Гороскопы гороскопы, знаки зодияки))) Кто вы по гороскопу?

Общаемся на любые темы
Indigo_Girl
Гуру

Гороскопы гороскопы, знаки зодияки))) Кто вы по гороскопу?

Сообщение Indigo_Girl » 25 сен 2011 13:00

Верить или не верить в гороскопы дело каждого. Но вот какая интересная вещь получается. Например, мы живем, общаемся, женимся, разводимся, заводим друзей итд. И если начать анализировать то получается, что в основном нам приятно общаться с таким то знаком, вызывает непонятную неприязнь оказывается именно тот знак , а не этот знак.И много еще таких совпадений можно проследить если просто посправшивать своих друзей и любимых : " А кто ты по гороскопу"
Наше общество разделилось на людей, которые слепо верят всем гороскопам, на тех, кто категорически в них не верит, и на тех, кто относится к ним нейтрально. Но, как показывает статистика, люди из всех трех категорий все равно время от времени гороскоп читают. Слово «гороскоп» обозначает - видящий время. Гороскопы предсказывают события будущего.
До сих пор люди не утратили интереса к гороскопам. Кто-то верит и довольно сильно, кто-то поменьше, кто-то прислушивается к рекомендациям, кто-то читает их в шутку, а для кого-то гороскопы полная ерунда. Люди все разные, вот и отношение к гороскопам тоже у всех разное.

Получилось так , что самые приятные люди для меня, а я Лев , например, это Близнецы. Со скорпионами сразу начинаются разногласия и непонимания. Тельцы очень приятны, и хотя мы полные противоположности общаться с ними тянет и друзей много из Тельцов может на это влияет и знак года? Бык. А остальные знаки проходят мимо моей жизни так и не затронув её особо.

Кто верит и кто не верит может почитать о себе. Я загрузила программку в которой просто проставив дату рождения можно увидеть более 8 разных гороскопов. Зодикальный, Китайский, цветочный, зороастрийский, друидский... также социальный тест личности,небольшой сонник и что-то еще.забыла.
http://www.fayloobmennik.net/1006068 скачать тут
ну, и если есть у кого интересные истории про гороскопы из жизни. рассказывайте.
Я Лев, Бык.
Так получилось , что по году с мужем мы идеальная пара))) Такое же ощущение присутствует и в моей жизни. Легко завожу друзей среди Близнецов с ними приятно очень общаться.Кажеться, что знаю их сто лет. ;) Характеристика знака, например очень совпадает с реальность, но есть то чего я за собой не замечала. И с характеристикой года совпадает.
Это моя история. :geek:
Изображение

Indigo_Girl
Гуру

Re: Гороскопы гороскопы, знаки зодияки))) Кто вы по гороскопу?

Сообщение Indigo_Girl » 28 окт 2011 16:36

Вот еще занимательная статья в тему.

Кто же наш "ангел-хранитель", а кто - безжалостный мучитель? Роковым образом каждый из знаков Зодиака взял на себя какую-то определенную роль в нашей жизни.

Совместимость по типу СЛУГА и ХОЗЯИН - отношения с нашим 8 знаком.

Это совместимость знаков в парах:

Овен и Скорпион, Телец и Стрелец, Близнецы и Козерог, Рак и Водолей, Лев и Рыбы, Дева и Овен, Весы и Телец, Скорпион и Близнецы, Стрелец и Рак, Козерог и Лев, Водолей и Дева, Рыбы и Весы

Это наиболее сложные отношения, с нашим 8-м знаком мы связаны магически.

Древние астрологи называли 8-й знак символом смерти, разрушения, роковой любви, непонятных привязанностей.

Эта пара так и называется в астрологии - «Раб и хозяин» или «Кролик и удав». Причем в роли «хозяина» и «удава» выступает именно наш 8-й знак.
Этот союз особенно сложен для политиков и деловых людей.

Например, Гитлер - Телец, а его противниками были два Стрельца - Сталин и Черчилль, и конец их противоборства хорошо известен.

Ленин так же Телец. Его соратник Сталин отобрал у него в последние годы жизни все полномочия, может быть, стал причиной смерти и впоследствии уничтожил все окружение. Сталин (Стрелец) - это 8-й знак для Ленина.

Ельцин - Водолей, он является 8-м знаком для Зюганова - Рака, и какие бы действия ни предпринимал последний, они обычно заканчивались провалом.

С другой стороны, и у Ельцина есть свой 8-й знак - это знак Девы. На нашем политическом небосклоне самая яркая Дева — Лужков, и, видимо, поэтому все эскапады Кремля против него так и закончились ничем. Он как был мэром Москвы, так и остался, а Ельцин ушел с политической арены.

