Бизнесмен Стерлигов доказал, что золото Центробанка ржавеет
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=2084969
Оказывается золото ржавеет
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Оказывается золото ржавеет
как-то даже не удивляет. Даже вон и реальное золото уже не золото, подмешивают в него чего-то еще. Страна такая.
Но!
Это еще может быть и специально организованной "уткой" со стороны этого бизнесмена, чтобы напугать и заставить всех продать монеты, а он их потом скупит все.
А также меня не удивит, если выяснится, что либо это ложь, либо СМИ как обычно спутали монеты с чем-то еще, а Стергилов вообще-то продал совсем иное.. Но журналюги не разобрались и брякнули. И такого в российских СМИ на каждом углу. Но учитывая, что ресурс banki.ru, думаю, что или правда, что у нас не золото в монетах, а черти чего., или все это заказ, чтобы господин Бизнесмен мог скупить все монеты.
Но!
Это еще может быть и специально организованной "уткой" со стороны этого бизнесмена, чтобы напугать и заставить всех продать монеты, а он их потом скупит все.
А также меня не удивит, если выяснится, что либо это ложь, либо СМИ как обычно спутали монеты с чем-то еще, а Стергилов вообще-то продал совсем иное.. Но журналюги не разобрались и брякнули. И такого в российских СМИ на каждом углу. Но учитывая, что ресурс banki.ru, думаю, что или правда, что у нас не золото в монетах, а черти чего., или все это заказ, чтобы господин Бизнесмен мог скупить все монеты.
Всем позитива! Be positive all the time!
- rain-jm
- Экспат
- Контактная информация:
Ну а СМИ-это еще тот фруктик
Одна "утилизация" ламп дневного света лично меня приводит в ужас-ртути там немало, а в обычных контейнерах иногда торчат их "хвосты"....
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
rain-jm, кстати, тоже хорошая версия насчет ртути. И это могло быть.
Всем позитива! Be positive all the time!
- rain-jm
- Экспат
- Контактная информация:
Andrey Vorobiev писал(а):rain-jm, кстати, тоже хорошая версия насчет ртути. И это могло быть.
Да, ртуть к нашему времени "распылили" по всей планете, наверное
В России, как я думаю, это особенно проявляется-тут ведь как-выкинул, чтобы сразу не было видно (в лес, в траву, в реку) -и "вся утилизация". Вообще это-кошмар......
Вернуться в «Разговоры обо всем»