Всемирно известного музыканта Михаила Плетнева обвиняют в педофилии
http://kp.ru/daily/24518/667306/
жаль, что такие известные люди позорят страну.
а вы верите в виновность плетнева?
Всемирно известного музыканта обвиняют в педофилии
-
CrazyHorse
- Гуру
Re: Всемирно известного музыканта обвиняют в педофилии
а вы верите в виновность плетнева?
Теоритически да, практически нет. Пусть докажут сначала.
а я больше верю, чем не верю. странно, что поселился он именно в паттайе, которайа известна своими секс развлечениями, что открыл там музыкальную школу для детей... и он уже проходил свидетелем по подобному делу несколько лет назад. все ето как минимум подозрительно. я читала на форуме kp.ru, что етот русский педофил всем известен на walking street в паттайе.
-
Iskander
- Экспат
надеюсь,что суд разберётся и примет правильное решение.
rain-jm, странно что у него в друзьях ходит такой тип как основной поставщик детей иностранным клиентам. что бы ни писали, я думаю что он все-таки виновен.
-
Iskander
- Экспат
артемий троицкий о нашем герое:
А.ТРОИЦКИЙ: Ну, во-первых, я думаю, что, судя по всему, Плетнев на самом деле педофил.
А.ГРЕБНЕВА: То есть вы сейчас отвечаете за свои слова?
А.ТРОИЦКИЙ: Имеются косвенные данные. Я говорю – судя по всему. То есть меня уже просветили люди, сведущие в этом, которые его слегка знают, и так далее. То есть я не думаю, что он был насильником. Думаю, там все было полюбовно или за деньги, но педофил, по всей видимости, да. Я думаю, что концерты педофила действительно надо бойкотировать.
http://echo.msk.ru/programs/personalno/694238-echo/
А.ТРОИЦКИЙ: Ну, во-первых, я думаю, что, судя по всему, Плетнев на самом деле педофил.
А.ГРЕБНЕВА: То есть вы сейчас отвечаете за свои слова?
А.ТРОИЦКИЙ: Имеются косвенные данные. Я говорю – судя по всему. То есть меня уже просветили люди, сведущие в этом, которые его слегка знают, и так далее. То есть я не думаю, что он был насильником. Думаю, там все было полюбовно или за деньги, но педофил, по всей видимости, да. Я думаю, что концерты педофила действительно надо бойкотировать.
http://echo.msk.ru/programs/personalno/694238-echo/
- bali-tanya
- Эксперт
Очень серьезное обвинение. Но не стоит забывать, что пока вина не доказана - человек невиновен. Будем ждать результатов.
Другое дело, что в глобальном масштабе проблема педофилии стоит в России более, чем остро. Уже неоднократно говорилось, что в Правительстве и среди известных людей полно педофилов, которые всячески препятствуют принятию соответствующих законов и ужесточению наказания в стране.
Уверена, если потянуть ниточку , фамилии из этого"клубка" шокируют многих. Плетнев покажется сущей безделицей...
Другое дело, что в глобальном масштабе проблема педофилии стоит в России более, чем остро. Уже неоднократно говорилось, что в Правительстве и среди известных людей полно педофилов, которые всячески препятствуют принятию соответствующих законов и ужесточению наказания в стране.
Уверена, если потянуть ниточку , фамилии из этого"клубка" шокируют многих. Плетнев покажется сущей безделицей...
ASIAN-TRAVEL
E-mail: info@asian-travel.ru
E-mail: info@asian-travel.ru
Вернуться в «Разговоры обо всем»