Деловые связи с нашим 8-м знаком так же опасны, они несут нам в конечном результате стрессы и потери, финансовые и моральные.

Итак, не связывайтесь со своим 8-м знаком и никогда не вступайте с ним в борьбу - шансы на выигрыш у вас очень малы!

Очень интересны подобные связи в любви. Нас тянет к нашему 8-му знаку как магнитом, поскольку в плане секса этот союз может быть лучшим, но для семейной жизни он очень тяжел: «Вместе тесно, врозь — скучно».

Например, пара известных всему миру любовников - Жорж Санд (Рак) и Альфред де Мюссе (Стрелец). Рак для Стрельца - 8-й знак, и история их сумасшедшей двухлетней любви была предметом внимания всей Франции. Критики и литераторы разделились на «мюссеистов» и «сандистов», между ними шли ожесточенные споры о том, кто же виноват в безрадостном финале этого романа - он или она. Сколько же должно выделиться энергии, чтобы так долго будоражить умы человечества? Но для знаменитой пары эта энергия имела разрушительную направленность, внутри бушевали губительные страсти, разобраться в которых не было дано и самим героям. Жорж Санд писала Мюссе: «Я не люблю тебя больше и обожаю навеки. Я не хочу тебя больше, но не могу без тебя обойтись. Кажется, только одна небесная молния могла бы излечить меня, уничтожив. Прощай, оставайся, уезжай, но только не говори, что я не страдаю. Только это одно может заставить меня еще больше страдать, моя любовь, моя жизнь, моя кровь, уходи, но убей меня, ухода». Мюссе сказал короткую фразу, но по магической силе она превосходит тираду Жорж Санд: «В твоих объятьях был момент, воспоминание о котором мешает мне до сих пор и еще долго будет мешать приблизиться к другой женщине». Эти два страстно любящих друг друга человека два года жили вместе как на пороховой бочке со страстями, ненавистью, изменами. Когда соединяются со своим 8-м знаком, покоя быть не может, и для тех, кто любит пограничные, драматические ситуации в стиле Достоевского, эти союзы очень притягательны. Первым, как правило, охладевает именно наш 8-й знак.

Если же волею судьбы, наш ребенок рождается под 8-м знаком, то он сильно отличается от нас и в чем-то не оправдывает наших ожиданий. В лучшем случае он выберет свой путь.
Изображение

chemist777
Экспат

Сообщение chemist777 » 28 окт 2011 18:00

Indigo_Girl, очень интересно))) много нового узнал) я телец - собака по гороскопу. Считаю ежедневные предсказания астрологов - полная чушь, но знаки зодиака и их характеристики важнее и значимее любых исследований психологов

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 28 окт 2011 18:45

chemist777, я гороскопам тоже не верю, их сейчас все подряд составляют, а вот в характеристики знаков, очень даже иногда даже после нескольких минут общения могу сказать, кто человек по знаку зодиака. Однажды пришла в гости к малайцам, а у них все в желто-золото-коричневых тонах. Письмена с корана , что на стену вешают -золотого цвета, шторы золотистые и заколоты были прищепочками -солнышками. Я сразу поняла здесь живет -Лев. Спрашиваю- У вас День рождение не в августе случайно, -оказалось хозяйка тоже августовская и Лев получается. Вот так интуитивно оно выбрала все , что соответствует Львам. Даже прищепочки выбрада в виде Солнца- планеты Льва.
Тельцов тоже легко определять, так как у меня много друзей тельцов, знаю их очень хорошо. Мужчины очень благородны, настоящие рыцари нашего времени. Если у них девушка-жена, то нежнее и внимательнее мужчину им не найти. Однолюбы, если влюбляются , то надолго. Дружат хорошо, никогда за глаза ничего не скажут плохого о человеке. Хороший знак. Девушки очень целомудренные, спокойные и уравновешенные. Этот знак хороший)) Но не страстный. Любит стабильность и размеренность. ;) Трудно меняет жизнь. Это все мои наблюдения отчасти)))
Изображение

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 28 окт 2011 18:54

я-не подарок спутнику жизни, Близнецы-Змея 8-) . поэтому,зная "признаки" и характерные черты других знаков легко к ним приспосабливаюсь, знаю их сильные-слабые стороны. обожаю женцин-Овнов, такие яркие, сильные, страстные, вкусные! самые сложные для меня люди- Девы, но, родители и муж любимый научили как бороться с их занудством :lol: . со всеми остальными знаками ровные отнощения. естессно, особенно близки знаки ВОздуха-ВОдолей и Весы.
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 28 окт 2011 19:03

