Я люблю Adobe Photoshop.

Общаемся на любые темы
Indigo_Girl
Гуру

Я люблю Adobe Photoshop.

Сообщение Indigo_Girl » 19 янв 2011 12:01

Привет всем, очень люблю фотошоп, фотографию и красивых людей))) вот поэтому уже 6 лет занимаюсь фото дизайном, может есть такие же, как я люди увлекающиеся дизайном?? поделились бы опытом, посмотрели бы работы друг-друга...
вот мои несколько работ...Это фото дизайн...
Изображение
[img][/imhttp://i1083.photobucket.com/albums/j384/indigo_girl1/Adobe%20Photoshop/175.jpgg]
Изображение
Изображение
Изображение
[imghttp://i1083.photobucket.com/albums/j384/indigo_girl1/Adobe%20Photoshop/146.jpg][/img]
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
:hi: I love Adobe
Изображение

Василевская
Гуру

Re: Я люблю Adobe Photoshop.

Сообщение Василевская » 19 янв 2011 19:46

Indigo_Girl,

разделяю вашу страсть.. Я год назад также была фанатиком фотошопа. Но сейчас взяла перерыв. Выложу несколько своих работ тоже (((

А вы только в фотошопе или в корел дро тоже?
Изображение

Изображение

Изображение
Dan bila ku cuba bukakan mataku
Dan hilang - Segala rupa yang telah ku bayang
Dan hilang - Segala rasa yang telah ku rasa
Dan hilang - Segala semua harapanku
Dan hilang - Cerita indah dalam tidurku

http://azizaholga.livejournal.com/

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 19 янв 2011 19:56

Очень, очень необычно))) египетские страсти так сказать, я в Корел Дро работаю тоже, но там я логотипы делаю... А так даже рекламу для щитов я делаю в Фотошопе. А в кореле логотипы легче рисовать.А так я все в фотошопе это сделать могу...Ну, вы не бросайте это дело))) я стараюсь не забывать и везде применять эти знания. :type:
Изображение

Aladin
Турист

Сообщение Aladin » 18 фев 2011 23:48

Indigo_Girl, Василевская вы просто потресяющие креативные люди. Вы оба если будете работать в рекламном агенстве на первенстве однозначно ВЫ. Я тоже интересуюсь и занимаюсь с photoshop-ом но не так как вы. Пока новичок. Я восхищен вами девочки. Желаю успехов и в карьере и в лич.жизни и в творческой деятельности!
"Добиться" или "Сломаться" выбор за тобой !

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 19 фев 2011 15:19

Aladin, где бы мне найти работу он-лайн такую, столько идей, опыта, и применять не куда, скучаю по моей любимой работе, но хотела бы в фотостудии работать))) ;)
Изображение

Aladin
Турист

Сообщение Aladin » 21 фев 2011 14:26

Indigo_Girl, откуда у вас появляется столько идей если не секрет может поделитесь со мной. Я очень люблю творческих людей и может какие тайны есть??? пока не совсем получается у меня т.к. хотелось бы

Don Quixote
Эксперт

Сообщение Don Quixote » 21 фев 2011 15:32

Какие девушки на форуме обитают однако.. Indigo_Girl, Василевская вы видно не только "креативные" но ещё и не из бедных? :mrgreen:

Ведь фотошоп продукт не из дешёвых. http://www.adobe.com/products/photoshop/compare/ За него хотят аж 1000! американских тугриков. Или 350 за upgrade. Или вы используете ворованный? Тогда ваша любовь без ответна. Adobe doesn't love you. Adobe hates you.

Adobe потратилась прилично на покупку конкурентов за последние годы для того чтобы иметь возможность драть по максимуму с "влюблённых в себя".. В 2005 году они купили Micromedia за 3.4 миллиарда долларов. Им нужно денежки возвращать.. Благо теперь их продуктам цену сбивать некому и они за не значительный апгрейд могут себе позволить брать по 350 баксов. Это гораздо больше чем многие производители программного продают свои продукты с нуля (не за upgrade).

Я не люблю Photoshop, хотя когда то давно в России начинал тоже на ворованном софте. Потом сделал над собою усилие и выучил GIMP, Inkscape and Blender.org благодаря многочисленным online tutorials.

