Гербалайф и все что с ним едят !

Общаемся на любые темы
CrazyHorse
Гуру

Гербалайф и все что с ним едят !

Сообщение CrazyHorse » 20 сен 2011 17:53

Встретила вчера знакомого, который буквально полгода назад весил под 100 кг. Не узнала человека ! Сейчас его вес всего 72. Говорит похудел на гербалайфе.
Может кто знает чего про эту тему ? Делитесь товарищи, а то я собралась закупаться их коктелями и батончиками для похудения ))

mandarinka_v
Эксперт

Re: Гербалайф и все что с ним едят !

Сообщение mandarinka_v » 20 сен 2011 18:03

CrazyHorse, Не знаю про Гербалайф, но встретили недавно нашего знакомого, за два месяца потерял 15 кг без физических нагрузок, по утрам не ел протеины, по вечерам никаких гарниров, любой вид мяса или курицу с овощами,все, весь секрет по его словам :agree:
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 20 сен 2011 18:56

CrazyHorse, не ешь после 6 и сама без гербалайфа похудеешь.Ну и как сказала Мая Плесецкая, на вопрос о поддержании такой прекрасной формы , как у неё : "Жрать меньше надо" . Ну и воды 2 литра в день чистой. Если хотя бы месяц продержаться результат будет на лицо))) Или на попе)
mandarinka_v, :agree:
Изображение

Natale
Путешественник

Сообщение Natale » 21 сен 2011 00:09

Я бы не советовала увлекаться всякими Гербалайфами. Когда он только появился в России некоторые знакомые дамы просто были помешаны на нем. И результаты были на лицо. Проблема лишь в том, что спустя год-два они были в ужасной форме - больше в размерах, чем до приема Гербалайфа. На сколько я знаю, им до сих пор не удалось сбросить вес. И отзывались они о Гербалайфе очень не лестно.... Не ешьте после шести и все ок. А вообще, как говорит моя подруга, разве счастье заключается в ширине талии.

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 21 сен 2011 00:27

Natale писал(а):Я бы не советовала увлекаться всякими Гербалайфами. Когда он только появился в России некоторые знакомые дамы просто были помешаны на нем. И результаты были на лицо. Проблема лишь в том, что спустя год-два они были в ужасной форме - больше в размерах, чем до приема Гербалайфа. На сколько я знаю, им до сих пор не удалось сбросить вес. И отзывались они о Гербалайфе очень не лестно.... Не ешьте после шести и все ок. А вообще, как говорит моя подруга, разве счастье заключается в ширине талии.

нет, конечно же, но когда ты всю жизнь худенькая и спортивного телосложения, когда любое упражнение, физическое для тебя ерунда и тут на тебе на 10 кг больше, то чувство такое , что на тебе много очень одежды и хочеться поскорее раздеться и опять почувствовать себя легко и свободно. Вот такие у меня ощущения к перевесу)))
Изображение

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 21 сен 2011 01:28

Indigo_Girl, ой мать, а я к своему центнеру уже привыкать начинаю. Это жопа конечно.
П.с. Я сеня только в 7.30 вспомнила, что после 6 не ем :mrgreen: . После того как пиалу голубики навернула. Абсолютно прекрасно продержалась остальное время.

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 21 сен 2011 01:39

CrazyHorse, ;) ну, это , как в женской лиге))) Три бабы сидят в ресторане и наворачивают , как бешенные по 10 блюд у каждой и смотрятна часы при этом, потом раз одна махнула, и стоп, все есть перестали)))
Официант:-девушки, вам что-нибудь еще принести
Они:- А мы после 6 не едим
Потом одна такая :- Блин, девчоооонки, сегодня же время на час назад перводят, - официанту-у вас часы неправильно идут, переведите на час назад. И еще по 20 блюд заказывают))))
Ну так и ты)) Перед 6 нужно легко поесть и усе, а не полноценный "русский обед" Так, за тебя нужно браться... срочно :agree:
Изображение

bazxa
Гуру

Сообщение bazxa » 21 сен 2011 02:45

CrazyHorse, попробуйте кремлевскую диету, все просто - в интернете полно информации и покупать ничего не надо. Реально работает, проверял на себе, причем довольно эффективно
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 21 сен 2011 02:47

bazxa, а я например держать диеты не могу. Силы воли ноль или это порядка ноль))
В общем есть по расписаниу и с раписание чего есть у меня совсем не получается.
Изображение

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 21 сен 2011 03:53

Посмотрите в ютюбе "Диета от Ларисы Долиной" и Вам станет ясно как можно похудеть. Гербалайф тут не причем! Это просто изжитая идея и похудем на нем нельзя, Вы просто потратите деньги и навредите организму.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Малайзиец
Экспат

