Дискуссия по поводу работы водителем
Дискуссия по поводу работы водителем
Такая скукотища, что я уж думаю, а не повозить ли мне вашу дочку. Ехать правда далековато, я в Пучонге живу. Спрошу что муж скажет 
- toyforus
- Гуру
Re: Нужен водитель
Nadyusa, мда, очень Вас понимаю. Я тоже вышел из маркетинга и рекламы. У меня сложилось ощущение, что такого в Малайзии своего хватает, а сама реклама очень недоразвита в стране, ей достаточно того, что делают местные...
Извините за отступление, я по соседней теме...
Извините за отступление, я по соседней теме...
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
- Gvozd
- Гуру
Nadyusa писал(а):Такая скукотища, что я уж думаю, а не повозить ли мне вашу дочку. Ехать правда далековато, я в Пучонге живу. Спрошу что муж скажет
А на месте мужа я бы сказал что RM30 в день + постоянная ЕЖЕДНЕВНАЯ привязанность к 2 поездкам да еще в РАЗНОЕ ВРЕМЯ ДНЯ + бензин + амортизация авто + риски связанные с вождением и здоровьем водителя и ПАССАЖИРА за которого берете ответственность идя на эту работу - сиди дорогая дома, пусть этим за ЭТИ ДЕНЬГИ займуЦа профессиональные таксисты которые и так каждый день на колесах и этот небольшой хлеб явно их
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- Tatyana
- Гуру
За 15 рингит в один конец - своя машина, бензин (а движение на Ампанге и Тун Разак всегда забито), необходимость тщательного планирования своего дня (с учетом пробок по городу, чтобы успеть забрать ребенка вовремя). Получается "своих" 4 поездки дополнительных (доехать до Дж.Аман - отвезти на Ампанг Пойнт- поехать домой от Ампанг Пойнт - поехать обратно к Ампанг Пойнт - отвезти на Дж.Аман - уехать домой).
Думайте сами, считайте сами.
Предложите такие условия местному водителю с машиной - получите взрыв смеха в лицо.
Думайте сами, считайте сами.
Предложите такие условия местному водителю с машиной - получите взрыв смеха в лицо.
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
Gvozd писал(а):Nadyusa писал(а):Такая скукотища, что я уж думаю, а не повозить ли мне вашу дочку. Ехать правда далековато, я в Пучонге живу. Спрошу что муж скажет
А на месте мужа я бы сказал что RM30 в день + постоянная ЕЖЕДНЕВНАЯ привязанность к 2 поездкам да еще в РАЗНОЕ ВРЕМЯ ДНЯ + бензин + амортизация авто + риски связанные с вождением и здоровьем водителя и ПАССАЖИРА за которого берете ответственность идя на эту работу - сиди дорогая дома, пусть этим за ЭТИ ДЕНЬГИ займуЦа профессиональные таксисты которые и так каждый день на колесах и этот небольшой хлеб явно их
это точно. хотя и не каждый таксист согласится.
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
Спасибо за заботу
Водитель уже есть, не я... Но по-любому я в курсе цен, знаю 30 - мало! 
-
MALIKA06767
- Турист
мой муж возит одну ученицу в месяц за неё родители платить в месяц 2500 RMNadyusa писал(а):Спасибо за заботуВодитель уже есть, не я... Но по-любому я в курсе цен, знаю 30 - мало!
-
Gusel_Levina
- Турист
Спасибо всем за ответы, прямо как на Родине побывала! Работать никто не хочет, а денег всегда мало платят
За три часа учебы в школе (за квалифицированную работу)- я плачу 1000 рнг в месяц, максимум за полчаса не квалифицированного труда - 600 рнг в месяц. Вы не поверите, но на вашей далекой уже родине люди получают такую зарплату за целый день.И, конечно, же это объявление не рассчитано на людей, кто далеко живет. Павел, вам огромное спасибо за сайт. Очень много полезной информации, он мне помог. Кстати, объявление снова в силе. С последним водителем была договоренность только на январь. У меня в личных сообщениях было два предложения, но они куда-то делись... Откликнитесь, пожалуйста, снова, а то я не записала ваши данные!!!