Насколько я могу судить все до единой из выше приведённых работ могли быть сделаны как в GIMP так и в фотошоп. Так зачем же "влюблять" себя в необоснованно дорогие и ещё одновременно ворованные (скорее всего) продукты? :mrgreen:

I love Open Source Software!
-=Stay Hungry. Stay Foolish.=-

Василевская
Гуру

Сообщение Василевская » 21 фев 2011 20:59

Don Quixote, GIMP пришлось также освоить.. .На корпоративном компьютере)))
А вообще любовь редко бывает взаимной. Так что, пусть фотошоп меня ненавидит... ;)
Aladin, в россии продается много журналов для любителей фотошопа: там пошагово рассказано, как и что делать. На самом деле мои фотки здесь - это как раз из этих журнальчиков. В малайзии тоже видела, должно быть тоже самое.
Dan bila ku cuba bukakan mataku
Dan hilang - Segala rupa yang telah ku bayang
Dan hilang - Segala rasa yang telah ku rasa
Dan hilang - Segala semua harapanku
Dan hilang - Cerita indah dalam tidurku

http://azizaholga.livejournal.com/

Don Quixote
Эксперт

Сообщение Don Quixote » 22 фев 2011 09:06

Василевская, хаха.. но всё же нельзя на себе крест ставить вот так сразу. Всё таки умная, красивая, молодая девушка - Взаимная любовь бывает - нужно просто искать ;) С GIMP-ом она возможна и даже близка, нужно просто сделать усилие над собою усилие :mrgreen: и пройти парочку тюториалов.

Могу порекомендовать: http://www.noupe.com/gimp/30-exceptiona ... urces.html Только у них там нужно с главы 2 начинать, почему то основы в этой главе..

PS: я сам долго с GIMP-ом не мог подружиться. Потому что сначала я его "освоил" так же как и Вы наверное. Тоесть знал Photoshop и пробовал методом "тыка" сделать в GIMP-е примерно тоже самое что бы я делал в Photoshop-е. Испытывал только pain & frustration. Так продолжалось несколько лет. А потом так получилось что я прошёл несколько online tutorials и пожалел что не сделал этого раньше.

PPS: Aladin, раз Вы не знаете не Photoshop, не GIMP. Не делайте ошибки - не "влюбляйте" себя в очень дорогой, коммерческий продукт. Учите GIMP. Он может практически (почти значит) тоже самое что и Photoshop, бесплатный и всегда таким останется. Его можно загрузить под любую операционную систему (Windows, Linux, Mac OS X) отсюда: http://www.gimp.org/downloads/ прямо сейчас. Дерзайте!

Aladin
Турист

Сообщение Aladin » 22 фев 2011 15:42

Don Quixote последнюю версию скажите GIMP-а. А фотошопа я не сказал незнаю . Просто я не профессионал а опытный пользователь но все равно люблю ФОТОШОП-а. GIMP-a пока незнаю стоит посмотреть! Всем удачи!

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 22 фев 2011 15:46

Don Quixote, респект вам и уважуха. И вы очень умный для кого то, но если бы вы жили в Туркменистане, где нет ни одного места с лицензионными дисками и скорость инета закачки если повезет 10мб в час, и нет ни одной системы оплаты через интернет, нет банкоматов и в помине никто не слышал про веб мани, то вы бы тут так не писали бы, или я бы посмотрела на того идиота в туркменистане, кто бы купил диск с прогой который стоит 3 доллара , и которые во всех магазинах, за ту цену которую ты тут написал, ты бы сам этого никогда не сделал, 100 процентов. особенно со средней туркменской зарплатой 200-250 долларов в месяц. Если ты можешь говорить об искусстве или есть работа которой можешь здесь похвастаться, ставь и мы по обсуждаем, а нет, тогда извини... говорить нам не о чем. :hi:
Изображение

Aladin
Турист

Сообщение Aladin » 22 фев 2011 16:04

Привет Indigo_Girl. У нас тоже самое лицензионных не возможно найти и даже если были я бы немог себе позволить за такую цену. Ведь я же студент пока . А на dreamweaver кто нибудь работает?

Don Quixote
Эксперт

Сообщение Don Quixote » 22 фев 2011 16:10

Indigo_Girl, судя по другим темам Вы уже не в Туркменистане живёте? И наверное не на 200-250 долларов в месяц? Ещё у отца Фёдора была заветная мечта - иметь маленький свечной заводик. Вы осуществили (или осуществляете) мечту многих людей иметь маленький но свой собственный бизнес. Вот Вам бы понравилось если бы я пришёл к Вам в ресторанчик, нажрался до отвалу. Сказал люблю я Вашу кухню и ушёл не платя?

Вы делаете тоже самое пользуясь продуктами Adobe и любя их не платя. Они конечно за свои продукты хотят больше чем оправданно на мой (и не только мой) взгляд. Но воровать всё равно не хорошо. А я предложил выход - embrace Open Source Software. GIMP is good. Выучите и отдавайтесь своему любимому хобби без задней мысли..

И ещё хотел бы Вас попросить не махать мне ручкой до свидания покуда я не собрался уходить. Не вежливо это. Провоцируете Вы меня этим на ответное посылание Вас.. но я пока сдерживаюсь :mrgreen:

PS: если хотите создать тему для показа работ, то нужно её было бы назвать более нейтрально. Может у кого-то работы выполненные в GIMP есть и в эту тему они не совсем подходят. А вот обсуждение любви к Фотошопу платя или как делать тоже самое не платя очень даже хорошо вписывается в название этой темы. ИМХО конечно.

