у меня так- тратится порядка 200-300 $,но я планку поставила себе- не больше 500. на траты муж внимания не обращает, а вот к занятиям моим,кажется, ревнует слегка. ну и ему выжен конечный результат- это главное! подарила ему вышитую подушечку на диван в офисе- очень обрадовался, а то все получалось друзьям-детям.
Сколько $$ Вы тратите на своЁ(и) хобби в месяц?
Сколько $$ Вы тратите на своЁ(и) хобби в месяц?
И как к этому вообще относится другая половина? интересно мнение и мужчин и женщин, в браке-союзе, и холостых.
у меня так- тратится порядка 200-300 $,но я планку поставила себе- не больше 500. на траты муж внимания не обращает, а вот к занятиям моим,кажется, ревнует слегка. ну и ему выжен конечный результат- это главное! подарила ему вышитую подушечку на диван в офисе- очень обрадовался, а то все получалось друзьям-детям.
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
-
CrazyHorse
- Гуру
Re: Сколько $$ Вы тратите на своЁ(и) хобби в месяц?
У меня хобби мозги компостировать. Оно мне обходиться абсолютно бесплатно. Еще и доплачивают иногда, чтоб сильно не увлекалась )
-
chemist777
- Экспат
Solar писал(а):Мужчина без хобби - потенциальный алкоголик
так алкоголь тоже хобби в каком-то смысле
- Indigo_Girl
- Гуру
SonyaM, хобби? Я уже писала , как то на форуме)) Только фотки и Фотошоп. Если комп и программа есть, то только на интернет деньги уходят. Это и хобби и работа и вобще самое приятное занятие для меня. ))) Никого отфотошопить не надо? на память? а то я запросто)

- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Если просто глазки сквозь фотоаппарат строить, то это бесплатно. Сами фотоаппараты я не коллекционирую, он у меня один. Но если покупать новый, то это сливай воду и туши свет. Тоже самое если гитары брать, то бренькать бесплатно, ну струны (50RM/месяц), а вот купить инструмент ... можно много денег отдать. Да еще хрен найдешь кому отдать, не берут 
Love you 

- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Никого отфотошопить не надо? на память? а то я запросто)
А слабо из моей аватарки сделать звезду гламура? А то у КрезиХорс во какая "лошадина", а я тоже хочу ... чтобы красиво было
Love you 

- Solar
- Гуру
person1534 писал(а):Тоже самое если гитары брать, то бренькать бесплатно, ну струны (50RM/месяц), а вот купить инструмент ... можно много денег отдать. Да еще хрен найдешь кому отдать, не берут
Ох и не говори. Я свой инструмент сюда не привез так он сам по себе тяжелый (Fender American Strat Deluxe '91) плюс надо примочки везти, комбик(и) и т.п. Покупать тут простенькую - не хочется, а хорошую - дорого и куда ее потом девать? опять же все приблуды покупать...
нам это не грозит. только его хобби домой не принесешь-самолеты-вертолеты, а глядя на меня-вечно занятую своими делишками (когда детишки спят),он,кажется,завидует.
Solar писал(а):person1534 писал(а):Тоже самое если гитары брать, то бренькать бесплатно, ну струны (50RM/месяц), а вот купить инструмент ... можно много денег отдать. Да еще хрен найдешь кому отдать, не берут
Ох и не говори. Я свой инструмент сюда не привез так он сам по себе тяжелый (Fender American Strat Deluxe '91) плюс надо примочки везти, комбик(и) и т.п. Покупать тут простенькую - не хочется, а хорошую - дорого и куда ее потом девать? опять же все приблуды покупать...
Solar писал(а):person1534 писал(а):Тоже самое если гитары брать, то бренькать бесплатно, ну струны (50RM/месяц), а вот купить инструмент ... можно много денег отдать. Да еще хрен найдешь кому отдать, не берут
Гитары-это КРУТО!!!! если коллекционировать- то ВООБЩЕ большая копейка получается!
-
chemist777
- Экспат
person1534 писал(а):Никого отфотошопить не надо? на память? а то я запросто)
А слабо из моей аватарки сделать звезду гламура? А то у КрезиХорс во какая "лошадина", а я тоже хочу ... чтобы красиво было![]()
![]()
А так тут над ей все смеются
над моей любимой аватаркой
![]()
![]()
ххахаха))))))))
Индигогел, заявка от Персон1534 на ОтФотоШопить
CrazyHorse писал(а):У меня хобби мозги компостировать. Оно мне обходиться абсолютно бесплатно. Еще и доплачивают иногда, чтоб сильно не увлекалась )
не, ну это у нас у большинства такое хобби, за это и денежку на другое хобби дают- чтобы только ои них тстали
-
НатальяАПН
- Гуру
CrazyHorse писал(а):У меня хобби мозги компостировать. Оно мне обходиться абсолютно бесплатно. Еще и доплачивают иногда, чтоб сильно не увлекалась )
ты ж моя дорогая!

