Эра Водолея! России везет с Президентами!!! Что дальше?

Общаемся на любые темы

Эра Водолея! Россия! Вперед!?

Ничего не меняется в лучшую сторону?
1
7%
Застой! Ничего не меняется вообще?
0
Голосов нет
Очевидная положительная динамика! Россия вперед!
9
60%
Да пошла Она, эта Россия...!
5
33%

Всего голосов: 15

shatalkin
Гуру

Эра Водолея! России везет с Президентами!!! Что дальше?

Сообщение shatalkin » 28 дек 2009 22:25

Сразу отвечу злопыхателям :D: "И в мыслях нет керосину на Форуме подлить!"
2000 год, с некоторыми временными поправками, в нашем случае несущественными, наступила Эра Водолея, каковая многими мудрыми определена как Эра расцвета России!
С Президентами России с 2000 года везет кардинально. Динамика изменения отношения мирового сообщества очевидна. То, что дом престарелых упирается, так это же понятно, если уж Россия вступит в НАТО так уж по самые Нидерланды! :lol:
В России все тоже меняется к уверенности в завтрашнем дне. Скептикам напомню, о том как думали, что бандитская Россия это навсегда, ан канули в лету и братки и иже с ними.
Отдельные "Старперы" среди чиновничества и "милицейства" еще упираются но реально "побздехивают" палки в колеса вставлять.
Даже в мыслях нет заявлять, что уже все хорошо, а завтра станет непременно лучше. Но положительная динамика очевидна! Готов спорить! И не обязательно с цифрами в руках! Мне важны эмоции!
Фото Президентов идущих по Красной площади в день выборов.
http://www.strana.ru/doc_print.html?id=90838&cid=1

Pavel
Гуру

Re: Эра Водолея! России везет с Президентами!!! Что дальше?

Сообщение Pavel » 28 дек 2009 23:04

Конечно, если сравнивать Россию 2000 года и 2009 - это день и ночь, но можно было сделать намного больше.

Кстати, сегодня случайно наткнулся на один ролик. Немного сгоняет позитив темы.. но что-то в нем есть (хотя сделано-то качественно, но состоит из одних избитых штампов..)

Смотреть на Youtube
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

x-sea
Экспат
Контактная информация:

Сообщение x-sea » 29 дек 2009 09:34

shatalkin, А можно пожалуйста добавить "Всё вышеуказанное верно" к вариантам ответов? ;)
X-SEA Ltd

Iskander
Экспат
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Iskander » 29 дек 2009 11:05

shatalkin, не совсем понимаю логику. именно оттого, что в россии "положительная динамика очевидна" и "все меняется к уверенности в завтрашнем дне", вы и ваша семья решили иммигрировать в австралию?

сдаётся мне, что вы неспроста создали этот опрос. :)

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 29 дек 2009 17:32

да, мне тоже малопонятно, зачем тогда уезжать из России, если там все так хорошо, как написано в первом посте и постоянно меняется в лучшую сторону.
Всем позитива! Be positive all the time!

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 29 дек 2009 17:45

x-sea, :howcome: Простите за тихость ума, не въехал, как, куда и что добавить! :lol:
С наступающим Новым Годом! Удачи!

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 29 дек 2009 18:08

Iskander, Andrey Vorobiev, Никакого умысла у меня нет :roll: ! У меня есть основания если и не гордится, то хотя бы не стыдится своей страны! :gun: А россиянином я останусь везде, куда бы не переехал! :mrgreen: Лично мое мнение, у России один (для меня) недостаток, наличие Зимы! :)
У меня история простая, мной многократно на Форуме (в разных вариациях) описанная. Все свои амбиции я в России реализовал, много раз разворачивая свою жизнь на 180 градусов и начиная с полного ноля. Осталось реализовать себя в чужой стране! :mrgreen:
А если серьезно, то для того, что бы жить в России достойно нужно быть жестким, динамичным, а я уже теряю свои кондиции. Россия молодая держава - страна молодых и амбициозных. Ну и конечно мародеров, ведь поле боя после боя принадлежит мародерам, но эта пена уже уходит.
Для того, что бы обосноваться в иной стране, с иным мышлением то же нужно немало сил, думаю что успею обжиться и закрепиться, дальше уже дети пусть продолжают. Хочется пожить в стране с тропическим климатом на старости лет, а уж в Австралии, НЗ или США, это уж как получится. Я бы и в Малайзии остался, как знать, мне здесь нравится.

