Влезть на звезду сталинской высотки...
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Влезть на звезду сталинской высотки...
Смотреть на Youtube
Мне аж дурно стало... Я высоты боюсь, а тут вообще парень лезет туда без страховки и так легко еще щеголяет... Сердце упало в пятки, мурашки... бррр.
Всем позитива! Be positive all the time!
- Tatyana
- Гуру
Re: Влезть на звезду сталинской высотки...
Andrey Vorobiev,
Я бы свой страх высоты не пересилила даже за сто тысяч долларов
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
Зато какой кайф после этого у того парня. Он там был. Никто не был, а он был...
- Gvozd
- Гуру
Tatyana писал(а):Andrey Vorobiev,![]()
![]()
![]()
А за миллион?
Шутка - я тоже боюсь
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- Gvozd
- Гуру
Natale писал(а):Зато какой кайф после этого у того парня. Он там был. Никто не был, а он был...
Сколько их таких в земле лежит
Сейчас в Москве у молодежи увлечение кататься НА вагонах метро, НА, МЕЖДУ и ЗА вагонами
Каждый день почти по моргам развозят
Это что героизм или дуризм?
На мой взгляд дуризм
То что ты первый и никто более рисковал жизнью ради НИЧЕГО - ради фука что ты первый
Ты же не дорогу в космос открыл или ребенка изо льда вытащил - ты просто тешил свое самолюбие РИСКУЯ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ
Но у меня все хорошо
))))))
Ну таким дуризмом страдают и альпинисты, и первооткрыватели, и те кто в море отправляется. Екстрималов очень много. Парень хотел достичь этой вершины, он это сделал для самого себя. А на счет того, что много гибнет, рискующих жизнью, так гибнут ежесекундно и те, кто не рисковал. Много людей гибнет в автодорожках. При появлении самых первых автомобилей люди считали их опасными, предпочитая гужевым повозкам.
- Gvozd
- Гуру
Natale, не
- это не дуризм - это имеет ЦЕЛЬ и названия: - первооткрыватель - он открывает новые земли и это имеет огромную цель и значение, альпинист - это даже больше спорт и усердные тренировки и т д
А залезть первым на кол какой-нить бесцельно или сесть попой на горячую сковородку ПЕРВЫМ - вот это точно дуризм
А залезть первым на кол какой-нить бесцельно или сесть попой на горячую сковородку ПЕРВЫМ - вот это точно дуризм
Но у меня все хорошо
))))))
- slon
- Эксперт
Это - спорт и у каждого своя высота. Влезть/залезть куда-нибудь немного другой жанр, чем катание на крыше электрички. И в любом случае лучше чем пьянствовать.
- Gvozd
- Гуру
slon, ну - за Ваше здоровЪе
Чтобы каждый взял свою высоту 
Но у меня все хорошо
))))))
- slon
- Эксперт
Gvozd, спасибо! Я лично к высотам равнодушен, вот в руину какую-нибудь историческую слазать это да.
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Вот пока он вещать в эфир не начал все было достойно, но что за "fuck yeah.. красные ворота approved.. and awesome" (это я так услышал). Мог бы заранее текст что ли придумать или молча совершил свой маленький подвиг и по домам. Короче у меня только мурашки от тупости его теста пробежали.
Ну и по традиции... Дааа, Москва сверху красивая!
Ну и по традиции... Дааа, Москва сверху красивая!
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Natale писал(а):Зато какой кайф после этого у того парня. Он там был. Никто не был, а он был...
раз есть дверца и элементы за которые можно зацепиться, то он там точно не один был и не один еще будет. Дядя Вася какой-нибудь явно регулярно меняет там сигнальные лампы.
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Natale писал(а):Ну таким дуризмом страдают и альпинисты, и первооткрыватели, и те кто в море отправляется. Екстрималов очень много.
slon писал(а):Это - спорт и у каждого своя высота. Влезть/залезть куда-нибудь немного другой жанр, чем катание на крыше электрички. И в любом случае лучше чем пьянствовать.
Спорт - это спорт, он может быть экстримальным. Уровень экстримальности зависит от профессионализма. Профессионал никогда не сделает себе и главное окружающим плохо, 100 раз проверит, себя подстрахует и главное проверит что он не навредит окружающим. То что мы тут просмотрели называется не "дуризм", а хулиганство. Честно сказать, что если бы в тот момент когда он будет падать сверху на мою машину или не дай бог на головы моих друзей, я буду сожалеть о машине и о друзьях, а не о нем, потому что он идиот, а все вокруг впали в зависимость от его идиотизма.
Прочувствуйте разницу! Спорт тут даже рядом не стоял.
- slon
- Эксперт
b10827068, думаю это не первое восхождение в жизни парня. При неветренной погоде будучи трезвым и при наличии специальной лестницы можно и без страховки обойтись. Проблемы бывают если неподготовленные люди ролик посмотрят и попытаются повторить.