-
swallow777
- Экспат
Мы за школьный автобус платим 880рм за 3,5 мес. 600рм в месяц я считаю нормально
Я вообще хотела за 300 - 400 найти 
Я вообще хотела за 300 - 400 найти -
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
600рингит и такая длинная речь о соотечественниках? если в рф или кз и работаю целый месяц на работе то и получают их. а тут 600 - бензин - амортизация, итого остается как раз чтобы быть идиотом. извините, что резко, иногда удивляет аппеляция к тому что люди работать не хотят.
про 800рингит автобус - посчитайте сколтко туда влезает школьников.
про 800рингит автобус - посчитайте сколтко туда влезает школьников.
swallow777, вы сами бы за 600 работали? Понимаю что хочется дешевле, а лучше вообще бесплатно.
согласен с Eugene Demyanovskiy, на все 100%.
согласен с Eugene Demyanovskiy, на все 100%.
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
-
swallow777
- Экспат
Ну ладно, мало значит мало. Не спорю. Я к своему карману примеряла. Думала, какой нибудь дедушка пенсионер (рядом живущий) и которому нечего делать, с утречка бы отвёз и привез после обеда
Какой никакой - приработок для пенсионера то.
А вы на русском объявление в расчете на малайского дедушку - пенсионера дали??? Позабавили, посмеялся)) А тут много русских- дедушек пенсионеров на Ампанге кондо снимают, кому делать нечего и машинка на подхвате)))?
Консультации, экскурсии и вопросы по Малайзии обращайтесь в скайп - megadiler2.
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
ага.. полно их тут между Embassy View и Fairview IS. Забор у них такой большой и ворота автоматические чтобы удобнее "жигуля" выгонять.
-
swallow777
- Экспат
Я вообще никакие обьявления не давала. Внимательно читайте. А рассчитывала как раз на малайских дедушек. Я рада, что смогла вас так развеселить 

-
Gusel_Levina
- Турист
А на работу в РФ или КЗ вы на чем добираетесь? Цена формируется в результате спроса и предложения, а не потому, что вам кажется много или мало..или муж чей то знакомой когда-то куда-то возил чью то дочь.. Извини, тема была создана не для дискуссий. Пишите тем кому интересно. Так как эту работу люди рассматривают как временную, то и потребность в водителе возникает постоянно. Кто заинтересован оставляйте свои данные у меня в личке.
- Ирусян
- Гуру
Господа форумчане, и что это вы на человека накинулись? Не понимаю.
Не нравится предложение - пройдите мимо.
Я бы согласилась на этот приработок, если бы продолжала своего сына в посольскую школу возить. Может и сейчас есть люди, которым просто по пути; почему бы не забрать и не отвезти еще одного ребенка?
Я бы согласилась на этот приработок, если бы продолжала своего сына в посольскую школу возить. Может и сейчас есть люди, которым просто по пути; почему бы не забрать и не отвезти еще одного ребенка?
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Ирусян, не знаю нужно ли оправдываться когда хочется писать там где хочется и когда хочется, яедь главное на личности не переходить, а в остальном это обычная дискуссия, форум, так сказать.
- Ирусян
- Гуру
Eugene Demyanovskiy, извини, конечно, но дискуссия - это там, где просят ответить на вопрос; там, где люди выражают свое мнение по какому - либо вопросу. Здесь - предложение подработать. О чем в этой теме дискутировать?
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
-
CrazyHorse
- Гуру
Да обнаглели совсем, 30 рингит для них не деньги, понимаешь ли. Да я на 30 рм неделю проживу спокойно !
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
CrazyHorse, рад за Вас, когда начнете жить на rm4,28 в день, позовете посмотреть на второй день?
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Вернуться в «Разговоры обо всем»