Сообщение Малайзиец » 21 сен 2011 04:08

Лариса Долина (без грима, без артистизма) выглядит желчной, злобной и неприветливой. Написано прямо на лице. На мой взгляд, как раз потому что не получает радостей от еды и удовольствия. Лучше быть как Кабалье, но излучать тепло, свет и дарить улыбки. Тем стискивать себя диетами и быть вечно раздраженным или неудовлетворенным. Все же Бог нам дал дар получать от еды наслаждение, и травить этот дар диетами.. да ну.. Я посмотрел ТВ программу с ее участием насчет ее диеты, и скажу, что 20 лет вообще не употреблять сладкого... ну извините, а как же удовольствие? Кефирная диета - да, верна. И наверно тем, кто в России живет, очень доступна. Но все же подчас надо и мороженое съесть, и пирожное, и конфету...
Покинул форум, поскольку не вижу смысла оставаться там, где язвят новичкам и царствуют тролли. Форум стал недружелюбным и даже злым.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 21 сен 2011 04:38

Малайзиец писал(а):Лариса Долина (без грима, без артистизма) выглядит желчной, злобной и неприветливой. Написано прямо на лице.

Зато как поет ;)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 21 сен 2011 04:48

Малайзиец, ну знаешь (извини, что может быть на ты :) ), если есть задача похудеть, то должны быть доступны все цели и отказ от сладкого уж 100% точно - один из первых шагов! Без этого похудеть нельзя! И похудеть единовременно нельзя, чтобы далее больше не толстеть. Для этого нужно постоянно быть в диете. Это как злую собаку - пока она на привязи - никого не кусает, а как поводок приспустишь - то куснет сразу! Так и с похудением.
По поводу Ларисы. У народа существует глубокое заблуждение на ее счет и она об этом знает, и многие так говорят и пишут, журналисты ее ненавидят, т.к. она не дает им повода своим поведением и замкнутостью писать лажу, поэтому они раздувают мифы о ней, что злая, ненавистная, страшная, лают просто... но она знает все это и предпочитает не думать об этом, а работать. Ларису я знаю лично. Что могу сказать, она - потрясающий жизнерадостный человек, целеустремленный и очень пунктуальный. У нее все по полочкам. Такие люди - большая редкость! Да, выглядит она порой не очень из-за усталости, она крайне много работает, поэтому изможденное лицо многим почему-то говорит, что она злобная и желчная. Это заблуждение и миф. А вот Кабалье, как раз, жуткая тетка. Абсолютно без тормозов и может на ровном месте просто начать ругаться и махать руками в приступе истерии. Долина такой несдержанной просто не позволит себе быть!
Касательно отказа от наслаждения едой. Думаю, в нашем с тобой случае, уважаемый Малайзиец, ;) не думаю, что грозит нам отказ от сладкого на 20 лет или что надо прибегать к диетам особым для похудения. Это удел женщин, страдающих полнотой и стремящихся от нее избавиться или просто сохранять себя в форме. Большинство лишено силы воли и поэтому даже не доходят до момента привычки жить диетой, а просто дают себе послабление, что сразу перечеркивает смысл предыдущих мучений. Хотите изменить себя, свою фигуру - надо изменить свой подход к себе и отношение к питанию. Это гораздо легче, чем умолить Господа уменьшить Вас в размерах :lol:
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Малайзиец
Экспат

Сообщение Малайзиец » 21 сен 2011 05:19

Чего-то у меня сложилось мнение, что я наступил на "больную" мозоль господину toyforus, который явно является фанатом Долиной, к тому же знающим ее лично. И потому и такая резкая отповедь и даже переход на "ты". Я не читал каких-то журналистов.. Я видел Долину на концертах очень давно (когда был в России), потом по ТВ, много фотографий попадалось. И мое мнение складывалось постепенно. Про Кабалье я сказал вскользь, можно взять иные примеры полных и жизнерадостных людей.

Но я не буду ничего навязывать. Я по-прежнему считаю, что нельзя полностью отказываться от лакомств, в т.ч. и сладкого, потому что это будет потом причиной плохого настроения и т.п. Не зря рекомендуют в случае стресса или депрессии - что-то сладкое съесть.

PS. Не надо из-за того, что вдруг высказались как-то не очень приятно о вашем кумире, сразу впадать в резкости. Это ни к чему. Для вас этот человек - кумир, для другого он может быть и не кумиром. Это жизнь.
Покинул форум, поскольку не вижу смысла оставаться там, где язвят новичкам и царствуют тролли. Форум стал недружелюбным и даже злым.

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 21 сен 2011 06:03

Малайзиец, ну извините меня. Я не хотел задеть мною дейтсивтельно уважаемого здесь человека!
Да,я люблю Долину, но не ее одну... Я не фанат, нет...
Я просто, как бы это выразить... так часто сталкиваюсь со стереотипным к ней отношением таким, хотя это не правда все. Да, можно сделать такие выводы о ней, но она другая женщина в реальной жизни! А про Кабалье мне как нарочно недавно совсем рассказывали, какая она противная! :D
Малайзиец, ну извини великодушно, потому что я просто хотел компанейского разговора всего лишь!
Я на ночь ем сладкое. Могу целый торт сожрать. Я не о кумире, она не мой кумир, это совсем другой человек, который кумир... Я просто о подходе к ситуации.
Мир, дружба? :)

Малайзиец
Экспат

Сообщение Малайзиец » 21 сен 2011 06:07

toyforus, :agree: :hi: :cool: :)

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 21 сен 2011 06:22

ну неужели Гербалайф еще даже можно достать?