SonyaM, Мне со скорпионами очень тяжело, разговор вобще не получается, такое ощущение , что на разных языках говорим. Легко с близнецами схожусь и общаюсь. Девы насколько я знаю , болтливы очень, спорить любят, даже если точно доказать не смогут, будут до конца говорить , что правы. Это тоже мои наблюдения. Два друга были Девы. Атас просто. Еще , что интересно, некоторые знаки на моем пути совсем не попадаются. Меня всегда окружают только Львы, Тельцы, Близнецы и Овны. Вот муж- Козерог ;) . Первый муж был Овен. Тяжелый знак, когда обиженны могут всё высказать и очень обидеть, что потом их даже прощать неохота за их словесный понос. Быстро забывают и сами пытаются помириться, но после ссоры с Овном , мне , например, тяжело даже "здрасти" сказать. Так обидеть могут. ;)
Изображение

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 28 окт 2011 19:24

Indigo_Girl писал(а):SonyaM, Вот муж- Козерог ;) . Первый муж был Овен. Тяжелый знак, когда обиженны могут всё высказать и очень обидеть, что потом их даже прощать неохота за их словесный понос. Быстро забывают и сами пытаются помириться, но после ссоры с Овном , мне , например, тяжело даже "здрасти" сказать. Так обидеть могут. ;)

какие-то "рогатые" особи тебе достаются,вот и бодаешься с ними :) у них-упрямство, а у Льва-гордость и неумение повиноваться ни при каких обстоятельствах. надо значит как-то приспосабливаться, используя Их черты себе на пользу.
мне вот без Девы никак нельзя- они меня дисциплинируют периодически,на землю,так сказать,возврашают. а то улечу-улечу....

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 28 окт 2011 19:26

SonyaM, второй по году змейка))) спокоооойный, но не такой как Телец. С ним никогда даже не спорим. ;)
Изображение

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 28 окт 2011 19:30

Indigo_Girl писал(а):SonyaM, второй по году змейка))) спокоооойный, но не такой как Телец. С ним никогда даже не спорим. ;)

ну так ты на "змейку" наступишь и задавишь :agree: ;) ,вот и спокойный, чтоб Быка в ярость не приводить.
я тоже спокойная ;) , но своего Кролика проглочу-не подавлюсь,если надо будет :mrgreen:

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 28 окт 2011 19:37

SonyaM, :shock: неее)) я не кровожадная)) Белая и пушистая)) Пока не тронут. ;)
Изображение

Birkonbrae
Турист

Сообщение Birkonbrae » 28 окт 2011 21:31

Знаки- зодияки...))

Светуся
Турист

Сообщение Светуся » 28 окт 2011 22:05

Indigo_Girl, у меня мама Лев-Бык ;) Очень сильный характер. Я рыба-петух))) муж близнецы-петух. А сынишка Лев-Тигр. :agree:
Улыбку дарю всем. Взгляд - немногим. Сердце - одному.

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 28 окт 2011 23:44

Birkonbrae, я специально так написала))) ;)
Светуся, петухов к сожалению, не знаю, я по этому гороскопу, только знаю ближайщие от меня года, петух это какой год, сорри? Про свой характер, не знаю, а что такое быть сильной? ;)
Изображение

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 29 окт 2011 18:36

Я овен-петух ))))))))))
Indigo_Girl, про то что можем сказать все что думаем - это правда , я иногда даже желею , что такое наговорила . но нефиг меня доставать :lol:
муж у меня тоже овен
мы замечательно подходим , т.к. знаю его как себя и понимаю почему он говорит или поступает так а не инече , очень удобно ))))))
дочка у меня Дева , а сын Лев
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.

Василя
Эксперт
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Василя » 29 окт 2011 23:07

вот наткнулась на очень интерестное описания для подруг по зодиакам:-)то что про меня написано,так оно и есть :D я близнецы.
ПОДРУГА - ОВЕН
21.03 – 20.04
ХОРОША ТЕМ, что всегда помогает первой. Она никогда ни с чем не тянет. У нее все сразу и сейчас. Горячий и открытый человек.
ПЛОХА ТЕМ, что никогда ни с чем не тянет, что все сразу и сейчас. И всегда не вовремя, как добавляет бывший муж одной из моих Овних. Крайне нетерпима.
В РАЗВЕДКУ... Ну если бы я пошла с подругой-Овном, то,думаю, мы бы сильно наследили – взорвали бы что-нибудь лишнее, простозаодно. Она бы не оставила мне выбора, и нам пришлось бы взять «языка»,даже если он был бы нам не нужен. Незамеченными мы бы не ушли. В нас быстреляли. Она бы просила: «Прикрой!» Если бы меня ранили в ноги, оназаставила бы меня ползти, подбадривала словами, но «языка» бы не бросила. Вполне допускаю, что если бы мы все-таки вернулись, нам дали бы Героев Советского Союза, но я бы хромала и заикалась всю оставшуюся жизнь.

