
Wednesday, November 7, 2007
An email forward is currently circulating that contains an image apparently depicting an amazing house perched atop a towering offshore rock outcrop. A number of people have contacted me to ask if the image shows a real place.
Not surprisingly, the answer to that question is "no". The image is a Photoshop creation rather than a genuine photograph of a real house. It is an entry in the Bizarrchitecture 3 Photoshop contest conducted by Worth1000. The entry was created by Norrit and is titled Bond Mansion.
The image also circulates as part of a larger collection of pictures apparently depicting houses in weird places.
http://www.hoax-slayer.com/hsblog/2007/11/amazing-rock-house.html
peace
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Pavel, мне сразу бросилось в глаза, что это "подделка", т.к. только полный дурак будет возводить что-то на горе, стоящей на двух ножках...
Потому что такие разрушения скал идут тысячелетиями, и уж точно дом наверху был построен не в прошлой эре. 
Всем позитива! Be positive all the time!
Ирусян, я вчера искала, искала и нашла то же заключение, что это монтаж. Мужа пытала найти. Он у меня спросил сразу: а точно это здание существует в мире? Я его попросила не отвлекаться, а искать. И нашли....
Монтаж,по моему, из трех частей состоит: домики, основная часть скалы и опора. Вот именно эту часть опоры, муж и узрил на другом фото. А я уже лыжи туда навострила. 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Ирусян
- Гуру
МАДО, мы вчера с подружкой охали и ахали разглядывая всякие красоты нашей Земли на фотографиях - а теперь получается, что любая из тех фотографий может быть монтажем. 
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Ирусян, не только "красоты Земли", но вообще весь видеоряд, который предоставляется вам медийной средой идет с определенным процентом "коррекции"
Начиная с лиц "вождей"
Несколько маргинальная картина дана Пелевиным в Поколении П ... Читали же ...
Love you 

- Ирусян
- Гуру
person1534, про процент коррекции и " Поколение П " все и так понятно; просто, несколько обидно, что на конкретной фотографии изображено то, чего нет на самом деле; то есть, речь уже не о коррекции, а об обмане. 
Вернуться в «Разговоры обо всем»