УМЕР СТИВ ДЖОБС!
-
Don Quixote
- Эксперт
Re: УМЕР СТИВ ДЖОБС!
Ужас то какой! Не по себе как-то. Всего 56 лет. Тянули его, оказывается, 8 лет. Но эта "зараза" умирает только вместе с человеком. Царствие ему небесное. И крепости духа его родным. Очень жаль. Он действительно был человек-легенда.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
Don Quixote
- Эксперт
Bill Gates
"I’m truly saddened to learn of Steve Jobs’ death. Melinda and I extend our sincere condolences to his family and friends, and to everyone Steve has touched through his work.
Steve and I first met nearly 30 years ago, and have been colleagues, competitors and friends over the course of more than half our lives.
The world rarely sees someone who has had the profound impact Steve has had, the effects of which will be felt for many generations to come.
For those of us lucky enough to get to work with him, it’s been an insanely great honor. I will miss Steve immensely."
"I’m truly saddened to learn of Steve Jobs’ death. Melinda and I extend our sincere condolences to his family and friends, and to everyone Steve has touched through his work.
Steve and I first met nearly 30 years ago, and have been colleagues, competitors and friends over the course of more than half our lives.
The world rarely sees someone who has had the profound impact Steve has had, the effects of which will be felt for many generations to come.
For those of us lucky enough to get to work with him, it’s been an insanely great honor. I will miss Steve immensely."
-=Stay Hungry. Stay Foolish.=-
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Ага, сейчас весь эппловый сайт в фотография Джобса.
Не самое удачное окончание года для компании, как бы цинично не звучало.
Не самое удачное окончание года для компании, как бы цинично не звучало.
- Indigo_Girl
- Гуру
офигеть
начать с ничего и стать ведущими в мире, я преклоняюсь перед такими людьми
http://www.richgames.ru/community/biography_jobs1.html
начать с ничего и стать ведущими в мире, я преклоняюсь перед такими людьми
http://www.richgames.ru/community/biography_jobs1.html

-
CrazyHorse
- Гуру
Очень грустно
Человек, который изменил наше представление о современной электронике.
Человек, который изменил наше представление о современной электронике.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Pavel, Утром мне муж написал смс когда я везла детей в школу о том, что умер Стив Джобс. Я ответила ему слово в слово из вашего поста.
Действительно, очень и очень грустно. Такие люди рождаются раз в несколько сот лет. Это гении и альтруисты. Стив был настоящим альтруистом, он не брал себе почти ничего, отдавая все людям. Царствие ему небесное. Очень жаль.
Действительно, очень и очень грустно. Такие люди рождаются раз в несколько сот лет. Это гении и альтруисты. Стив был настоящим альтруистом, он не брал себе почти ничего, отдавая все людям. Царствие ему небесное. Очень жаль.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
-
Don Quixote
- Эксперт
- Gvozd
- Гуру
Молодой еще - жить да жить - очень жаль 
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- DON KAMACHO
- Экспат
- Контактная информация:
Великий человек!хоть и очень своеобразный)изменивший лично мое отношение ко многим вещам.....RIP Стив!
хочешь изменить мир?...начни с себя!
-
chemist777
- Экспат
- Gvozd
- Гуру
Стива Джобса похоронят по буддистскому обряду
Основатель корпорации Apple Стив Джобс, скончавшийся в среду в США, будет похоронен в соответствии с буддистскими традициям, сообщает РИА Новости со ссылкой на портал о современном искусстве ArtLyst. Стив Джобс скончался после продолжительной болезни в возрасте 56 лет.
http://www.rg.ru/2011/10/07/stiv-anons.html
Основатель корпорации Apple Стив Джобс, скончавшийся в среду в США, будет похоронен в соответствии с буддистскими традициям, сообщает РИА Новости со ссылкой на портал о современном искусстве ArtLyst. Стив Джобс скончался после продолжительной болезни в возрасте 56 лет.
http://www.rg.ru/2011/10/07/stiv-anons.html
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
-
Don Quixote
- Эксперт
Опубликован некролог писательницы Моны Симпсон, родной сестры Стива Джобса. На английском вот здесь: http://www.nytimes.com/2011/10/30/opini ... -jobs.html
Там есть последние слова Стива. Интересно, что ему там такое открылось..
Там есть последние слова Стива. Интересно, что ему там такое открылось..
Boss_Life, вы, уважаемый, хоть бы поинтересовались его жизнью перед тем, как заявлять подобное. Г-н Джобс себе начислил зарплату 1 доллар, и не злоупотреблял миллионами. Вспомните его вид - просто свитер, брюки, никаких бриллиантов и вычурностей. Он столько денег отдал на благотворительность! При таких выражениях, которые вы себе позволяете, навряд ли вы бы с кем-то поделились. И вообще о мертвых лучше никак, чем плохо. Уважайте человека, который дал миру столько и ушел очень просто и тихо. Это другие устроили шумиху вокруг его имени.
)))
хаха и он в реале на один бакс жил вы думаете, а про одежду, они американцы со вкусом проблемы, да и нет желания мне про мертвых что то говорить, просто будь ты стив джопс в квадрате однажды рано или поздно за всеми придут.
-
Don Quixote
- Эксперт
Согласен. Разница лишь в том что некоторые прожили такую жизнь что хотелось бы чтобы за ними пришли попозже. А некоторые такого понапишут что невольно не возражается если бы за ними пришли по раньше..Boss_Life писал(а):однажды рано или поздно за всеми придут.
Boss_Life писал(а):перед смертью все равны!!! не спасли его миллионы!!! хотьбы поделился бы
А Вы считаете себе в праве позволять такие высказывания? Это с какой же такой стати он с Вами должен был делиться? Вы кто? Нищий? Да даже если и так? С какой стати? И прежде чем выступать с подобным заявлением поинтересовались бы о его жизненном пути и о том как он делился. Но делился с теми кто это заслуживал.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Boss_Life, пожалуйста не засоряйте форум бессмысленными сообщениями.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
give me money
Надо начать срочно выпуск губозакаточных машинок. А то вишь, братва разгулялась!
)))
Вернуться в «Разговоры обо всем»