ПОДРУГА - ТЕЛЕЦ
21.04 – 20.05
ХОРОША ТЕМ, что всегда уравновешена и миролюбива. Умеет наслаждаться красотой громко и восторженно.
ПЛОХА ТЕМ, что иногда сильно тормозит и ужасно упирается.
ВРАЗВЕДКУ... Если бы я пошла с подругой-Тельцом, мы бы шли тихо, нодалеко. Терпеливо отсиживались бы в укромных уголках и считали проезжающие мимо танки неприятеля. А если бы в этот момент нас кто-тоувидел, по ее дружелюбному лицу и букетику полевых цветов в руке никогда не догадался бы, что мы тут в разведке. Именно она, мирная и спокойная, подошла бы к тому, кто сильно мешал выполнить задание, и стем же спокойствием вонзила бы ножик в тело врага и поддержала бы,чтобы громко не падал. А если бы нас все же повязали, что непременнослучилось бы, так как реакция у нее слегка замедленная, она бы никого не выдала. Да еще откусила бы у фашиста палец. Но нас бы все равно расстреляли.

ПОДРУГА - БЛИЗНЕЦЫ
21.05 – 21.06
ХОРОША ТЕМ, что быстро соображает, обладает прекрасным вкусом и работает по системе Станиславского.
ПЛОХА ТЕМ, что быстро соображает, обладает прекрасным вкусом и работает по системе Станиславского.
ВРАЗВЕДКУ... Если бы я пошла в разведку с подругой-Близнецами, я быперед этим крепко выпила…валерианки. Потому что неизвестность пугаетбольше всего. Пошли бы мы бодро. Но подойдя к месту, долго ссорились вкустах – по тактике у нас возникли бы разногласия. Потом я бы уступила.Потому что не уступить Близнецам можно только тогда, когда в твоемраспоряжении очень много свободного времени. Потом она вынула бы из вещмешка фривольный наряд и превратилась бы в легкомысленную фройляйн.И пока я бы ползала на брюхе и цепляла мину к автомобилю генералитета,она отвлекала бы внимание отрепетированным в землянке танцем у шеста.Cкорее всего вернулась бы я одна. А она бы осталась резидентом. И следыее затерялись бы в Польше.

ПОДРУГА - РАК
22.06 – 22.07
ХОРОША ТЕМ, что задаривает тебя подарками, заваливает комплиментами иуменьшительно-ласкательными именами. Все время хочет чем-то накормить.
ПЛОХА ТЕМ, что думает одно, говорит другое, делает третье. Хотя, может быть,думает она как раз то, что потом делает. Потому что она никогда невыпустит из клешней то, на что нацелилась.
В РАЗВЕДКУ... Если бы япошла с подругой-Раком, я бы не вернулась. Все было оговорено вмельчайших деталях – она должна кинуть гранату перед первой машиной, яприцельно выстрелить во вторую. Она должна меня прикрыть, а я –перебежать дорогу. И мы вместе короткими перебежками углубились бы влес. Но на деле гранату она почему-то не кидает, машина не останавливается. Я стреляю в движущуюся цель и промазываю. Она перебегает на мою сторону, по дороге объясняя, что не смогла оторвать угранаты чеку, думала, что я выстрелю по колесам первой машины, а я почему-то этого не сделала, что она была уверена, что… Не важно что.Выстрелы шмайсера в спину.

ПОДРУГА - ЛЕВ
23.07 – 23.08
ХОРОША ТЕМ, что надежна, как скала. Благородна, как золото. И никогда не кокетничает. Королеве это не к лицу.
ПЛОХА ТЕМ, что рядом с ней нельзя потакать своим слабостям. Совесть непозволяет. Рядом с королевой остается быть только фавориткой.
В РАЗВЕДКУ... Если бы я пошла в разведку с подругой-Львом, мы бы сделали невозможное. Задание мы бы, конечно, выполнили без проблем. Но так просто бы не ушли. Уж раз пришли. Че уж тут мелочиться. До фашистского штаба рукой подать, а мы только мост заминировали. Мы добрались бы до штаба. Она вынула бы шпильку из прически и, покачивая волосами, как в рекламе шампуня, пошла бы к двери с часовыми. Те, как в рекламе,отвесили бы челюсти и даже не подумали бы ее остановить, ведь бы посмотреть на нее сзади. А потом началась бы суматоха. Героев нам бы дали посмертно. Но штаб был бы обезглавлен.

