Малайзии больше не будет?

Общаемся на любые темы
tobykato
Экспат

Малайзии больше не будет?

Сообщение tobykato » 27 мар 2011 17:48

/
Последний раз редактировалось tobykato 02 мар 2013 15:04, всего редактировалось 1 раз.

tobykato
Экспат

Re: Малайзии больше не будет?

Сообщение tobykato » 27 мар 2011 17:52

/
Последний раз редактировалось tobykato 02 мар 2013 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Mongol
Экспат

Сообщение Mongol » 27 мар 2011 18:04

Этот чел. предсказал землетрясение в Японии а так же Фукусиму 1, при чём можно посмотреть его посты в ЖЖ и убедиться, что предсказанное им было датировано по моему за 2 недели до трагедии, так что на усмотрение каждого, верить ему или нет)))

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 27 мар 2011 18:32

А ветер все крепчал
Участники все гнулись,
А кое-кто уже пропал,
А остальные умыкнулись
....

И пеплом посыпая головы свои,
Они бежали все копать землянки,
Петронасы ведь сгинули с земли,
Не пережить нам вот такой подлянки...

Мечети переполнены толпой,
И все хотят узнать - ну что же будет?!
И слух пришел уже другой,
Что Бог вот-вот Малайзию забудет...

И как же быть? А как же Тиоман?
А славный мой Лангкави уже с домом?
А как же все мечты, а мой роман?
Ведь я ж уже почти дышал тем родом...

И страсти все кипели и лились,
И даже мудрые имамы побежали
Спасать дома, и падали, клялись...
И ставили решетки на все рамы...

... А отрок, что по радио об ужасах вещал,
Случайно вот он выпил и забыл,
Что микрофон не выключил, нахал...
И бормотал в эфир свой бред, дебил.
Всем позитива! Be positive all the time!

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 27 мар 2011 20:29

Andrey Vorobiev, :) :agree:

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 27 мар 2011 22:10

сколько же сумасшедших с белой горячкой...
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 27 мар 2011 22:16

Mongol, человек ясно же написал сам, что коньяк он потягивал. Ну мало ли сейчас найдется пьяниц, которые будут свои бредни после выпивки выдавать на "предсказания"? Если он и предсказал "японию", то это чистой воды совпадение. Кстати, этим методом пользуются многие "псевдо.." - сейчас вопят в СМИ, что "они говорили, говорили, что в Японии случится.. А им не верили".. - При этом они вообще ничего не говорили ДО японских событий.. Но кто ж сейчас будет искать - говорили они или нет?.. Принцип Насреддина: "Через 20 лет или ишак умрет или эмир". Только наоборот: не вперед в будущее, а назад. - Никто и не вспомнит кто и чего говорил ДО событий.. Чем те и пользуются. Надо четко понимать, что любая мировая катастрофа - это просто ХЛЕБ для таких вот гадалок, пророков и прочих "аналитиков"... И нагнетать тут - в их интересах. Как и в интересах многих СМИ.

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 27 мар 2011 22:53

Andrey Vorobiev, :!: СУПЕР) СТИХОТВОРЕНИЕ.
Изображение

tem87
Экспат

Сообщение tem87 » 27 мар 2011 22:54

Тяжело читать этого кадра...... Такую ересь пишет!
Но то, что он за недели до бедствия описывая свой сон, написал что-то типа "....Японии хватит и землетрясения..." - это факт.
Хотя хз, как там на ЖЖ, можно наверно и с датой подшаманить, если умеючи.

А вообще, KL - разве сейсмоопасная зона???

Mongol
Экспат

Сообщение Mongol » 27 мар 2011 23:49

tem87 писал(а):
А вообще, KL - разве сейсмоопасная зона???

Нет КЛ не сейсмоопасная зона, но пару раз качало хорошо, когда на Суматре было землетрясение.
Andrey Vorobiev писал(а):Mongol, человек ясно же написал сам, что коньяк он потягивал. Ну мало ли сейчас найдется пьяниц, которые будут свои бредни после выпивки выдавать на "предсказания"? Если он и предсказал "японию", то это чистой воды совпадение. Кстати, этим методом пользуются многие "псевдо.." - сейчас вопят в СМИ, что "они говорили, говорили, что в Японии случится.. А им не верили".. - При этом они вообще ничего не говорили ДО японских событий.. Но кто ж сейчас будет искать - говорили они или нет?.. Принцип Насреддина: "Через 20 лет или ишак умрет или эмир". Только наоборот: не вперед в будущее, а назад. - Никто и не вспомнит кто и чего говорил ДО событий.. Чем те и пользуются. Надо четко понимать, что любая мировая катастрофа - это просто ХЛЕБ для таких вот гадалок, пророков и прочих "аналитиков"... И нагнетать тут - в их интересах. Как и в интересах многих СМИ.

Андрей а я как бы ничего не утверждал, но то, что чел. предсказывает в пьяном или в каком ещё состояние это факт.