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
slon, я уверен, так же как и Вы, что это не первый его раз и лестница там есть и ветра явно нет и трезв он, так как скоординирован и адекватен, но Вы же понимаете что помимо нашей воли имеют в жизни значение и сторонние факторы, которые не редко приводят к плачевным последствиям. В профессиональном спорте, взять к примеру тот же base jump, люди все равно страхуются.
slon, вряд ли несколько раз лазил. У него ж в глазах огонь геройства горел. Столько адреналина. Увиделиб это его родители. Да выпороть, шоб следующий раз думал. Господи, у меня аж ноги задрожали. Экстримал фигов. Не дай Бог сорвался бы. Какое горе было бы родителям.
Не понимаю я такого куража. У меня муж с этой веревки с моста прыгал, с парашюта, с акулами плавал, в джунглях оседал на недели. Ужас. Теперь, после женитьбы и не заикается. Я его поставила перед выбором- семья или экстрим. Даже если один раз живем, мне по фиг испытаю я это чувство или нет. Может потому что женщина? А может труслива на такое.
Не понимаю я такого куража. У меня муж с этой веревки с моста прыгал, с парашюта, с акулами плавал, в джунглях оседал на недели. Ужас. Теперь, после женитьбы и не заикается. Я его поставила перед выбором- семья или экстрим. Даже если один раз живем, мне по фиг испытаю я это чувство или нет. Может потому что женщина? А может труслива на такое.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
МАДО, я думаю что slon имеет в виду не конкретно этот объект, когда говорит что это не первый раз парня.
b10827068, может быть. Я об этом молодчике говорила.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- slon
- Эксперт
МАДО, меня жена тоже удерживает иногда. В Чернобыль на экскурсию например не пускает
b10827068, я бы на его месте конечно привязался для верности. Возможно часть снаряги осталась за кадром в помещении под лестницей. По зиме у нас промальпинисты сосульки сбивают, видел я то снаряжение - лезут на крышу как на Эверест.
b10827068, я бы на его месте конечно привязался для верности. Возможно часть снаряги осталась за кадром в помещении под лестницей. По зиме у нас промальпинисты сосульки сбивают, видел я то снаряжение - лезут на крышу как на Эверест.
slon, и очень правильно делает.
Женщине муж и отец ее детей нужен, а не такие геройства! Мой муж еще пытался выклянчить в аквариуме клсс поплавать, там вроде как устраивают экскурсии для экстрималов. Он доказывал, что акулочки там совсем маленькие. Я уж почти согласилась. Думаю надо ж мужику энергию куда то выплеснуть. Недавно опять пошли, а там написанно, что стекло уменьшает натуральную величину.
Ну конечно же я его разочаровала.
А Москва-матушка очень красива. Аж сердце съеживается.
Женщине муж и отец ее детей нужен, а не такие геройства! Мой муж еще пытался выклянчить в аквариуме клсс поплавать, там вроде как устраивают экскурсии для экстрималов. Он доказывал, что акулочки там совсем маленькие. Я уж почти согласилась. Думаю надо ж мужику энергию куда то выплеснуть. Недавно опять пошли, а там написанно, что стекло уменьшает натуральную величину. А Москва-матушка очень красива. Аж сердце съеживается.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Gvozd
- Гуру
slon писал(а):b10827068, думаю это не первое восхождение в жизни парня. При неветренной погоде будучи трезвым и при наличии специальной лестницы можно и без страховки обойтись. Проблемы бывают если неподготовленные люди ролик посмотрят и попытаются повторить.
Бывает и у подготовленых проблемы
И кто ради цели вернее работы это делает
Ошибка у экстремала бывает только одна
Смотреть на Youtube
Последний раз редактировалось Gvozd 24 сен 2011 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Но у меня все хорошо
))))))
- slon
- Эксперт
МАДО, с акулами плавать - это я пас.... И это экстрим покруче чем по пожарной лестнице без страховки лазать.
- Gvozd
- Гуру
slon писал(а):МАДО, меня жена тоже удерживает иногда. В Чернобыль на экскурсию например не пускает
Да бросЪ - ты же уже большой и тебе уже есть что терять
Но у меня все хорошо
))))))
- slon
- Эксперт
Gvozd, а это из той же серии что и на крыше электрички ехать. Цирк тем и отличается от спорта, что там цель в самом действе, а не в достижении и первооткрывательстве.
- slon
- Эксперт
Gvozd писал(а):slon писал(а):МАДО, меня жена тоже удерживает иногда. В Чернобыль на экскурсию например не пускает
Да бросЪ - ты же уже большой и тебе уже есть что терятьТы же даже бросил курить
Терять есть что это точно. Пока Турцией удовлетворюсь - давно мечтал в сельджукскую крепость в Аланье попасть.
Вернуться в «Разговоры обо всем»