ПОДРУГА - ДЕВА
24.08 – 23.09
ХОРОША ТЕМ, что помощь ее не эмоциональна, но вещественна. Ее трудно обмануть– она аналитик и долго не успокоится и не прекратит анализ, если в душу к ней закралось сомнение.
ПЛОХА ТЕМ, что прыщик твой обязательно заметит, посоветует чем лечить. Но лучше бы промолчала, честное слово.
ВРАЗВЕДКУ... Если б я пошла с Девой… Мы бы справились. Именно она cтерильно бинтовала бы мои раны. А они бы обязательно были, потому что действовать по обстановке – значит отказаться от первоначального замысла. Когда чеку из гранаты не смогла бы вытащить я сама, план нужнобыло бы менять на месте. А ведь мы договаривались в мельчайших деталях.«Ну ведь мы договорились! Разве не так? Ведь ты должна была бросить гранату! Вот я и ждала пока ты ее бросишь». Она бы говорила мне это всю обратную дорогу, пока тащила бы меня на себе.

ПОДРУГА - ВЕСЫ
24.09 – 23.10
ХОРОША ТЕМ, что с ней, как в театре, – спектакль одного актера не прекращаетсяни на минуту. Она прекрасный рассказчик и очень тонкий человек.
ПЛОХА ТЕМ, что ее несет, а временами заносит. И она частенько сама не понимает куда. Врет и не краснеет.
ВРАЗВЕДКУ... Если бы я пошла с подругой-Весами, мы бы обязательно вернулись. И ничего бы не взорвали. Мы бы сделали все цивилизованно.Посидели бы в ресторане с кем нужно. Cделали бы для родины все что нужно. И узнали бы все что нужно. А утром на машине нас бы привезли туда, откуда нам ближе всего до своих. Вполне возможно, что вернулисьбы мы не одни. А с совершенно неизвестно откуда взявшимся отрядом ликвидаторов на хвосте.

ПОДРУГА - СКОРПИОН
24.10 – 22.11
ХОРОША ТЕМ, что серьезно относится к жизни. Принципиально не носит розовых очков.
ПЛОХА ТЕМ, что значительна сильнее, чем надо. Она – эгоцентрик. И все равно не понятно, почему она так значительна.
ВРАЗВЕДКУ... Если бы я пошла в разведку с подругой-Скорпионом, мы бывзяли на душу много грехов. Мы бы безжалостно убирали часовых в полнейшей темноте. Cкрипели бы зубами, но упорно продвигались бы кцели. Я бы не заметила, как стала бы выполнять ее команды. Но как закончилось бы это приключение, я не знаю, потому что почти уверена в том, что именно подруга-Скорпион человеколюбиво пустила бы мне пулю влоб, если бы меня ранило в живот.

ПОДРУГА - СТРЕЛЕЦ
23.11 – 21.12
ХОРОША ТЕМ, что очень оптимистична, весела и авантюрна до такой степени, что этим же и ПЛОХА
ВРАЗВЕДКУ... Если бы я пошла в разведку с подругой-Стрельцом, мы бы наделали делов. Честно скажу – нам бы очень не хватало других знаков.Мы бы обязательно что-нибудь забыли – например, патроны. А может быть,и карту. И долго бы над этим потешались. Пришлось бы действовать попамяти и интуиции. Я бы кричала фрицам «Ложись!» и кидалась камнями. А она била бы их сзади по голове оглоблей. Я бы кидалась песком в глаза. А фашистский снайпер обязательно попал бы ей не в сердце, а в медальонна груди.

ПОДРУГА - КОЗЕРОГ
22.12 – 20.01
ХОРОША ТЕМ,что с ней бывает все то, что со мной не бывает. Что она рассказывает обо всем со вкусом. И что из-за нее я знаю, что невозможное возможно,только надо иметь цель и к ней идти.
ПЛОХА ТЕМ, что может непреднамеренно внушить комплекс неполноценности.
ВРАЗВЕДКУ... Если бы я пошла с подругой-Козерогом, я бы очень устала. Я не такая выносливая и бежать трусцой с автоматом по болотам долго не смогла бы. Она бы меня, конечно, ждала и не раздражалась. Потом мы бывсе методично заминировали по какой-нибудь сверхсложной схеме, ни разу не ошибившись. И если бы ее случайно взяли в плен, а меня бы не заметили, она бы ни за что меня не выдала. Ее бы пытали, а она пыталась бы расслабиться и получить удовольствие. Откуда бы я это узнала? Она бымне сама рассказала. Ведь я бы обязательно пошла ее освобождать.

