О том, на что мы готовы или не готовы для тех, кого любим
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
О том, на что мы готовы или не готовы для тех, кого любим
Смотреть на Youtube
это... это.. даже нет слов, как описать... Но есть о чем задуматься. Пусть для некоторых это сказка, не столь важно... Но надеюсь, что кому-то оно поможет в чем-то.
Всем позитива! Be positive all the time!
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Re: О том, на что мы готовы или не готовы для тех, кого любим
Всем позитива! Be positive all the time!
К сожалению, большинство людей не замечают и не ценят настоящей любви... и настолько трусливы и малодушны, что не только жизнью или здоровьем не готовы пожертвовать... но не готовы пожертвовать даже своими спокойствием, статусом, мнением окружающих...
Вот так все грустно....
Вот так все грустно....
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
А как, интересно, на счет классического случая, который есть невзаимная любовь? Если тебя "по настоящему" любит человек, который тебе по сути безразличен, и тебе оно и приятно, и как-то оказывается лишним? 
Love you 

person1534 писал(а):А как, интересно, на счет классического случая, который есть невзаимная любовь? Если тебя "по настоящему" любит человек, который тебе по сути безразличен, и тебе оно и приятно, и как-то оказывается лишним?
тяжелый случай. никому не желаю такой "классики"
во взаимном случае- все,всегда,везде вместе. даже не думаем о последствиях для себя лично- главное выбраться вдвоем. потому как пообному- нет смысла.

Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
person1534, ну мы ведь здесь про "конкретный" случай говорим, когда герой искренне говорит, что любит девушку. Другое дело, что люди сами порой не отдают себе отчет и не понимают что есть любовь, принимая за любовь другие чувства (увлеченность, привязанность, сексуальное желание и т.д.). Понятно, что единого опредения и каких-то общепринятых критериев здесь нет, но может быть Andrey Vorobiev, как раз и прав, и прежде чем сказать кому-то, что ты его любишь, надо задать себе вопрос "А на что я готов ради этого человека?"
Просто когда-то один человек сказал мне, что словом любовь бросаться нельзя, и если ты говоришь, что любишь, то должен отвечать за это по полной программе... Как говорил Хоботов из Покровских ворот " прошу не упоминать это имя в суе!"
И еще одна затертая, но такая верная цитата " Мы в ответе за тех кого приручили...."
А вообще сложная эта штука любовь
Просто когда-то один человек сказал мне, что словом любовь бросаться нельзя, и если ты говоришь, что любишь, то должен отвечать за это по полной программе... Как говорил Хоботов из Покровских ворот " прошу не упоминать это имя в суе!"
И еще одна затертая, но такая верная цитата " Мы в ответе за тех кого приручили...."
А вообще сложная эта штука любовь
- rushana111
- Экспат
Ritta, соглашусь с Вами,действительно человек должен знать на что он готов ради любимого человека.
А насчет невзаимной любви скажу так: это неправильно,такой любви нет,любовь если есть ,то она взаимная,а односторонняя любовь это просто ошибка самого человека.Потом еще винит другого за то что тот его не любит в ответ.Понимаю,что сердцу не прикажешь,но надо также понимать,если нет взаимности ,то насильно мил не будешь,значит допушенна ошибка.
А насчет невзаимной любви скажу так: это неправильно,такой любви нет,любовь если есть ,то она взаимная,а односторонняя любовь это просто ошибка самого человека.Потом еще винит другого за то что тот его не любит в ответ.Понимаю,что сердцу не прикажешь,но надо также понимать,если нет взаимности ,то насильно мил не будешь,значит допушенна ошибка.
don't worry-be happy!!!
Вернуться в «Разговоры обо всем»