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 21 сен 2011 09:03

Indigo_Girl, про жрать меньше сказала Гурченко. Но Майя Плисецкая тоже живет по этому принципу. Ну а как же жрать меньше, если хочется?! :twisted:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 21 сен 2011 09:07

Малайзиец, абсоллютно согласна с Вами как выглядит Долина, видимо от того, что приходится лишать себя радостей жизни. А ради чего? Злость, читающаяся на лице, стройности не прибавит. Уважаю ее талант, но не более. Я слава Богу все ем, ну в меру конечно. Правда тоже не очень довольна положением на сегодняшний день. Но что делать? Чай не девочка.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 21 сен 2011 09:10

toyforus, без обиды по поводу Долиной. :kiss: Марку то на людях приходится держать, а с лица это не спрятать.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 21 сен 2011 09:17

CrazyHorse, это ты его увидела через короткое время, после гербалайфа. Этот продукт выводит с организма все полезные соки. Стенки желудка ссыхаются. Кушать вроде как не хочется. Первое время доволен, результат на лицо. А позже , когда все полезные соки желудка иссякнут, начинается язва, а дальше больше. И ко всему прочему сбой обмена веществ. И вот тогда человек или усыхает до кондиции мумии, или его еще больше раздувает. И вообще принимая все эти травянные сборы, каждую траву нужно изучать отдельно. Т.к. одна и таже трава одного покалечит, а другого излечит. А гербалайф- это вообще шарлатанство. Будь осторожна. Я тебе уже говорила про таблетки. Вот в них содержится экстракт кофе, который вместо одной каллории, сжигает две.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 21 сен 2011 12:32

МАДО, это выбор каждого, или обжираться и радоваться еде или радоваться отражению в зеркале. Мне лично в 26 не хочется отворачиваться о зеркала)) Лучше уж отказаться от некоторых продуктов и быть довольной собой, отражению в зеркале и своим фоткам.Но идти нужно к этому с умом и без вреда для организма.
Девушка была, я рассказывала, с 53 поправилась до ста, и всем ходила и говорила- Меня, и такую любят... -И не худела, пока однажды шофер наш ей уже прямо не сказал,- ты скоро уже на сидении в автобусе помещаться не будешь,-она опять произнесла свою коронную фразу, весь автобус похихикал, а она потом подошла ко мне и сказала,-Что , делать, мне нужно срочно худеть. - Я уже где-то писала, уже худеет она полтора года, со ста дошла до своих 53, прерасно выглядит, лет на 5 моложе. Я её силе воли завидую. И без всяких добавок и химии. После 6 не ела. В 6 только арбуз или фрукты и во дворе обруч крутит. Вот и всеь секрет женских побед.)))
Изображение

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 21 сен 2011 13:06

Короче я весь форум заела своим похудением. Что ни тема у меня один вопрос - как от жира избавиться.
Хех .. У кого как грится что болит, тот о том и говорит.
Всех достала в общем.

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 21 сен 2011 16:31

Indigo_Girl писал(а):МАДО, это выбор каждого, или обжираться и радоваться еде или радоваться отражению в зеркале. Мне лично в 26 не хочется отворачиваться о зеркала)) Лучше уж отказаться от некоторых продуктов и быть довольной собой, отражению в зеркале и своим фоткам.Но идти нужно к этому с умом и без вреда для организма.
Девушка была, я рассказывала, с 53 поправилась до ста, и всем ходила и говорила- Меня, и такую любят... -И не худела, пока однажды шофер наш ей уже прямо не сказал,- ты скоро уже на сидении в автобусе помещаться не будешь,-она опять произнесла свою коронную фразу, весь автобус похихикал, а она потом подошла ко мне и сказала,-Что , делать, мне нужно срочно худеть. - Я уже где-то писала, уже худеет она полтора года, со ста дошла до своих 53, прерасно выглядит, лет на 5 моложе. Я её силе воли завидую. И без всяких добавок и химии. После 6 не ела. В 6 только арбуз или фрукты и во дворе обруч крутит. Вот и всеь секрет женских побед.)))

Нажираться и есть все, но в меру, абсоллютно противоположные друг другу значения! Не находите? ;) Меня тоже порой не радует мое отражение, но отказаться от любимых лакомств я не могу. Просто не переедаю. Лучше уж пусть будут какие то огрехи, чем на лице моем будет читаться вечное неудовлетворение. Поверьте, со стройным станом и перекошенной физиономией, женщина не привлечет ничье внимание.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 21 сен 2011 16:34

Indigo_Girl, кстати, химия химии рознь. Я сама противник всех этих сомнительных средств для похудания. Я прежде изучила состав этих таблеток, и только потом решилась на них. Они безвредны.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Вернуться в «Разговоры обо всем»