ПОДРУГА - ВОДОЛЕЙ
21.01 – 20.02
ХОРОША ТЕМ, что с ней всегда интересно и необычно. Она уникальна тем, что при всей ее женственной красоте она единственная из всех полностью лишена типично женских задвигов.
ПЛОХА ТЕМ, что ее хобби частенько перерастают в мании.
ВРАЗВЕДКУ... Если бы я пошла с подругой-Водолеем, адреналина бы нам хватило. У меня каждый раз сердце уходило бы в пятки, когда бы она поднималась из окопа в полный рост и шла бы к мирным жителям поговорить. Поговорила бы она, наверное, и с немецкими офицерами,которые не захотели бы ее отпускать. Ведь с ней так здорово! Она бы рассказала каждому про его карму. Их интерес достиг бы апогея, когда она подсыпала бы им в бокалы барбитурат. Страшно подумать, что я была бы втянута в эту историю и сидела бы рядом как на иголках. Меня бы рассекретили. Ее – нет.

ПОДРУГА - РЫБЫ
21.02 – 20.03
ХОРОША ТЕМ, что это наиболее востребованная и адаптированная к меняющимся условиям личность. Недаром в Зодиаке она последняя –усовершенствованная модель.
ПЛОХА ТЕМ, что слишком мне подходит.Но беспокоит одно – когда зеркалу протягиваешь руку, оно отвечает тебетем же. Но можно ли считать зеркало своим лучшим другом?
ВРАЗВЕДКУ... Если бы я пошла с подругой-Рыбами, мы бы очень много смеялись. Особенно на обратной дороге. Во-первых, в немецком штабе унее наверняка бы нашлись знакомые, которые незаметно вынесли бы нам для напоминания все секретные документы. Во-вторых, фашистская шишка при ближайшем рассмотрении оказалась бы ее родственником из Прибалтики.Связь, конечно, порочащая, но в нужный момент очень кстати. Все было бы сделано по-тихому, без пиротехники и спецэффектов, на личных связях и собственном обаянии.

iren
Экспат

Сообщение iren » 29 окт 2011 23:36

[quote="Василя"]вот наткнулась на очень интерестное описания для подруг по зодиакам.

ПОДРУГА - ДЕВА
24.08 – 23.09
ХОРОША ТЕМ, что помощь ее не эмоциональна, но вещественна. Ее трудно обмануть– она аналитик и долго не успокоится и не прекратит анализ, если в душу к ней закралось сомнение.
ПЛОХА ТЕМ, что прыщик твой обязательно заметит, посоветует чем лечить. Но лучше бы промолчала, честное слово.
ВРАЗВЕДКУ... Если б я пошла с Девой… Мы бы справились. Именно она cтерильно бинтовала бы мои раны. А они бы обязательно были, потому что действовать по обстановке – значит отказаться от первоначального замысла. Когда чеку из гранаты не смогла бы вытащить я сама, план нужнобыло бы менять на месте. А ведь мы договаривались в мельчайших деталях.«Ну ведь мы договорились! Разве не так? Ведь ты должна была бросить гранату! Вот я и ждала пока ты ее бросишь». Она бы говорила мне это всю обратную дорогу, пока тащила бы меня на себе.

ПОДРУГА - СТРЕЛЕЦ
23.11 – 21.12
ХОРОША ТЕМ, что очень оптимистична, весела и авантюрна до такой степени, что этим же и ПЛОХА
ВРАЗВЕДКУ... Если бы я пошла в разведку с подругой-Стрельцом, мы бы наделали делов. Честно скажу – нам бы очень не хватало других знаков.Мы бы обязательно что-нибудь забыли – например, патроны. А может быть,и карту. И долго бы над этим потешались. Пришлось бы действовать попамяти и интуиции. Я бы кричала фрицам «Ложись!» и кидалась камнями. А она била бы их сзади по голове оглоблей. Я бы кидалась песком в глаза. А фашистский снайпер обязательно попал бы ей не в сердце, а в медальонна груди.

про деву точно подмечено у меня сестра дева-бык,аналитический склад ума любую ситуацию по полочкам разложит,надежный знак задиака.
(весела и авантюрна до такой степени, что этим же и ПЛОХА,обязательно что-нибудь забудет) прямо в точку не собранная до жути,как мама говорит "рассеянный с улицы бассейной " я стрелец,хотя должна была родиться скорпионом,славо богу пронесло,тяжелый знак,некоторые черты все таки достались!!!

