Мы конечно за Россию, но блин, честно говоря, они с Испанией сыграли, так, как будто им ноги поотрывали.
Евро 2008
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Евро 2008
Смотрим? За кого болеем?
Мы конечно за Россию, но блин, честно говоря, они с Испанией сыграли, так, как будто им ноги поотрывали.
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
- alexey_sudachen
- Экспат
Re: Евро 2008
>> Мы конечно за Россию
Как в хорошо известном анекдоте: а потом за кого?
P.S.
Футболом не интересуюсь =)
Как в хорошо известном анекдоте: а потом за кого?
P.S.
Футболом не интересуюсь =)
Я тоже футболом не интересуюсь. Хотя здесь наблюдается небольшой ажиотаж - все обсуждают 
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Ага, молодцы, вчера очень хорошо играли, теперь надо обыграть шведов и можно выходить в четверть финала 
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
- alexey_sudachen
- Экспат
Такое впечатление, что 'второй медвед россии' привёз всей команде вазилина и показательно его раздал =) Так шустро бегать стали =)))
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Точно, точно, или тренеру дали распечатку листка с русским матом. Совсем другой класс игры показали, блин, могут же оказывается. Теперь со шведами не облажаться бы...
- Nanaka
- Гуру
Пэри, ты молодец!!! Такая болельщица прям...
Держи нас в курсе...
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Да я болельщица по призванию и по супружескому долгу
муж у меня в прошлом международный арбитр по футболу, ныне инспектор по футболу, собственно говоря и в Малайзию мы едем из-за футбола
Но и до замужества любила я посмотреть например чемпионат мира...
А вообще это надо было видеть со стороны... во время последней игры России с Грецией, муж не выдержал ушел спать, а беременная я с животом и диванной подушкой прыгала по залу как псих одиночка вся в эмоциях и кричала ГООООЛ во время опасных моментов...
Но и до замужества любила я посмотреть например чемпионат мира...
А вообще это надо было видеть со стороны... во время последней игры России с Грецией, муж не выдержал ушел спать, а беременная я с животом и диванной подушкой прыгала по залу как псих одиночка вся в эмоциях и кричала ГООООЛ во время опасных моментов...
- alexey_sudachen
- Экспат
Ага, я вот футбол 'смотрю' только потому что жене интересно. Ну как смотрю, на телевизор иногда взгляд кидаю =)))
Однако, некоторые вот откровенно стебутся над:
http://politcom.ru/print.php?id=6337
Однако, некоторые вот откровенно стебутся над:
http://politcom.ru/print.php?id=6337
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Народ, а когда Россия со Швецией играет?
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Привет всем!!! Скажите пожалуйста а по какому каналу и в какое время показывают Евро-2008?
Заранее благодарна!!! Спасибо!!!
Заранее благодарна!!! Спасибо!!!
Hикто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, НО каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Сегодня Россия со Швецией
- Juliya
- Путешественник
- Контактная информация:
Россия - Швеция 2-0!!!!! Россия в 1/4 финала!!! Ура! Игра супер была! Вся страна на ушах стоит!
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Ну теперь предстоит Голландия, а это действительно очень сильный противник. 

- Cheshirsky
- Эксперт
Я футболом не очень интересуюсь. Но такие чемпионаты смотрю. Российская сборная продолжает приятно удивлять. Честно, я от них такого не ожидал. Сделать голландцев 3:1. МОЛОДЦЫ! Ура! Ура! Ура! Горжусь своей Родиной!!!
Some people see things as they are and ask, "Why?" I dream of things that never were, and say "Why not?"
- alexey_sudachen
- Экспат
- Cheshirsky
- Эксперт
Из Амстердама доставляют. Жаль только, что первый контейнер к матчу с Испанией опоздал.
Some people see things as they are and ask, "Why?" I dream of things that never were, and say "Why not?"
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Молодцы ребята!!! Я представляю что творится в России, если даже у нас в Ташкенте ночью весь город шумел, даже машины сигналили пол ночи.
- alexey_sudachen
- Экспат
У меня цензурных слов нет, что творилось. Эмоции полностью совпадают с автором стишка:
Ночью с улиц раздаётся преотвратное гуденье,
То футбольные фанаты на машинах разъезжая
Отравляют атмосферу парниковым своим газом
Выражают свою радость шумом, грязью и блевотой.
Пиво пьют они из горла, и бутылки бьют о землю,
Чтобы острые осколки на земле лежать остались,
И воткнулись в ноги детям, иль беременным старушкам,
Или маленьким собачкам, или котикам пушистым.
Там дальше нецензурно...
Я не понимаю почему нельзя радоваться культурно. Ну, не фанат я, да.
Ночью с улиц раздаётся преотвратное гуденье,
То футбольные фанаты на машинах разъезжая
Отравляют атмосферу парниковым своим газом
Выражают свою радость шумом, грязью и блевотой.
Пиво пьют они из горла, и бутылки бьют о землю,
Чтобы острые осколки на земле лежать остались,
И воткнулись в ноги детям, иль беременным старушкам,
Или маленьким собачкам, или котикам пушистым.
Там дальше нецензурно...
Я не понимаю почему нельзя радоваться культурно. Ну, не фанат я, да.
- Cheshirsky
- Эксперт
Мне кажется, одну из главных проблем России можно проследить на примере российского футбола. Есть умные люди, талантливые игроки, но нет современных технологий. Поэтому мы и отстаём от западных стран и той же самой Малайзии. Нас в школах зубрить учат, а не размышлять. Пинать мяч, а не как распорядиться этим мячём с умом. Совершенно не учат, что если сделаешь A, то будет B и дальше придётся делать С. И уж совсем не учат просчитывать более сложные комбинации. Зачастую логика в действиях исполнителей и начальства начисто отсутствует. В России сначала делают А, пинают по мячу, а потом - будь что будет. И это отсутствие системы пошаговых ходов, отсутствие современных технологий приводит к печальным результатам. В любой сфере.
Но приходит иностранный специалист, владеющий передовыми технологиями, показывает, что и как нужно делать, направляет наши усилия и таланты на достижение конкретных задач, и положительные результаты не заставляют себя ждать.
Удручает коррупция, разъедающая наш футбол, купленные судьи, договорные матчи - всё это крайне отрицательно влияет на развитие российского футбола. Хорошо, что на международном уровне такой коррупции нет. Попробовали бы голландцы или кто другой с Гусом договориться, я представляю, что бы он им сказал. А в нашем футболе, по словам специалистов, всё продаётся и покупается. Про государство молчу.
Но приходит иностранный специалист, владеющий передовыми технологиями, показывает, что и как нужно делать, направляет наши усилия и таланты на достижение конкретных задач, и положительные результаты не заставляют себя ждать.
Удручает коррупция, разъедающая наш футбол, купленные судьи, договорные матчи - всё это крайне отрицательно влияет на развитие российского футбола. Хорошо, что на международном уровне такой коррупции нет. Попробовали бы голландцы или кто другой с Гусом договориться, я представляю, что бы он им сказал. А в нашем футболе, по словам специалистов, всё продаётся и покупается. Про государство молчу.
Последний раз редактировалось Cheshirsky 24 июн 2008 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Разговоры обо всем»