Кунжутные казинаки- где купить?
Кунжутные казинаки- где купить?
угостила меня подруга кунжутными казинаками-раньше я их как-то не пробовала даже, и вот они оченннно мне понравились. но привозила она их из Ипох. я пытаюсь найти в КЛ. в Мидвелли вроде нашла в киоске-но очень маленькие упаковки,по 7рм, там 8 маленьких штучек,на пол-зуба. просьба ко Всем, кто увидит упаковку БОЛЬШЕ, пластинки где-то размером 3 на 5 см - "свистните" мне,пожалуйста, буду премного благодарна! черные или белые- все ок! 

Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
Re: Кунжутные казинаки- где купить?
SonyaM, в КЛСС в пластиковых ящиках на развес продают. В районе полок с сыром, по моему. В колд сторэдж. Мне тоже они понравились.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
МАДО,спсибо! если в КС есть-может и не только в КЛСС??? а то мне туда муторно ехать,даже за казинаками 
SonyaM, за все время в Малайзии, недавно встретила только там. Может еще в больших супермакетах где есть. Но вот сколько в Пенанге искала, нету. 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
МАДО писал(а):SonyaM, за все время в Малайзии, недавно встретила только там. Может еще в больших супермакетах где есть. Но вот сколько в Пенанге искала, нету.
а ведь на Пинанге должны быть- они точно в китайских магазинах продаваться должны
я и здесь в китайском киоске их купила, и из Ипох они тоже из чайниз-шопа-так она мне сказала. я протупила,не посмотрела на этикетке название их производителя Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
-
Alla_pav
- Эксперт
- Контактная информация:
Могу посмотреть название я их только с Ипох привезла:)
Русские,Узбекские блюда на заказ
Организация праздников http://en.modernevents.com.my/
Alla_pav писал(а):Могу посмотреть название я их только с Ипох привезла:)
если от Люции- то смотри,Аллочка,быстрее пожалуйста!!! и скажи мне. что ж не сказала,что в Ипох поедешь?? я бы тебе их заказала оттуда
Alla_pav, ты же сказала, что это чак-чак? Или ты и казинаки привезла?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
SonyaM, а я и не знала, что это китайцы делают. Надо тогда будет наведаться у нас тоже.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
МАДО писал(а):Alla_pav, ты же сказала, что это чак-чак? Или ты и казинаки привезла?
чак-чак оттуда тоже вкусный, в розовой такой обертке-да??? только сегодня доела его
-
Alla_pav
- Эксперт
- Контактная информация:
Антонина я же не знала что они Вам нравятся:) название:black sesame snack...фирма:Golden Monkey...если надо могу фото выложить:)
Mado,я и чак чак взяла и казинаки;)
Русские,Узбекские блюда на заказ
Alla_pav писал(а):Антонина я же не знала что они Вам нравятся:) название:black sesame snack...фирма:Golden Monkey...если надо могу фото выложить:)
вот,Спасибо,Алла!!! эта самая Золотая Обезьяна. и делают -то их в КЛ, недалеко от меня-судя по этикетке!!! буду искать здесь!!!
Василя писал(а):ну хоть теперь знаю что везти в КЛ,всем на угощение:-)
и побольше Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
Василя писал(а):SonyaM, а каких чёрных или светленьких?есть ещё и с орешками
мне особенно черные понравились. их можещь приезти много- я тебе денежку отдам обязательно
Вернуться в «Разговоры обо всем»