P.S.лиля спасибо за хорошую тему!!!
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (coco chanel)

iren
Экспат

Сообщение iren » 29 окт 2011 23:45

как стрелец-кобан(свинья -копилка),люблю накопительством заниматься(впрок покупаю много),а еще люблю шкатулки,коробки,касметички чтоб было куда добро купленное трамбовать :D,а потом как стрелец забывать что куда положила !!! вот так и живу в соответствии с гороскопом :lol: !!!
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (coco chanel)

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 30 окт 2011 01:04

Ха - ха - ха ! Да, как "стрелец" я бы точно карту забыла; но оглоблей "врага" треснуть за подругу любимую - это в самый раз! Но чтобы все было впрок, хотя я и не "свинья - копилка"( :) ) - это я люблю. :D

НатальяАПН
Гуру

Сообщение НатальяАПН » 30 окт 2011 01:40

а у меня сегодня день варенья!я-скорпион и уж точно не пустила бы пулю в лоб другу. в разведке...если друг оказался враг....... :?:

Василя
Эксперт
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Василя » 30 окт 2011 09:12

НатальяАПН, c Днём варенья!всего Вам самого наилучшего! :kiss:

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 30 окт 2011 13:32

НатальяАПН, ооо с прошедшим днем рождения))) Всего суперского и необятного , что можно пожелать, так вот пусть все и исполнится. ;)
Изображение

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 30 окт 2011 18:35

Василя, классно про подруг!!! про Близнецов- :lol: :lol: :lol: долго! а вообще иногое очень подходит моим подругам разных знаков :kiss:

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 30 окт 2011 19:29

У меня подруга Дева, про неё точно подмеченно :)
Вот еще статейка))
У каждого свой знак Зодиака...

На земле рождаются тысячи людей, у которых сходны черты характера, мотивы поступков и стереотипы поведения. Астрологи такую схожесть объясняют бесспорным фактом — датой рождения, влиянием положения небесных светил на судьбу человека.

В момент рождения человека небесные тела занимают определенное место по отношению к Солнцу. Годовой путь Солнца среди звезд условно разделен на двенадцать равных частей, которые обозначаются определенными символами близких к ним созвездий, получивших название знаков Зодиака. Каждый знак Зодиака имеет свой период действия:

Aries Овен (лат. Aries) — 21 марта — 20 апреля;
Taurus Телец (лат. Taurus) — 21 апреля — 21 мая;
Gemini Близнецы (лат. Gemini) — 22 мая — 21 июня;
Cancer Рак (лат. Cancer) — 22 июня — 22 июля;
Leo Лев (лат. Leo) — 23 июля — 23 августа;
Virgo Дева (лат. Virgo) —24 августа — 23 сентября;
Libra Весы (лат. Libra) — 24 сентября — 23 октября;
Scorpius Скорпион (лат. Scorpius) — 24 октября — 22 ноября;
Sagittarius Стрелец (лат. Sagittarius) — 23 ноября — 21 декабря;
Capricornus Козерог (лат. Capricornus) — 22 декабря — 20 января;
Aquarius Водолей (лат. Aquarius) — 21 января — 18 февраля;
Pisces Рыбы (лат. Pisces) — 19 февраля — 20 марта.

Каждому знаку Зодиака покровительствуют одна или две планеты: Овну — Марс, Тельцу — Венера, Близнецам — Меркурий, Раку — Луна, Льву — Солнце, Деве — Меркурий, Весам — Венера, Скорпиону — Марс и Плутон, Стрельцу — Юпитер, Козерогу — Сатурн, Водолею — Уран и Сатурн, Рыбам — Юпитер и Нептун.

Эти планеты дают людям определенные черты характера:

Солнце (Льву) — активное проявление себя в окружающем мире, сильное творческое начало, источник жизненных сил, достоинство, самостоятельность, авторитетность, гордость, независимость, цельность, устойчивость, щедрость, артистизм, стремление покровительствовать и помогать другим, любовь к праздникам, развлечениям, роскоши, способность быстро забывать печали и надолго растягивать радость;

Луна (Раку) — приспосабливаемость к среде, пассивное поддерживание существования, сильное воображение, нежность, романтичность, поэтичность, мечтательность, меланхоличность, капризность, чувствительность, изменчивость, неустойчивость, восприимчивость, впечатлительность, сентиментальность, несобранность, привязанность к домашнему очагу;

Меркурий (Близнецам, Деве) — аналитическое мышление, постоянное движение, любознательность, рассудительность, восприимчивость к информации, способность к языкам, коммуникабельность, уступчивость, бесстрастность, хитрость, ловкость, коварство, стремление к компромиссу, развитое красноречие;

Венера (Тельцу, Весам) — чувственность, эмоциональность, гармонию и красоту, любовь к комфорту, чувство справедливости, дружелюбие и нелюбовь к конфликтам, сексуальность, серьезность, элегантность, обаяние, привлекательность, пластичность, надежность, сильное творческое начало, склонность жалеть себя, умение быстро выходить из депрессии;

Марс (Овну, Скорпиону) — стремление к лидерству, энтузиазм, храбрость, решительность, неумение притворяться, неприятие сплетен и интриг, самоуверенность, нетерпимость, беззаботность, прямолинейность, упорство, импульсивность, возбудимость, вспыльчивость, подчинение страстям;