- Indigo_Girl
- Гуру
chemist777, пусть person1534скинет мне свою реальную фотку))) Отфотошоплю)) Пусть заказывает, что он с собой хочет сделать. А с этой бабой что делать? У Крази Хорсе на аватарке нарисованная бабулька, а не отфотошопленная.
Я люблю людей делать красивыми или что-то красивое с фотографиями придумывать)))
person1534 фотограф???))))
Я люблю людей делать красивыми или что-то красивое с фотографиями придумывать)))
person1534 фотограф???))))

- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Тююююююююююююю
называется это: обломися, век тебе ходить с таким аватаром
запомню, запомню, блин, буду ехать в Кланг - мимо Шах Алама не поеду, а если поеду, то спиной повернусь
вот так. Не очень понятно, зачем бы мне в Кланг, но для хорошего дела можно катануть 
Love you 

- Indigo_Girl
- Гуру
person1534, ладнооооо, шли фотку с аватара)) нормального качества , поиздеваюсь))))

у меня хобби частично спонсируется и иногда даже прибыль есть
а то бы только на него бы и работал
- Gvozd
- Гуру
chemist777 писал(а):Solar писал(а):Мужчина без хобби - потенциальный алкоголик
так алкоголь тоже хобби в каком-то смыслеа во сколько оно обходится зависит от увлеченности
5 баллов обоим!!!!!!!!!!!!!!!
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
-
chemist777
- Экспат
Indigo_Girl писал(а):person1534, ладнооооо, шли фотку с аватара)) нормального качества , поиздеваюсь))))
- Indigo_Girl
- Гуру
- Tatyana
- Гуру
У меня хобби - коллекционировать кукол в национальных костюмах. Желательно чтобы с фарфоровыми лицами 
Типа вот таких

Тут стоимость не подгадаешь - может и полгода ничего стоящего не подвернуться, а может за месяц сразу три винтажных найтись, и вот тут уже - тушите свет, муж морщится, когда транзакции на выписке видит
Типа вот таких

Тут стоимость не подгадаешь - может и полгода ничего стоящего не подвернуться, а может за месяц сразу три винтажных найтись, и вот тут уже - тушите свет, муж морщится, когда транзакции на выписке видит
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
- Ирусян
- Гуру
У меня здесь появилось хобби - оформлять школьные спектакли ( костюмы и декорации ). К счастью школа оплачивает все расходы на покупку необходимых материалов. Еще бы в штат взяли, хотя бы на парт тайм...
Tatyana, а можно полную коллекцию увидеть? Очень красивая кукла! а какого года она примерно и что за костюм?
- Tatyana
- Гуру
Тильда, это ирландский национальный костюм. Кукла молодая, "родилась" в 1990 году, но ее ценность - она из Avon Fine Collectibles, International Porcelain Doll Collection.
Я последние свои приобретения пока не закинула в альбом на ФБ, сегодня залью и скину Вам линк в личку.
Я последние свои приобретения пока не закинула в альбом на ФБ, сегодня залью и скину Вам линк в личку.
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
person1534, ладнооооо, шли фотку с аватара)) нормального качества , поиздеваюсь))))
1675
И вовсе это не баба, а настояший мущщина

Love you 

Спасибо, Tatyana. Кукол сколько у вас уже всего и какая самая "старая"-"взрослая"? Расскажите ещё, пожалуйста, где находите эти сокровища? В обычных сувенирных магазинах или на блошиных ранках? Красивое у вас хобби и куклы все красивые!
Вернуться в «Разговоры обо всем»