Чудо генетики: в Израиле выведены лысые куры
Израильские учёные сократили путь курицы от клетки до сковородки. Многолетние эксперименты ученых увенчались успехом: выведена порода совершенно лысых кур. Жутковатое на вид изобретение несёт массу плюсов - и не только для поваров, но и для птицеводов.В новостях есть фраза - этот тип курей вывели для того, чтобы сократить смертность кур от перегрева в жарком климате - в некоторых странах летом на улице до плюс пятидесяти, а ниже нуля градусов по цельсию температура вообще не опускается, даже до нуля никогда не доходит. А когда куры дохнут наврядли кому-то от этого лучше. есть спрос - есть разработки и предложение.И теперь не пуховых перин и качественных пуховиков не будет . Глядя на еврейских кур и лебеди разденутся тоже . А как насчет окуней без чешуи выводить ???
Чудо генетики.
- Gvozd
- Гуру
Re: Чудо генетики.
IRINA777, смотрел как то год назад про это по телеку в России, жуткое зрелище
И мне кажется глупостью какой то что с перьями перегрев или наоборот, это просто чей-то изворотливый ум так трансформировал цель этих экспериментов. Как известно птицы НЕ потеют, нет у них потовых желез, так вот именно перья и есть тот самый терморегулятор который их и греет в холод и охлаждает в жару.
И мне кажется глупостью какой то что с перьями перегрев или наоборот, это просто чей-то изворотливый ум так трансформировал цель этих экспериментов. Как известно птицы НЕ потеют, нет у них потовых желез, так вот именно перья и есть тот самый терморегулятор который их и греет в холод и охлаждает в жару.
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- Gvozd
- Гуру
Re: Чудо генетики.
А представляете что такой деликатес как кожа курицы, особо при правильном её кормлении и приготовлении кстати много рецептов в японской кухне просто теряет смысл как продукт 

Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- rushana111
- Экспат
Вернуться в «Разговоры обо всем»