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 29 дек 2009 18:25

Pavel, Сильный ролик! :!: Но позитив он как раз и не сгоняет, а наоборот - заряжает позитивом! :idea: Есть же Те кому нужно создавать эти ролики и есть те кому они адресованы!
Я хорошо помню и знаю изнутри Россию бандитскую, веришь, очень многие были абсолютно уверены, что это навсегда, некоторых из них, случайно выживших я и сейчас встречаю по всему миру. Закончилась бандитская страна, закончится и безраздельная власть бюрократии (поверь на слово, я знаю о чем говорю, изнутри знаю). Мы с Тобой еще вполне до этого доживем, если бог даст! :lol:
Очень хочется увидеть - что дальше!? :mrgreen:

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 29 дек 2009 19:10

Ну если вопрос именно в зиме и хочется тропиков - то это понятно. Кстати, в Австралии тропики только на севере, а в большинстве обжитых районов - субтропики, и в канберре в июле может даже снежок иногда идти.
Всем позитива! Be positive all the time!

bali-tanya
Эксперт

Сообщение bali-tanya » 30 дек 2009 20:58

shatalkin, мне первое сообщение топика сильно напомнило комсомольские сборища и речи лидеров с трибун :D Прямо обзавидоваться можно! Не страна, а Рай Земной нас ждет в Эру Водолея. Хорошо, что она наступила!
Только, на самом деле , братки никуда не делись ( вернее часть из них уже отстрелили, а вторая часть просто сменила китайские адики на респектабельные костюмы, пересели в мерседесы и разместились в шикарных кабинетах - кто в деловых центрах, а кто и повыше взобрался.). И уважения к нашей стране , к сожалению, особого не добавилось. Да и от самой Страны как-то все меньше и меньше с каждым годом остается...
Но ведь Эра только наступила ;) Может все и еще и образуется :agree: И будем мы ездить по Белу Свету гордые за страну свою, правителей и за то , что мы - русские....
С Новым Годом!!!!
ASIAN-TRAVEL

E-mail: info@asian-travel.ru

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 30 дек 2009 22:58

Andrey Vorobiev, С наступающим Новым Годом!
Все правильно, мы если и в Австралию, то не южнее Брисбена! И именно наличие сезонов единственный минус для нас в НЗ. Канада сразу отсеялась, зачем тогда вообще уезжать было. А вот Штаты пока под вопросом (хотя мне честно говоря неохота туда, по окружению можно и не заметить, что переехал).
Мы вообще еще весной рассматривали Центральную и Южную Америки. Малазийское направление вообще экспромтом выскочило. Благодаря Форуму, кстати!

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 30 дек 2009 23:30

bali-tanya, С Наступающим ВАС! Новым Годом! Ура-а-а!!!
Так я же свою юность на ударных комсомольских стройках Якутии провел. :D
А в движении и сам поучаствовал, выжил чисто случайно, просто в собственности ничего не было (учился, путешествовал), легкий на подъем был, а всех коллег по цеху, кто дачами, газетами, пароходами обзавелись уже и нету (вся собственность мародерам досталась, так они к братве 100-е отношение имеют). Мало кто дожил до высоких кабинетов, а с 2000 вообще все кардинально поменялось, поперли из везде, а многих, кто особо высоко забрался и нахлобучили по полной. По европам, америкам много конечно бывших живет, но если хочешь, чтобы твой телефон из записной вычеркнули предложи какое нибудь "дело", шарахаться от Тебя будут. Хотя криминал вечен, но это чистый криминал, ему легальная власть не нужна ни в каком виде, разве, что с кумом рабочие отношения.
А отношение к стране меняется я много езжу с 1986 года, есть что и с чем сравнивать. Еще при нашей жизни за страну погордимся! :agree:
Чего греха таить - Ты в бизнесе, у Тебя многое на виду! Неужели скажешь, что народ не меняется? Здесь на Борнео вообще наши соотечественники пример респектабельности (не в материальном, а культурном плане), я свои видом картину порчу, ну так я учусь! :lol:
И за последнее время я территориальных сокращений России не наблюдаю? :?: Может пропустил чего! :!:
И я ведь не утверждаю, что все хорошо в Империи Российской ("гамнеца" то еще навалом, на "мильйон" авгиевых конюшен хватит), но динамика положительная то очевидна! :gun:

Yamin Gundu
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Yamin Gundu » 10 янв 2010 01:22

Вы спрашивали об эмоциях? Вот вам общее впечатление и эмоции.

Я в России бываю наездами раз в 2 года на протяжении последних 8 лет. И вот мне как раз показалось как раз обратное. В смысле никакой положительной динамики. Напротив: как-то посерела Россия. Был какой-то подъем, вдох, предвкушение чего-то года 4-5 назад. А потом сдулось все это. Но это только внешнее впечатление, без цифр в руках.
Блог о Малайзии http://upita.livejournal.com

Вернуться в «Разговоры обо всем»