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 27 мар 2011 23:53

Я вот не пойму, почему все так переживают? Боитесь умереть? Так нам только это и светит по любому и к сожалению в мир иной не все отойдут во сне, так что надо быть готовым ко всему, не парится о конце света, радоваться жизни и все принимать как есть ;)
Изображение

Mongol
Экспат

Сообщение Mongol » 28 мар 2011 00:03

Indigo_Girl писал(а):Я вот не пойму, почему все так переживают? Боитесь умереть? Так нам только это и светит по любому и к сожалению в мир иной не все отойдут во сне, так что надо быть готовым ко всему, не парится о конце света, радоваться жизни и все принимать как есть ;)

А кто переживает? здесь ведут диалог о человеке, которые якобы умеет предсказывать будущее, не больше, не меньше

lola
Экспат

Сообщение lola » 28 мар 2011 00:59

я писала раньше в других темах , о землетресениях в Таиланде , Малайзии, Индонезии, далее Иран, Турция, Китай. Можно верить или не верить, личное дело каждого, но я лишь выскажу свою точку зрения о Артеме Драгунове, человек он неоднозначный, можно спорить бесконечно, каждый получает инфо по своему, он их получает через сны, потом растолковывает (вопрос в том как он их растолковывает), какие то сбываются , какие то нет. Я например в жизни встречала , намного более сильных предсказателей, те которые могли предсказать более четко, но они не имели право прямо выходить на публику, так как запрещено, они не видять абстрактные сны, у них есть древние книги, они смотрять по звёздам, по лунному календарю. Жаль что они далеко, и них нет интернета.
На ум приходит Умар Хайам(но мне кажется что всё таки автор Авицена):

Фарси:
Асрори азалро на ту дониву на ман
В-ин харфи муаммо на ту хониву на ман.
хаст аз паси парда гуфтугуи ману ту,
Чун парда барафтад, на ту мониву на ман.

перевод:
Мы тайны вечности не знаем, ты и я.
И в начертаньях не читаем ты и я.
Скрывает занавес глухой беседу нашу,
Но упадет он, и растаем ты и я.
;)

Sake
Турист

Сообщение Sake » 28 мар 2011 01:11

Здравствуйте, форумчане! Буду Очень благодарна, если не проигнорируете мое обращение. С сыном за полгода вперед запланировали поездку с 31.03-10.04 по маршруту К-Л - Лангкави(4дня), Сингапур(3дня)- К-Л(3дня), куплены а/б , забронированы отели. А сейчас страшно... Япония, прогнозы всякие...не знаю, что и думать... Настроения никакого...

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 28 мар 2011 01:26

Sake, не переживайте, до Японии далеко. Если бы нам что-то угрожало, то все бы давно чемодан-вокзал-и т.д. О Японии только вы и вспомнили.

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 28 мар 2011 01:28

Sake, ой, да не читайте весь этот вздор... Спокойно езжайте себе в поездку. Все эти зоны НЕ СЕЙСМООПАСНЫ.
Так что, не волнуйтесь, все будет хорошо.

Вот видите, граждане, что вы своими пугалками делаете? Люди вон уже боятся ехать в места, где землетрясения бывают раз в 10-20 лет, и то малыми отзвуками (как в Москве).

Я еще понимаю, когда постят ФАКТЫ о криминале, чтобы люди имели представление об обстановке. Но когда пачками постят всякие там ГАДАНИЯ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, БРЕД ПьЯНЫХ "астрологов" - извините, это уже из рамок нормального. Ну чего вы делаете? Люди уже боятся. А может Земля "пукнет" вообще в другом месте, и все ваши предсказатели заткнутся в тряпочку и прикинутся шлангами?

Sake
Турист

Сообщение Sake » 28 мар 2011 01:30

Moon Flower, спасибо! Вы на представляете, как мне не хватало именно такого ответа! Значит, прочь сомнения? А что там с погодой?

Sake
Турист

Сообщение Sake » 28 мар 2011 01:31

Andrey Vorobiev! Спасибо!!!!

Sake
Турист

Сообщение Sake » 28 мар 2011 01:34

Andrey Vorobiev! Я хочу выразить Вам огромную признательность за предоставляемую информацию!

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 28 мар 2011 01:35

Sake, про погоду - сюда topic4415.html. Прошу не кидать все вопросы в кучу... Данный топик - явно не про погоду.

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 28 мар 2011 01:38

не знаю как щас Лангкави, но в Куале последние полторы недели что-то вроде сезона дождей, только сегодня солнце вернулось. А так вполне, не особо жарко, мне нравится. Лангкави вообще райское место. Приятно вам отдохнуть!

Sake
Турист

Сообщение Sake » 28 мар 2011 01:41

Еще раз спасибо!!!!

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 28 мар 2011 01:50

Лучше давать факты.. Вот
http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/ ... laysia.php

Последнее землетрясение в Малайзии было 4 сентября 2009 года на Борнео силой 4,5 баллов, то есть неопасное совсем. И то эпицентр был очень далеко от городов и глубоко под Землей.

someone
Путешественник

Сообщение someone » 28 мар 2011 01:52

Sake, не забивайте себе этим голову. только за последние 3 дня я взял 5 из 6 билетов на внутренние рейсы и со спокойной душой планирую детали поездки.
вы же не боялись длительного перелета с пересадкой, когда планировали поездку. а это и взлеты, и посадки. и вероятность того, что что-то описанное в том блоге случится ну никак не больше, чем проблемы с самолетом.

так что не переживайте, и забудьте эти пьяные бредни. случиться может все, что угодно и здесь, не забывайте об этом. вероятность ЧП с участием любого гражджанина в России гораздо выше, чем вероятность того, что вас застанет катаклизм в той же Малайзии. если сравнивать здешний (московский) криминал и тамошнюю погоду, Златоглавая проигрывает в безопасности и очень существенно. приятной поездки и много впечатлений!

slon
Эксперт
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение slon » 28 мар 2011 01:59

Как я понимаю раз никто не делится впечатлениями значит землетрясение два дня назад на стыке Бирмы, Таиланда и Лаоса прошло в Малайзии незамеченным.

Andrey Vorobiev, браво! Замечательное и правильное стихотворение!

Вернуться в «Разговоры обо всем»