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 22 фев 2011 16:16

Don Quixote, и запомните , Фотошоп является одной из ведуших графических программ в мире, и первой среди программ для обработки фотографий, и я столько лет проработала в этой сфере , столько видела и пробовала программ, что ни разу о вашей хваленной проге даже слыхом не слышала, да еще как о программе которая может соревноваться с фотошопом) лучше ставьте свои работы. :hi:
Изображение

Don Quixote
Эксперт

Сообщение Don Quixote » 22 фев 2011 16:18

Aladin, чтобы ответить на вопрос про последнюю версию GIMP-а, я сходил по той ссылке что кидал ранее и в разделе downloads нашёл последнюю версию 2.6.11. Хотя у меня установлена 2.6.10. Узнал что мне про-апгрейдится нужно.

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 22 фев 2011 16:20

Aladin, да вот хотела попробовать, потому что все программки я всегда сама осваиваю, даже без уроков, но руки да неё не дошли потому что в туркменистане считайте , что нет инета, из-за такой скорости , а если уж начинать заниматься веб дизайном, то только с интернетом, вот думаю здесь продолжить обучение. А вы в ней работаете?? 8-)
Изображение

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 22 фев 2011 16:27

Don Quixote, вы представитель этой проги??? дешево, но сердито?? я ничего не ворую, пока , что здесь у меня нет времени продолжать дизайном заниматься, и на мою радость у моего мужа, подборка шикарных лицензионных дисков на любой вкус , так что меня совесть здесь мучать не будет!!!!У меня то все лицензионное здесь, а вот вы рьяно занимаетесь рекламой , неизвестной, и потому бесплатной, не популярной программой. ;)
Изображение

Aladin
Турист

Сообщение Aladin » 22 фев 2011 16:32

Да не давно начал. Правда не трудно. Я собираюсь создать свой сайт на дрэм-е хотел узнать может другие уже давно работает. Лично мне нравится эта программа.

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 22 фев 2011 16:35

Aladin, так интересно, ну например создала сайт илил страницу , а что потому нужно делать??? какие шаги?? там же где то нужно покупать место или хост он называется??? А что за сайт будет ? о чем? слышала , что если создать интересный сайт и раскрутить его ,можно хорошо зарабатывать) :roll:
Изображение

Don Quixote
Эксперт

Сообщение Don Quixote » 22 фев 2011 16:36

Indigo_Girl, не хуждожники мы :mrgreen: Признаюсь :) Так что нечего мне выставить в этой категории. Вот сходил на deviantart, нашёл несколько работ выполненных в GIMP-е. Просто чтобы было представление о возможностях этого графического редактора.

http://darkenergie.deviantart.com/art/G ... 4426&qo=13

http://darkenergie.deviantart.com/art/K ... 4426&qo=23

PS: Indigo_Girl, я не представляю как можно было проработать в этой сфере и даже не слышать о GIMP-е. Похоже что Туркменистан это даже похуже российской глубинки будет, раз я будучи там про GIMP слышал.

[EDITED] Маху дал! Третья картинка в фотошопе была сделана :)
Последний раз редактировалось Don Quixote 22 фев 2011 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Don Quixote
Эксперт

Сообщение Don Quixote » 22 фев 2011 16:42

Indigo_Girl, нет я не представитель GIMP-а. Просто если мне попадается хорошая бесплатная программа с открытым кодом то я беру на себя труд пропагандировать её если она на мой взгляд этого заслуживает.

А раз Вам так повезло с мужем, у которого ко всем достаткам в добавку ещё и дисков лицензионных вагон оказался, то я завязываю Вам пропагандировать GIMP ;)

Aladin
Турист

Сообщение Aladin » 22 фев 2011 16:52

Indigo_Girl я для развлечений можно сказать хобби. Хочу найти друзей в этой области. Думаю из меня бы вышел хороший дизайнер. Ведь мне безумно нравится заниматся в этой сфере. Хостинг за год в среднем 15 - 30 $

Aladin
Турист

Сообщение Aladin » 22 фев 2011 16:54

Indigo_Girl я для развлечений можно сказать хобби. Хочу найти друзей в этой области. Думаю из меня бы вышел хороший дизайнер. Ведь мне безумно нравится заниматся в этой сфере. Хостинг за год в среднем 15 - 30 $

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 22 фев 2011 17:06

Don Quixote, да Туркменистан без инета, наверное хуже российской глубинки :D . Так картинки там нарисованны или расскрашенны, 3 вообще как я поняла раскрашенна в фотошопе 7. Или что она сделала в этой проге с картинкой??
Еще хочу купить планшет и по пробывать рисовать, кто -нибудь уже рисовал с планшетом? :roll:
Изображение

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 22 фев 2011 17:14

http://www.facebook.com/pages/RLDesigN- ... 2066139172 мои работы, но тоже не все, я не заню получится ли зайти на эту страницу, но все же. Люблю еще пользоваться плагинами) :type:
Изображение

Вернуться в «Разговоры обо всем»