Тут такой вопрос и очень нужен совет. У друзей проблемы. Хочу хоть как-то помочь. Суд. Компания обанкротилась. До этого банкротства попросили вступить в неё директором одного человек, малайца. Компания понабрала кредитов , обнкротилась. Теперь другие директора скрываются, хотя адрес тот же и даже телефон тот самый, но на суд не являются год.Есть бумага определенная, которая может помочь потвердить непричастность этого человека.Но, теперь адвокат других директоров говорит, что бумагу и сам он мог написать Если в КЛ экспертиза документов поттверждающая легальность документа, подписи итд итп. И неужели нет закона. чтобы принудить человека явится на суд? И почему все выплачивать должен только тот, кто и не причастен к этому? Почему не принуждают всех?
Indigo_Girl, по идее арестовываются активы компании, индивидуалы ничего никому выплачивать не обязаны. Я уточню еще. Мутное дело какое-то. Почему не обратились к хорошему профессиональному юристу за помощью ?
Indigo_Girl, Лиля)) Не нужно стараться помогать там где требуется серьезный адвокат )) Это добрый такой, утренний совет;) Ато ты прям, вот честно, всем стараешься помоч. Дадут ли тебе когда-нибудь медаль имени Матери Терезы?
Если по теме. Нужно было, если директоров понабираешь в компанию, то метод банковской авторизации и вообще подпись любых документов устанавливать как "совместное", тогда бы и кредитов НА компанию товарищ директор-"не честная прокладка" не смог бы понабиать.
Eugene Demyanovskiy,Да дело не в Матери Терезе, дело в том, что почему человек которого подставили не обращается за помощью к профессионалам ? Здесь дружеский совет или чей-то опыт не поможет. А форум россиян тем более.
CrazyHorse, человека, который "in trouble", даже трогать не будем, может он уже обратился. Я, лично, за Лилю волнуюсь - всем то не поможешь ))) Особенно когда не знаешь "как" ))
Eugene Demyanovskiy, CrazyHorse, спасибо всем))) А помогать нужно, особенно друзьям и хорошим людям. Ладно , они там сами уже, а про юриста, вы Евгений правы, там адвокат не ахти. Ну , за спрос то не бьют. Вот и спросила.Мерси, адье. Откланиваюсь.