Юпитер (Стрельцу, Рыбам) — уверенность, самолюбие, целеустремленность, солидность, импозантность, респектабельность, умение видеть общее, не останавливаясь на деталях, самооценку с учетом мнений, ориентацию в пространстве, нетерпимость к конкурентам, умение направлять и координировать действия окружающих, видеть свое место и место других в окружающем мире, улавливать неблагоприятные моменты и выбирать союзников, руководство соображениями дела, а не личной выгодой;

Сатурн (Козерогу, Водолею) — консерватизм, приверженность к привычкам, традициям, старым друзьям, логическое, конкретное мышление, опирающееся на опыт, чувство долга, замкнутость, обособленность, терпеливость, малообщительность, решительность, угрюмость, педантичность, стабильность существования, постоянство, пунктуальность, конкретность, недоверчивость, скептицизм, плохую приспосабливаемость к новому, трудолюбие, разграничение личного и коллективного, почтение к старшим, к авторитетам, плохую коммуникабельность;

Уран (Водолею) — интуитивное мышление, сверхсознание, телепатические и сверхнормальные умственные способности, стремление к новому, оригинальному, свободолюбие, независимость, непризнание авторитетов, условностей, непреклонную волю, напористость, самоуверенность, отрицание прошлого, устремление в будущее, демократичность, стойкость перед материальными трудностями;

Нептун (Рыбам) — развитое подсознание, интуицию, ясновидение, музыкальные и поэтические способности, тонкое чувство гармонии, ритма, религиозность, умение сопереживать, капризность, неустойчивость, стремление к компромиссу, частое пребывание в меланхолии, тягу к утопиям, мистике, романтичность, мечтательность, стремление к продолжению рода, отсутствие цельности;

Плутон (Скорпиону) — активность, напористость, внутреннюю силу, большое упорство, коллективизм, прочность, конкретность мышления, стремление к преобразованию и разрушению старых форм, неприятие романтики и сентиментальности, способность организовывать массовые движения.

Зодиакальные знаки имеют природу четырех стихий: Огня, Земли, Воздуха и Воды. Люди, рожденные под знаками одной стихии, имеют схожесть темперамента, общие физиологические и психические особенности:

Огонь (Овен, Лев, Стрелец) — активность, самостоятельность, независимость, цельность восприятия и действия, низкую восприимчивость к внешним импульсам;

Земля (Телец, Дева, Козерог) — конкретность, практичность, медлительность в восприятии нового, плохую приспосабливаемость;

Воздух (Близнецы, Весы, Водолей) — подвижность, контактность, способность к быстрому переключению с одного предмета на другой, стремление к взаимодействию;

Вода (Рак, Скорпион, Рыбы) — высокую восприимчивость, чувствительность, пластичность психики, постоянство привычек, погруженность во внутренний мир переживаний.

Во все времена астрологи видели в человеке мироздание в миниатюре. Знакам Зодиака в Космосе соответствуют определенные органы и части тела: Овну — голова, Тельцу — шея, Близнецам — руки, Раку — грудь, Льву — спина, Деве — живот, Весам — поясница, Скорпиону — гениталии, Стрельцу — ягодицы, ляжки, Козерогу — колени, Водолею — икры, Рыбам — ступни.

Изучая характеристики людей, принадлежащих определенному знаку Зодиака, надо помнить, что человек, родившийся в один из трех последних дней периода того или иного знака, заимствует черты характера следующего за ним знака Зодиака.
Изображение

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 30 окт 2011 23:03

какие у вас приятные темы... Кстати, гороскоп вещь намного сложнее, персональный гороскоп рассчитывает в каком знаке у нас луна (это наше альтер эго, или даже первая натура у некоторых, затмевающая даже наш солнечный знак). Венера отвечает за любовные дела и поведение человека. Допустим тихий скромный козерог вдруг оказывается страшным бабником, потому что у него Венера в близнецах. А близнец, от которого ожидают ветренность и распутство, сидит дома и блюдет верность, так как у него Венера в козероге. Меркурий отвечает за коммуникабельность, и если он даже у Близнеца, будет в зоне Рака, наш коммуникабельный близнец будет затворником и даже заикой. Марс отвечает за то, как вы ведете себя в конфликтной ситуации. Если Марс допустим в Овне, такого человека очень легко вывести из себя, а конфликты он может решать даже прибегая к силе. И т.д, и т.п, сказка очень длинная.

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 30 окт 2011 23:09

Moon Flower, как могла моя венера угодить в козерога???? :howcome: :howcome: :howcome: за что??? :mrgreen:

Вернуться в «Разговоры обо всем»